ID работы: 9146575

Меня уже не изменить

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Пара?

Настройки текста
Я: ммм.вкусно. Пэйтон: могу тебя научить) Я: хм. давай) Пэйтон: позже, а сейчас я предлагаю поехать погулять в парк, либо поехать в кино. Я: хочу в кино! Пэйтон: хорошо, моя маленькая девочка. Мои мысли: «моя»? Он сказал моя? Ладно… Я пошла переоделась. На мне было: чёрный костюм в полосочку и топ(фото 1), на ноги каблуки(фото2) Пэйтон был одет: чёрные штаны, худи красное и кроссовки белые. Мы сели в его машину и поехали. Мы выбрали фильм «После 2» Места на заднем ряду. Кола. Попкорн. Рамантика… Мы сели и начался фильм. Весь фильм мы держались за руки. ВО ВРЕМЯ ФИЛЬМА: Пэй: Лора. Я: А? Пэй: ты мне очень нравишься… Я: ты мне тоже… Миг. Мы целуемся. Миг. Мы выбераем из зала. Миг. -хихихик -тише) Мы забегаем в туалет. Я на раковине и мы целуемся. Райское наслаждение. Вдруг… Дверь открывается. Заходит уборщица. Уб: А ну! Развели тут! Быстро! Мы: ахахазаххв😂😂😂 Мы убегаем на улицу и бежим в машину. В МАШИНЕ. Я: ахахах. Стыднооо. Пэй потянулся и поцеловал меня. Позже я отстранилась. Я: поехали? Пэй: я отвезу домой? Я: неее, поехали к твоей маме… Знакомиться) Пэй: оооу, конечно, поехали) 20 минут спустя. Мы приехали и уже стояли возле двери. Пэй постучал. -Даа, бегу. Кто там? Пэй: я, мам. Джоан: а, Пэй? Проходи. Ты с Лорой? Мы зашли в дом. Джоан: привет. Пэй, я в студию. И у меня есть новости. Пэй: какие? Джоан: У меня есть билеты на Мальдивы, но я не могу поехать… Я хотела поехать с тобой и Фейт и Брендоном (парень Фейт) Поэтому я решила, Лора, ты хочешь поехать? Я: Да! Очень. Пэй: мам, мы встречаемся… Я: Да? *шопотом* Пэй: ты против? *Шопотом* Я: Я люблю тебя ❤️ Пэй: а я тебя ❤️ Джоан: я очень рада! Ты отличная девушка. Вы шикарная пара! Фейт: кто? Лора? Пэй? *Фейт спускается с лестницы* Джоан: да, они встречаются и полетят с вами на Мальдивы. Фейт: ооо, отлично) Лора, пошли ко мне в комнату? Джоан ушла, а мы пошла к Фейт Фейт: у тебя уже есть купальник? А шлёпки? Одежда есть? Я: хахаха, не так быстро. нету. Фейт: Так чего мы ждём? По магазинам! Быстро! Она потянула меня на 1 этаж, где сидел Пэй в телефоне. Проходя мимо ты увидела сердечки в переписке. Тихо подходишь… Выхватывает телефон., а там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.