ID работы: 9146575

Меня уже не изменить

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Новый дом

Настройки текста
Я: хм… Нет, прости, но я… Мне. не удобно… Пэйтон: хорошо, садись в машину, я закончу с документами и поедем. Я вышла на улицу и села в машину, включив песню по радио, я села искать в телефоне варианты. Мне попадались много разных больших и маленьких домов, но больше всего понравился двухэтажный дом с бассейном на террасе и джакузи на цокольном этаже. Я с уверенностью набрала номер продавца. Мне ответила очень милая женщина. Жен.: Добрый день. Я: Добрый день, я по поводу дома. Можно приехать сейчас и посмотреть его? Жен.: Оу, да, конечно. Вот *Адрес*, жду. Я отключилась и стала ждать Пэйтона. Заиграла моя любимая песня. Я начала петь и подтанцовывать, я закрыла глаза и слушала песню и свой голос. В реальность меня вернул Пэйтон, который пристально смотрел, как я танцую и пою. Я: Ой, п-прости… Поехали по этому адресу *Я показала адрес из смс-ки* Пэйтон: Поехали. Он сел и мы ехали в тишине. Когда мы приехали к дому, я удивилась. Дом на много красивее чем на картинке. Из дома вышла женщина. Жен.: Здравствуйте, вы-Лора? Я Джоан. Пэй? Что ты тут делаешь? Пэйтон: Мама? Я стояла в недоумении Пэйтон: Мам, я все объясню позже, а сейчас давай поможем Лоре. Джоан: Конечно, Лора, проходи в дом, осмотрись, а я поговорю с Пэйтоном. Я пошла послушно в дом и осматривала каждый уголок. Дом был почти пустой, поэтому я быстро всё обошла и вышла на улицу. Я: Я беру этот дом, могу оплатить сейчас. Сколько стоит? Джоан: Ох, милая, Пэйтон мне всё объяснил, не нужно денег. Дом твой. *Она обняла меня* Я: Но… Так не правильно… Держите хотя бы 10 000 баксов… Пэйтон: Лора… Я: Берите! Джоан взяла деньги. Я: Мне нужна мебель и по возможности машина. Довезёте? Пэй кивнул и мы сели в машину, а Джоан села назад. Сначало мы отвезли Джоан, а потом поехали в магазин. Мы ходили по магазину и покупали разную мебель, украшения, декор, одежду мне и продукты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.