автор
King of ghosts бета
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 69 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 14. Переписка и фото

Настройки текста
Ньют и сам был не рад тому, что каждый раз не может избежать подобных мыслей, словно робот, запрограммированный именно подобным образом и не способный вырваться за рамки программы, как бы он не старался. Со временем он стараться перестал… — Это… — он хотел было отрицать, но запнулся, ему совершенно не хотелось обманывать Геллерта. — Я привык, — ответил он честно, — ведь только рассчитывая на худшее, я не разочаруюсь, в конечном счете. — Глупый, — щелкнув его по лбу, заметил Геллерт. — Учитывая, насколько ты удивительный, разве ты не заслуживаешь лучшего? Умный, добрый, очаровательный, а еще прекрасно готовишь. И это только часть из всех твоих достоинств. — Но… — Никаких «но», Ньют, с этого дня ты должен думать только о лучшем исходе. Я же возьму на себя воплощение этого в жизнь, — пообещал Геллерт, поцеловав парня в щеку. — Хорошо? — Да, — тут же ответил Ньют, даже не давая себе времени на размышления, словно боясь, что из-за промедления он упустит этот шанс. — Вот и отлично, давай теперь позавтракаем, пока все еще не остыло, — улыбнувшись, кивнул Геллерт. — После я ненадолго отлучусь, мне нужно будет провести видеоконференцию. После это нужно будет съездить в торговый центр, купить формальные подарки твоей родне, если мы планируем идти на семейный ужин — А если я не хочу идти? — спросил Ньют. — Тогда не пойдем, — легко ответил Геллерт. — Я совершенно непротив провести весь день с тобой вдвоем, а вечером сходить в кино на свидание. — Заманчиво, но в этот раз давай всё же пойдем на ужин, мне есть, что им сказать, — немного подумав, решил Ньют. — Даже же поддержишь меня, даже если я скажу что-то неуместное? — немного тише спросил парень — Я поддержу любое твое решение и всё, что ты скажешь, — тут ответил мужчина. Закончив завтракать, Геллерт отправился в свою комнату. Оставшись один, Ньют тут же написал в группу, что он нашел себя парня. Вскоре посыпались ответы. Хомячок из Мордора: «Парня? Ты разве не был прямым парнем?» Ёж из Средеземья: «Вот-вот, мы же с братом уже тебя спрашивали об этом. Я ему тогда сотку проспорил» Сирена: «Дурни» Сирена: «Ньют, мне нужны детали. Рост, вес, знак зодиака, фото» Сирена: «Как давно вы вместе? Когда познакомились?» Звездный Лорд: » Он читал властелина колец?» Глядя на посыпавшиеся вопросы друзей, Ньют улыбнулся, медленно набирая текст и отвечая на некоторые из них. «Он выше близнецов, у него шикарное тело и внешность властного президента из твоих любимых романов» «Насчет того, что он читает не в курсе» «Мы познакомились, когда мы в последний раз с вами встречались» Хомячок из Мордора: «Это же не так давно было. Он так быстро тебя согнул?» Ёж из Средеземья: «Теперь и мне интересно увидеть, как выглядит парень, который наконец-то смог отвлечь тебя от прошлой «ошибки» Сирена: «Ньют, люди требуют фото» Звездный Лорд: «+» В телефоне у него не было фото Геллерта, ну как не было, были, но не в его человеческом обличии. Да и он не был уверен, захочет ли Геллерт знакомиться с его друзьями маглами. » Пускай вас пока любопытство помучает, как меня когда вы без меня сходили на «Хоббита» Ёж из Средеземья: » Ты раньше не был таким» Хомячок из Мордора: » Мы тут вообще не причём, билеты заказывали не мы» Сирена: » И не я» Звездный Лорд: » И это называется друзья?» Звездный Лорд: » И вообще разве до того вы все не выбирались на другой фильм без меня?» Ньют наблюдал за спором по поводу того, кто без кого куда ходил. На самом деле каждый раз были причины идти без того или иного человека, как из «Хоббитом», а весь этот спор просто способ повеселится. «Мне пора. Когда вернусь в город, я приглашу вас на ужин. Возможно, там вы и увидите моего парня» Написал Ньют, когда Геллерт вернулся в комнату. Отложив телефон в сторону, парень хотел сразу спросить, не против ли Геллерт встретится с его друзьями, но его внимание тут же привлекла подарочная коробка в руках мужчины. — Ты уже подготовил подарок моей семье? — полюбопытствовал Ньют. — Нет, это тебе. Вчера забыл отдать, ты слишком быстро уснул, — сообщил он, с улыбкой передавая подарок парню. — Открой и посмотри, смог ли я угадать. Ньют едва сдерживался от того, чтобы отказаться. Уж слишком много всего он получил в последнее время: костюм, мягкая игрушка, угощения и прочие мелочи. Он же так ничего толком и не дал в замен. Но видя ожидающие глаза Геллерта, он мог только принять подарок и открыть его. Неожиданно под подарочной бумагой оказалась довольно большая книга. Вернее даже было сказать, что это был большой иллюстрированный атлас магических существ, судя по оформлению созданный на заказ. — Это лучший подарок, — ответил Ньют, засияв от радости и тут же обняв мужчину. — Спасибо, — добавил он, быстро поцеловав его в губы. — Я рад, что тебе это понравилось, — погладил он парня по спине, а после, пользуясь возможностью, поцеловал Ньюта. Этот поцелуй был уже куда более глубоким. Это было не просто неловкое прикосновение губ, в этот раз он был более глубоким. Не столь страстный, как на свадьбе, но при этом более чувственный. В этот раз поцелуй не был односторонней инициативой Геллерта, Ньют тоже старательно пытался отвечать и успевать за темпом мужчины, вместо того чтобы быть просто принимающей стороной. Это было неожиданно очень приятно… — Ты быстро учишься, — проговорил Геллерт, когда они закончили поцелуй. Ньют неловко улыбнулся, уткнувшись головой в плечо мужчины, чувствуя, что его щеки в этот момент горели огнем, но даже так он чувствовал себя очень счастливым, словно в груди горела маленькая теплая печка. — Ты уже закончил свои дела? — спросил, немного успокоившись Ньют. — Ещё нет, просто сделал небольшой перерыв, посмотреть как у тебя дела, — ответил мужчина. Вскоре Геллерт вернулся к себе, дабы продолжить работу С все еще счастливой улыбкой Ньют забрался на кровать и, открыв книгу, погрузился в давно, казалось бы, утерянный мир. Каждая страница была как встреча со старым другом. Он так погрузился в чтение, что и не заметил, как пролетело несколько часов. Когда Геллерт вернулся в комнату к Ньюту, он застал его с головой, ушедшим в чтение. Было очевидно, что парень погружен в то, что ему нравится. Немного подумав, он быстро написал записку и оставил ее на видном месте, после чего вышел из номера. Когда Ньют встал попить воды, он обнаружил записку, лежавшую возле кувшина. «За подарками я поехал сам, не хотел отвлекать тебя от книги. Если проголодаешься, закажи что-нибудь в номер». Ньют не мог не улыбнуться, читая эту короткую записку. Аккуратно сложив листик, он спрятал его к себе в кошелек, а после, попив воды, вернулся к чтению книги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.