ID работы: 9146746

А разве ты любишь?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      Проходят дни и недели. Джин и Джун влюбляются в друг друга ещё сильнее.Нам Джун не отходит от омеги ни на минуту. Они решили просто расписаться, а не играть свадьбу ибо Джину в его положение будет тяжело.       И вот уже прошло 7 месяцев. Совсем скоро в семье Кимов появится маленький альфа. Беременность у омеги проходит тяжело. Учитывая что малыш быстро растёт, а животик уже большой, Джин не может долго ходить или долго стоять, спина постоянно болит. Если бы не любящий альфа, который в любой момент рядом, то Сок не выдержал бы этого. Вкусы на еду у Джина конкретно поменялись. Омега часто психует и требует внимания, хотя альфа и так всегда рядом. Про частые перемены в настроение вообще можно молчать. Сегодня утро началось с плачущей омеги. Бедному альфе опять досталось из-за того что Джин просто приревновал к секретарю Нам Джуна, который просто написал что то по работе. Дж- Ты меня не любишь! Я тебя всего лишь омега, которая должна рожать для тебя детей! Я ухожу от тебя! Сквозь слёзы кричал Ким и потом с трудом начал вставать с кровати. Нм- Господи, Джин-а, что за детский сад?! Ты же знаешь что я последнее время ВСЕГДА с тобой, о каких изменах может быть речь?! Я люблю только тебя, успокойся и сядь обратно. Но омега не слушает, а открывает дверь и идёт обуваться. Тяжело вздохнув альфа идёт за ним и наблюдает как он пытается обуться, но у него не получается и он начинает злиться. Нм- Сок Джин-а, ну куда ты собрался? Успокойся и пошли лучше посмотрим дорамы. Нам подходит к омеге и обнимает, а тот уткнувшись носиком в грудь Нама тихо всхлипывает. Поскорее бы прошло ещё два месяца и он родил Джуну уже надоело терпеть истерики мужа, но всё-таки он очень любит свою маленькую омегу. Дж- Нам Джун-а, прости. Протяжно говорит омега. Нм- Не извиняйся. Я люблю тебя очень сильно. Альфа аккуратно накрывает губы Джина своими. Поцелуй был нежным и долгим, но омега отстранилась из-за нехватки воздуха. Дж- Я тоже люблю тебя, Джун~и. Любимый я устал пошли полежим. Нм- Конечно пошли. Приобняв за талию Джун ведёт Сока к кровати, а потом аккуратно ложит его и накрыв мягким пледиком ложиться рядом. Джин ложит голову на грудь мужу, а Нам ложит руку на бедра Сока. Джин быстро засыпает. Нам Джун аккуратно выбирается из объятий мужа и выходит из комнаты. Звонок в дверь. Альфа злится, кого принесло в такую рань. Открыв дверь Джун видит отца и Тэхёна. От-Надо поговорить. Нм-Ладно проходите на кухню, но только тише Джин спит. Тэ-Твоя непутёвая омежка? Нм-…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.