ID работы: 9146090

До встречи в Италии

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Goodbye

Настройки текста

***

Войдя в дом Тимати, у порога ты остановилась, вытирая слёзы на своём лице, и спросила: - ты живешь один? - да, предки в командировке так что дом полностью в моем распоряжении, проходи отдохни, у тебя сегодня был трудный день - да уж.. трудный - слёзы снова навернулись на твоих глазах - эй, все в порядке, успокойся, милая - прости, я.. я, мне просто нужно время - я понимаю, ещё и тот парень... кто это был? по твоей реакции было видно, что вы знакомы - а... этот - с презрением сказала ты - мы учились в одном классе, он писал мне любовные письма, но мне он никогда не нравился, мы с моей подругой вечно славились популярностью в школе, и он видимо совсем съехал с катушек раз сталкерит за мной - но теперь то ты со мной и все будет хорошо - я надеюсь на это – ты посмотрела в сторону - но я разбила Ноену сердце... теперь меня гложет чувство вины перед ним - забудь о нем, останься со мной - тимоти взял тебя за руку - я сделаю тебя счастливым - Тим, я не.. - Тсс.. парень поставил палец на твои губы Кучерявый приобнял тебя и наклонился ниже. Ты не успела ничего сказать, как чужие губы накрыли твои.. Это был самый долгожданный и в тоже время спонтанный поцелуй в твоей 17-18 летней жизни. Высокий парень отодвинулся и произнёс: - Прости уже не мог сдерживать свои эмоции. Ты будешь моей девушкой? - Нуу.. Тут завибрировал телефон Я увидела смс от Ноя: «Я уезжаю обратно в Америку. Не в la, так что не ищи и куда даже не спрашивай. Прощай, надеюсь вам будет весело вместе»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.