ID работы: 9146560

Идеально

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Эй, Аннабет, — Хейзел подбегает ко мне и начинает взбудораженно прыгать рядом. — Ты уже слышала? Закрываю дверцу шкафчика, беря в руки учебники, и обращаю свое внимание на подругу. Фрэнк, парень Хейзел, как обычно поприветствовал меня кивком головы, стоя за спиной у девушки. Они были такими разными, первое время мне казалось, что их отношения не продлятся долго, но я ошиблась. Они самая странная парочка в школе, но в тоже время идеал отношений для многих. — Слышала что? — волосы Хэйзел подпрыгивали в такт её прыжкам, это выглядело так забавно. Она заговорчески оглянулась по сторонам, приподнялась на носочки и зашептала мне на ухо:  — Перси Джексон нашел свою родственную душу! По всему моему телу прошли мурашки, инстинктивно прикрываю рукой цифры под рубашкой, которые я обновила всего пару минут назад, и делаю огромные глаза, стараясь казаться удивленной. — Да! — подруга хлопает меня по плечу, — У меня тоже был такой же взгляд. Кто-то из парней команды по плаванью заметил, что таймер исчез. Все же знали, что он у Перси на задней стороне шеи, верно?! Так вот, он уже пару недель ходит в толстовках и прикрывает место, где раньше был таймер. Если бы не началась подготовка к соревнованиям, никто бы и не заметил. А знаешь, что самое интересное… Хэйзел резко замолчала, а по переполненному коридору послышались шепотки. Переведя взгляд на Фрэнка я заметила, что он смотрит на что-то за моей спиной. Точнее на кого-то. — Нам нужно поговорить, — я буквально ощутила, как его горячее дыхание касается моих волос. Боги, почему я так реагирую на этого парня? — Чейз? Разворачиваюсь на каблуках и киваю, смотря в эти прекрасные глаза. Он начинает двигаться в сторону лестницы, а я послушно следую за ним. «Что он хочет? Он ведь тоже знает? Или нет? Он ведь не может не понять, что я его родственная душа, верно? Но он так холоден. Что если он начнет говорить как сильно меня ненавидит? Но я же ничего ему не сделала. Мы даже разговаривали всего пару раз, до того инцидента с Нико. Но ведь тогда я просто хотела помочь своему другу, а что если…» — Никогда не думал, что ты такая. — Что? — Мой голос звучал настолько тихо, что я сама его не слышу. — Знаешь, а ты мне нравилась. Действительно нравилась! — Я только сейчас начала понимать, что мы находимся на крыше, но холод в его голосе пробирает больше, что ветер и мелкий дождь, который бьет меня по лицу. — Зачем ты это делаешь? Тогда я думал, что сам ошибся и уже хотел извиниться, но на следующий день началась вся эта фигня. Тебе скучно? Ты так развлекаешься? Я не могла понять что он имеет ввиду. Развлекаюсь? Что происходит? — В чем ты меня обвиняешь? — не могу сдержаться и начинаю огрызаться, я не такая мягкая, как все думают. — Почему ты вечно чем-то недоволен, если это касается меня? Что я тебе сделала? — Ты достаешь моего друга, а значит и меня. Думаешь, что-то что ты делаешь пройдет мимо меня? Ты же умная. — Что я такого сделала, что ты на меня так взъелся? Что? — я уже практически кричу, частично из-за собственной злости, частично из-за дождя, который только усиливается. — В чем ты меня обвиняешь? Он подходит ко мне так близко, что я могу заметить, как его глаза потемнели от злости и обиды, а его дыхание касается моих губ. — Ты серьезно?! Говорю в последний раз. Хватит. Тебе пора прекратить это. Просто прекрати. Ты же не хочешь, чтобы мы стали врагами, правда, родственная душа? Последние слова он шепчет мне на ухо, смотрит в глаза и уходит. Я стою какое-то время. Мои слезы смешиваются с дождём. Почему так больно? Мы ведь даже не разговаривали толком, а его слова ранят так сильно. Что я сделала не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.