ID работы: 9146078

«Ты случайно продал моё сердце сам себе»

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Насильник», неожиданный общий знакомый и «тебе показать?»

Настройки текста
И Джонсон произнёс: -Э, хуле ты меня трогаешь? - Ларри засмеялся и уставился с «серьёзным», зададающим вопрос, лицом. Ответ Сала пришлось ждать недолго: -А..Э..ты шутишь??! Мы одновременно дотронулись! Темноволосый продолжал смущать своего друга: -Ужааас, насиильник, Сал Фишер меня лапаееет) -Да в смыыысле??! Потом Сал резко остановил свою речь, ему в голову пришла одна странная мысль. И через несколько секунд Фишер сказал: -Это не лапать, ты чо. Лапать это когда.. Голуболосый начал быстро трогать грудь, шею, штаны Ларри.. -..ВОТ ТАК Сал засмеялся, но теперь смутился Джонсон. Или не смутился? Может он просто был возмущён такими действиями Сала? Не понятно. Вдруг Ларри резко схватил руки Сала, чтобы прекратить ощущать прикосновения его рук на себе. А Сал вдруг перестал угорать, как до этого, и немного тише, чем обычно кинул: -Что? Возбудился?? Боишься, трону стояк?? -Пфф, у меня??? На тебя??? Вопрос остался открытым. Парни лишь продолжили ржать на всю студию, так и не закончив начатую работу с разрисовыванием одежды. Они уже было собирались уходить из студии Сала и думать, чем заняться дальше, как вдруг в студию зашла девушка с длинными каштановыми волосами, большими зелёными глазами и фиолетовым комбинезоном. Сначала взгляд девушки упал только на Сала, ведь шла она зачем-то именно к нему: -Привет, Сал! Я нашла ещё несколько моде... Во время своего монолога, девушка водила глазами по всему, что её окружает, и потому заметила Ларри. -..ОО, какие люди, Лар собственной персоной Она подошла к парню и обняла его. -Привет, Эш В начавшийся диалог вмешался Сал: -Стоп, вы знакомы? -Даа, уже как два года - ответил ему Джонсон. -Класс, ты это мы общие знакомы получается) -Да уж - сказал голубоволосый Девушка поинтересовалась: -А вы как сошлись?? -Так, говоришь, будто мы пара, пх -Ох, Лар, а я соскучилась по твоим шуткам Сал просто стоят и слушал этих двоих, сам он по времени был знаком с Эшли меньше . Но потом он прервал их разговор: -Познакомились, когда я жалел твоего друзяжку) -Сал, блять. -Ладно, ладно, ситуация на самом деле тяжелая была. -А, так это..о сестре? -Да, именно. - Ответил темноволосый. После Сал немного подробнее рассказал об их знакомстве с Джонсоном. Потом же Эш закончила свою речь о том, что она нашла ещё несколько моделей, который могут примерить и сделать снимки в одежде Сала и удалилась в неизвестном направлении. Наши двое же снова пошли на прогулку, которая повторялась по сути уже второй день, если не считать их «остановки» в ментовке. Сал осматривал идущего рядом друга детально. Это был парень, выше него совсем на немного, с тёмными волосами, напоминавшими какой-то коричневый, переходящий в чёрный , драгоценный переливающийся камень. Волосы были типичной длины мужских стрижек. Короткие, «под пацана», но ключевое слово «были») Сейчас Ларри все-таки был даже немного заросшим, четкие границы стрижки уже не были видны, но и роскошные локоны ещё, конечно, отрасти не успели. Сейчас на улице нехило светило солнце, поэтому даже можно было увидеть зрачки в глазах этого парня, хотя обычно это сделать почти не возможно. Узоры в карих глазах шатена были похожи либо на кожуру кокоса, снятую максимально близко, либо на бурые скалы в каньоне. Светящиеся сейчас на солнце глаза дополнял довольно длинный нос, но он только дополнял их, совсем не портив вид. Ну и губы, они были в принципе обычными для глаз Сала мужскими губами. Одет Ларри был в оверсайз-футболку красного цвета с многочисленным надписями на английском языке. На ногах были самые обычные джинсы и кеды. Пока Фишер рассматривал друга, тот начал что-то говорить, смотря в сторону: -Понятно, куда Эш пошла Сал подошёл ближе и посмотрел туда же, куда и Джонсон. Картина была интересной. Друг темноволосого Чак и теперь общая подруга парней Эш вместе сидели в обнимку на лавочке. Сал, увидев это, заметно охренел: -А Эшли говорила мне, что у неё никого нет -Странно, я знал об их отношениях -Ну конечно, тебе же точно Чак рассказывал, пх -Я знал и от него, и от Эш. Может тебе она просто не доверяет?) -С чего бы это..А хотя, не знаю. Вообще-то, мне можно доверять! -Да? Ну давай это проверим.. Ларри приблизился и прошептал Салу что-то на ухо. Сал же не воспроизвёл никаких эмоций. -Если не разболтаешь это в течении пяти дней, то доверять реально можешь) -Ц, легко. Вообще Сал был удивлён тому, что такой обычный на вид парень, с «традиционной» внешностью с ним общается, ведь обычно голубоволосый имел общение только с людьми, которые выглядело довольно нестандартно. Но тем не менее, общение с Ларри пока что продолжалось и шло только дальше. Они продолжали гулять, и как это обычно бывает, долгий, до этого увлекательный разговор сошёл на тишину. И здесь, как «банальному пацану» Салу пришла идея задать другу очень интересный вопрос. -У меня тут встал...вопрос -М? -Сколько у тебя см? /Да, не угарайте, тема среди парней реально излюбленная:))/ -Не помню, давно не мерил -У меня например 25, спорим у тебя меньше?)) - Голубоволосый засмеялся -Пх, тебе показать? -Ну верить увиденному же лучше, чем тому, что тебе сказали) Ларри опустил свои руки к ремню на джинсах и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.