ID работы: 9146575

Меня уже не изменить

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Первый поцелуй.

Настройки текста
Спустя 5-6 часов Мы наконец то вернулись домой, всё расставили и сели смотреть фильм. Я: Твоя мама очень милая) Пэйтон: Как и ты… Наши взгляды встретились и миг… Его горячие губы соприкоснулись с моими… Такие сладкие, вкусные и горячие… Это мой не первый поцелуй, но самый лучший. Мы оба хотели этого. Мы целовались 30 минут, пока в дверь Не позвонили. Это доставка пиццы. -Пицца! — крикнули в дверь. Я: Иду иду! Я встала и побежала к двери, открыв её, я оплатила пиццу и зашла обратно в дом. Пэйтон лежал на всей кровати и сидел, а телефоне Я: не поняла Пэйтон: ахахах, ложись со мной) Он отодвинулся, а я легла рядом, положив пиццу посередине. 1 кусочек, 2,3… Пиццы нет, а фильм уже закончился. Время 02:45. Я: блин, пора спать. Ты где будешь? Пэйтон: Хочу с тобой… Я: что? Пэйтон: в гостевой комнате буду… Я: а, хорошо. Мы разошлись по комнатам. Я села на кровать и стала думать о поцелуе и Пэйтоне. Так прошёл час. Стук в мою дверь… Я быстро ложусь и притворяюсь спящей, потому что привыкла. Я всегда так делаю когда заходит мама. заходила. В комнату заходит Пэйтон. Ложится рядом, целует и закрывает глаза. Мы уснули. Проснулась я одна. Я: подумаешь… Сон приснился. Я решила проверить, понюхала подушку. Да. Она пахнет им Я встала с кровати и пошла на первый этаж с подушкой в руках. Облокотилась на арку. На кухне над плитой стоял Пэй. Он пытался что-то приготовить. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Этот момент был будто из фильма. «Парень готовит завтрак для своей возлюбленной, а она проснувшись, идёт на кухню» Было очень мило. Я подошла к нему и обняла. Он явно хотел меня поцеловать, но сдержался. Я села на тумбу рядом и смотрела как он печёт блины. Через час мы уже сидели и ели блины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.