ID работы: 9146792

«Зажги огонь в моём сердце»/«light a fire in my heart»

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
ЛЕС Пока друзья спешили девушке на помощь, Звёздочка несла Женю галопом и не останавливалась. — Стой, — мужчина пытался остановить, не поддававшуюся управлению Мурашовой Звёздочку, — с Вами всё в порядке? — спросил Жадан, наконец, остановив лошадь. — Да, всё в порядке. Если бы не Вы, то ещё неизвестно чтобы со мной было, — ответила Женя — А Вы как я посмотрю, бестрашная девушка. Ну что же давайте знакомиться Андрей Андреевич, — но Жадана Женя перебила. — Спасибо, что спасли меня, но мне уже пора, — ответила она, развернув Звёздочку, — давай, домой, — сказала девушка лошади — Так скоро? — спросил Вася, нагнав своего друга и поронявшись с Женей, — а можно хотя бы узнать Ваше имя? — спросил Ионов — Я думаю, не стоит, — ответила загадочно Женя — Ну, скажите тогда хотя бы где мне Вас искать? — не унимался Василий, сидя на своей лошади — По звёздам ищите, — ответила Женя и покинула своего спасителя и его друга, ускакав на Звёздочке домой. ОСОБНЯК МУРАШОВЫХ. Вернувшись и поставив лошадь в конюшню, Женя уже шла к дому, приближаясь к ступенькам, вновь застигнутая Степаном. — Где ты была? — спросил Степан, загородив Жене дорогу — Степан Сергеевич, а Вам разве не всё равно должно быть? — спросила Женя — Тебя уже моя маман заждалась и запомни, девочка, моей матери ты можешь наврать что угодно, но только со мной этот номер не пройдёт. Я хочу чтобы ты знала, ты наша семейная собственность, а точнее только моя и если ты надумаешь, когда — нибудь сбежать, то я тебя из-под земли достану, — предупредил мужчина — Я не поняла, это что сейчас была угроза? — спросила, глядя вызывающе на собеседника Мурашова — Предупреждение, пока только предупреждение, хотя впрочем знаешь, воспринимай это как хочешь, только знай, что ты только моя и я убью любого, кто даже посмеет на тебя посмотреть, не то, что к тебе прикоснуться, — предупредил Степан, — а сейчас иди, тебя маман ждёт, — сказал он уже более теплее, чем говорил до этого. ЛЕС. Проводив незнакомку только взглядом, Ионов на своей лошади подъехал к другу. — Андрей, ты не знаешь случаем кто она такая и откуда вообще взялась в этом лесу? — спросил Вася — Послушай, я знаю о ней столько же сколько и ты, — возразил Жадан — Хм, ну раз так и мы не знаем, как её зовут и встретимся ли мы ещё раз с ней, тоже не знаем, тогда пусть пока она «Лесная незнакомка» будет, — ответил Вася — А я смотрю ты часом не влюбился ли в нашу с тобой «Лесную незнакомку»? — спросил Жадан — Это ты ещё о чём? Это всё вздор. Нет, она конечно же хорошенькая и всё при ней, я не спорю, но ты же прекрасно знаешь мой принцип, что кого не возьми, все женщины одинаковы, так зачем же ты давишь мне на больное, хочешь, чтобы мы с тобой поссорились? — спросил Вася — Ну, прости, не подумал, — ответил Жадан, но Ионов ничего не ответил и оставшуюся часть пути друзья преодолели молча. ДОМ МУРАШОВЫХ. Простившись со Степаном, Женя направилась к давно ожидающей её крёстной. — А вот и наша Женя, — сказала Натали, увидев Евгению — Женя, ты где была? Я же по — моему просила быть сегодня дома, неужели мои слова в этом доме не для кого и ничего уже не значат? — спросила Светлана Васильевна — Светлана Васильевна, душенька, ну полно Вам полно, Женя, ты не могла бы мне сегодня аккомпанировать? — спросила Натали — Да, конечно, Наталья Александровна, с удовольствием, — ответила Женя, сев за рояль и начав играть. ДОМ АНДРЕЯ АНДРЕЕВИЧА ЖАДАНА. Вернувшись домой, Жадан и Ионов вернули лошадей в конюшню и пошли в дом трапезничать. — Ну, что скажешь, охота удалась? — спросил Андрей, обратившись к Васе, — ну, чего ты такой смурной? Ты только посмотри, каких мы куропаток, да ястребов подстрелили, — сказал Андре — Андре, я всё понимаю и ты хочешь похвастаться перед всеми своими охотничими трофеями, но, друг, давай не сегодня, — предложил Вася — Слушай, да что с тобой произошло на этой охоте? — спросил Жадан — Ничего, всё в порядке. Я наверно поеду, — сказал Ионов и засобравшись, уехал к себе во свояси. По дороге домой, сидя в карете и вспоминая ту девушку из леса, как и несколько лет назад, увидев предательство Ольги, Василий задался вопросом: ну чего так не хватает этим женщинам? Вопросом, ответ на который он не знал ни тогда, ни сейчас. Конечно Василий не влюбился в лесную нимфу, но и отрицать её красоты также не стал и пока не спешил этого делать. Да, впрочем, мужчина то ещё далёк и от любви пока был и рассматривал всех девушек, встречавшихся ему в жизни прищуренным, надменным, строгим, осуждающим, холодным и раздирающим их кожу, а не раздевающим взглядом, которым он готов был убить каждую девушку, чтобы таким образом отомстить своей невесте Ольге за измену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.