ID работы: 9146980

Раненое сердце

Гет
R
В процессе
48
автор
Last Lady соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

После милой болтовни...

Настройки текста
— Нихуя се его накрыло, уже к девкам подкатывает — чуть не поперхнувшись ликёром, сказал Хаск. — По-оцелуй меня, Вэ-эг! — Пошёл нахер! — неуверенно промолвила длинноволосая в ответ. Сразу изменившись в выражении лица, Энджел только сказал: «Ну и ладно» и отрубился. Вегги ничего не сказала и просто пошла дальше на кухню, куда и планировала пойти. А в это время, в кабинете эти двое болтали уже пол часа, практически забыв о заполнении бумаг — Ахах, Ал, у тебя невероятный талант поднимать настроение! — Я польщён. — сказал демон, посмотрев на Чарли и прищурив глаза. — Ты тоже неплохой художник! — Что? Шарлотта и не заметила, как нарисовала неровный жёлтый круг на листовке… Она определённо планировала изобразить что-то другое — Ой. — Хах, это солнце? — Н-нет! Это вышло случайно! — смутилась Чарли, но в то же время невольно улыбнулась. Потом они оба засмеялись. — «Что это за чудо? Её улыбка так… Притягательна. Эта демонесса почему-то кажется мне прекрасной. Неужели Чарли заставила меня думать о том, что она будоражит мой разум? Но это ведь бред! Я бы никогда не привязался к настолько дивному, наивному созданию. Но не буду спорить, она добрее ангела. Откуда же такой характер?» — О, Ал, а как же наша работа?! — Точно! Надеюсь ты не устала от меня заранее? — Ха-ха, уж точно нет. От тебя можно только вдохновляться. Аластор был в ступоре от того, сколько уже раз очаровательная, демоническая красавица задарила его комплиментами, но тот не подавал виду. — Если не против, то давай ты заполняешь эту стопку бумаг, а я эту. — сказала принцесса. — Не против. Они работали и болтали одновременно десять минут, пока Чарли не прервала этот разговор — Подожди, я тут подумала… Ты ведь можешь по одному щелчку пальцев сделать всю работу, разве нет? Тут Радио—Демон застыл, смотря в одну точку. «И вправду, она права, почему я не сделал этого раньше?» — Оу… — Или не можешь? Минута молчания. — Конечно могу, хах! Сейчас. За одно мгновение, все чёртовы бумаги наконец то были заполнены. — Вот и всё. Прошу прощения, что не сделал это в самом начале. — Бывает, не додумался — будто подшучивая, сказала Чарли. И тут ему по настоящему стало неловко, на щеках появился ели заметный румянец. Казалось бы, такой пустяк, но не для него… В этот момент. — Но мне всё равно было приятно провести с тобой время! — мило сказала принцесса. — Мне тоже. — с искренней улыбкой ответил Ал. — Ладно, раз уж я больше не нужен, то я пойду. — Хорошо, увидимся! Дверь резко закрылась. А на кухне Вегги получала удовольствие по полной. Съев 3 приличные булки и запив двумя стаканами вина, демонесса чувствовала себя прекрасно. — Так-сс, надо посмотреть, как там моя тёлка. По дороге к кабинету, она увидела Аластора. — Эй, приёмник, ты чё, так долго проводил с ней время? — сказав таким тоном, Вегги будто хотела сдохнуть ещё разок. Ал игнорировал её, от чего взбесил подвыпившую девушку — Слышь, ты совесть потерял, тварь?! Да я тя этой… Палкой урою! — «угрожающе» произнесла одноглазая и материализовала копьё. В этот миг, в руках Аластора появилось письмо. Видимо, от кого-то важного. Отойдя от прекрасной барышни, он его внимательно прочитал. Его лицо выражало немного грусти. Потом он быстро вышел из отеля, никого не предупредив. (Четверг, 00:32) Идя по мрачному переулку, мрачность которого дополняло алое небо с большой пентаграммой, Ал даже не знал, как реагировать на эту неожиданную новость. Идя дальше, у него появилось ощущение, что за ним кто-то следит, это скорее всего из-за нервов, но его повседневная улыбка не спадала с лица. Наконец, он остановился возле величественного здания, где правил сам владыка ада — Люцифер. Два охранника переговорились между собой, а потом уже через минуту пропустили Радио-Демона. В холе он сразу же мог разглядеть сильно обеспокоенную Лилит, стоящую возле комнаты Самаэля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.