ID работы: 9146493

Дарованная.

Гет
R
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №4.

Настройки текста
Следующее утро для Лиз выдалось непривычным для неё. Если обычно после пробуждения Соута сразу же направлялась в кабинет Ферида, то сейчас она просто продолжала лежать на старом матраце убитым ангелом. Да, многие бы мечтали сбежать из Сангвинема и вернуться к своим родственникам, но не она. Как-бы странно не звучало, но Лиз снова хотела прикоснуться к руке вампира, холод которой чувствовался даже через перчатку. Хотела просто начать выматывать ему нервы, как она всегда это делала. Лиз хотела увидеться с её новой семьёй. Выйдя из сарая и быстро прибежав в дом, Лиз замерла на пороге. За деревянным столом сидели два красивых парня. Первый был похож внешностью на Лиз, только на его носу ещё были еле заметные для глаз обычного человека веснушки. Второй же парень был красивой аристократичной внешности. Длинная чёлка его сизых непослушных волос спадала на его глаза, а уверенные глаза цвета медной алой розы были направлены на только, что вошедшую девушку. - Чего ты такая убитая, сестра?- поинтересовался с непониманием беловолосый парень переводя взгляд своих кровавых глаз на Соуту. - Лиз?- спросил с некой беспокойностью медноглазый подходя к девушке. - Я люблю его!...- крикнула Лиз и сразу зарыдала падая на колени. - Лиз!- крикнули парни и подбежав к Соуте подняли её на ноги. Подведя Лиз к стулу и усадив её на него, они внимательно смотрели на Лиз и не могли понять о ком она так рыдает. Соута продолжала рыдать не замечая того, как на кухне собралась уже вся её семья. К девушке подбежали средняя и младшая сёстры, и обняли её в попытках успокоить. - Доченька, о ком ты говоришь?- поинтересовалась мама.- Я не понимаю... - Это не так важно.- ответила наконец успокоившись Лиз. На лицах братьев заиграл шок в перемешку с непониманием. Они догадались о ком так убивается их сестра. Медноглазый достал из кармана ключи от машины, а беловолосый схватил Лиз за хрупкую руку. Они в троём вышли из дома, не давая возможности остальным что-то понять и Лиз переодеться. - Эй, Рик, ты куда меня ведёшь?- не выдержав спросила Соута пытаясь остановиться.- Я же даже не одета, Рик! - Кино уже пошёл тебе за одеждой.- ответил спокойно Рик.- Ты ведь...Любишь вампира, так? Глаза девушки резко раскрылись, а на лице застыли шок и непонимание, а в глазах читалась вопросительность. После этого вопроса она спокойно села в открытую машину и стала ожидать Кино. Когда ей принесли одежду, то она переоделась в машине и потом подала братьям жест, что они могут садиться. Они поехали в неизвестную Лиз сторону. - Лиз, ты же хочешь увидеть своего вампирчика?- спросил темноволосый ведя машину по не очень-то и ровной сельской дороге. - Д.Да.- ответила Лиз не понимая к чему он клонит. - Сейчас у тебя будет шанс.- пояснил Рик.- Я надеюсь, что все взяли с собой оружия? - Что?- удивилась Лиз.- Но я... - Я взял твоё.- ответил темноволосый и Лиз успокоилась. - Спасибо, Кино, Рик. Следующий путь прошёл у них в тишине, разве что радостное частое дыхание девушки прерывало эту тишину, но заставляло слабо улыбаться парней. Когда они приехали на место назначения, то Лиз быстро взяла своё оружие из багажника машины и они направились в сторону очередного боя между вампирами и людьми. - Но, что?- спросил Рик. - Расшатаем людишек?- договорил темноволосый смотря на свою сестру. - Да.- ответила решительно, но с улыбкой Лиз. В руках Кино появился длинный чёрный кнут, а в руках Рика появился меч с тонким лезвием и чёрной рукояткой. Резко встав из-за развалин очередного многоэтажного дома, Рик и Лиз ринулись бежать вперёд, а Кино прикрывал их со спины. - Лиз, иди вперёд!- крикнул Рик видя, что люди на них отреагировали агрессивно.- Мы прикроем тебя! - Поняла! Девушка вырвалась вперёд, умело обходя всех людей, которые были на её пути и при этом не убив ни одного, что не скажешь о Кино и Рике, которые рубили всех на лево и на право. Кровавый взгляд Соуты наткнулся на красивого мужчину средних лет, который безжалостно убил вампира и побежал дальше. Не распознав сразу ситуацию, девушка ринулась к тому мужчине, чтобы отомстить за ещё одного умершего вампира. Два лезвия с громким звуком столкнулись, создавая вихрь их прохладного ветра, который заставил одежду и волосы парить по воздуху на какое-то время. Руки людей дрожали от силы соперника, но тем не менее удары они держали. - Лиз?- спросил удивлённым голосом мужчина, от чего девушка вздрогнула и резко отпрыгнула назад.- Лиз, что ты делаешь? - Папа?- удивилась девушка понимая, что только что чуть не натворила. - Что ты творишь, дура?!- кричал мужчина понимая, что его собственная дочь его чуть на тот свет не отправила.- Ты должна вампиров убивать раз хочешь подраться! - Я прекрасно знаю, что и кому должна!- ответила криком на крик девушка сжимая свои кулаки.- Я знаю, на чьей я стороне и кого нужно убивать! Лиз направила лезвие меча на своего отца, от чего тот усмехнулся направляя и лезвие своего меча на родную кровь. "Не думал я, что моя дочь встанет на сторону вампиров",- именно после этих слов солдат резко подбежал к девушке, замахиваясь на неё мечом. Соута быстро среагировав отбила несколько удар, но из-за силы демонического оружия прогнулась от напора сил Вашу Соуты. С каждым новым ударом, Лиз было всё сложнее и сложнее отбивать атаки, которые наносило демоническое оружие. С новым ударом, Лиз споткнулась о камень и упала на голую землю. Вашу занёс руку для окончательного удара и уже готов был его нанести...Лиз даже глаза закрыла прощаясь со своей жизнью, но... Звук столкновения мечей. - Эх, а я был о вас высокого мнения, господин Вашу.- проговорил до радости знакомый девушке голос, от которого она сразу раскрыла свои глаза. - Тц...Зачем мне знать, какого мнения обо мне вампир?! Вампир увернулся от атаки демонического оружия и схватив Лиз за талию, быстро отошёл с ней на приличное расстояние от солдата Демонической армии. Соута даже не пыталась вырваться из цепкой хватки аристократа, но она и не хотела этого делать. - Лиз, отойди от него и присоединись к людям!- крикнул мужчина.- Хватит валять дурака! - Пха? И это говорит тот, кто только что чуть не убил её?- спросил вызывающе и иронично Батори, от чего девушка невольно улыбнулась.- Хм...Даже если она и примет твоё решение Вашу, то не думаю, что я её теперь отпущу. - Я и не собиралась менять своего мнения.- сказала серьёзно девушка.- Я два года прожила с вампирами, не думаю, что смогу полюбить людей. Так же, как и они. Вашу резко развернулся и с двух сторон от него произошло неожиданное для него. С левой стороны вампирский меч, который словил Батори, а с правой стороны от Вашу ударил длинный кнут, который принадлежал его второму сыну. - Не гоже по середине битвы меч выбрасывать, Ферид Батори. - Эх, Рик, а если бы ты задел Лиз? - Да брось, Кино, не задел бы я её.- ответил с ухмылкой беловолосый.- Вампир бы не позволил. - В крайнем случае, я бы тебя придушил самолично.- проговорил со слабой и расслабленной ухмылкой вампир смотря одного из братьев девушки. - Парни, а мой меч где? Три пары кровавых глаз были направлены на Лиз, которая неловко улыбалась. Кино первый переварил вопрос, поэтому подобрал с земли меч сестры и кинул ей. Теперь четверо вооружённых смотрели на Вашу, который был готов продолжить бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.