ID работы: 9146980

Раненое сердце

Гет
R
В процессе
47
автор
Last Lady соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Недобрые планы на семью Магне

Настройки текста
Ал подошёл к женщине. — Как он сейчас себя чувствует? — сухо спросил демон — Не так что бы слишком ужасно, но и не хорошо. Не встаёт, не ест, не разговаривает… — Откуда у вас появилось подозрение, что его именно отравили? — Шестое чувство. — Допустим. — Пожалуйста, помоги ему, ты единственный, кто знает всё о зельях и отравах. Конечно, Самаэль тоже разбирается, но он не в том состоян- — Я понял. Не волнуйтесь, постараюсь помочь. — Огромное тебе спасибо! Ал и Лилит зашли в комнату владыки. Самаэль не ожидал, что придёт Радио-Демон и увидит его слабым и беззащитным. Он попытался быстро встать, но безуспешно — Дорогой, не вставай — нежно и с заботой сказала демонесса. — Но- — Нельзя. «Позор…» — подумал Люцифер, но не подавал виду. Аластор детально осмотрел его, а затем попросил пациента назвать все симптомы, который чувствует. — Да, это всё-таки отрава. — Какой вид? Чем лечить? Можно ли излечить вообще? Или оно временно? А смертельно?! — засыпала вопросами Лилит. — Излечить можно, но это будет очень трудно. Вид отравы определить точно не смог, скажу честно. — А это смертельно? Аластор уклонился от этого вопроса, хотя так хотел посмотреть на её бедное личико, наполненное разочарованием, горем и ложными надеждами. — Излечивать нужно с помощью огненной ягоды, которую можно найти во 2-м кругу ада. Сразу результат не ощутится, но через месяц ежедневного лечения ему точно станет лучше. — Хорошо. Ещё раз благодарю, огромное, огромное спасибо! — Не за что, желаю выздоровления. (Четверг, 2:28) Ал телепортировался обратно в отель, где все уже спали. Он зашёл в свою комнату и лёг на кровать. Спустя час, он до сих пор не мог уснуть от волнующей его мысли: «Рассказывать ли Чарли об этом?» Одна его сторона хотела посмотреть на слёзы принцессы, а другая не хотела причинять ей моральную боль. Ал всё-таки решил не рассказывать, но временно. (Четверг, 6:00) Все уже встали и делали свои повседневные дела, а Радио-Демон ещё спит, как и в прошлый раз. Надеясь, что он скоро встанет, Чарли приготовила себе бодрящий чай и принялась за работу, ни с кем даже не поздоровавшись. Вегги старалась не попадаться на глаза Энджелу, а тот не понимал в чём дело. Длинноволосая села за диван и начала думать о своём. — Бу! Наверное, если бы это был кто-то другой, то Вэгги бы так не вздрагивала. — Энджел, твою же мать! — Неужели я такой стрёмный? — Да, не буду спорить. — И поэтому ты меня избегаешь уже час? Вэгги не знала, что на это ответить. Повисла гробовая тишина… но неожиданно, Ниффти прервала её. — Энджел, ты вчера напился и признался Вэгги в любви. — ЧТО БЛЯТЬ?! — его было слышно почти на весь отель. — ДА, БЛЯТЬ! — крикнула Вэгг в ответ. Паук нервно засмеялся. — Ахах, б-бывает, да… Одноглазая смотрела на него с яростью, но не смотря на это, она… Улыбается? — Приветствую, дорогие мои грешники! — внезапно сказал Аластор. — Приветик, моя клубничка~ — ЭНДЖЕЛ! — закричала Вэгги — Чё? — Когда ты уже поймёшь, что ты не в его вкусе! — Ооо, ревнуешь? — Н-нет! — Ладно, не буду прерывать эту интригующую романтику — подшутил Ал — Да бл! — Хмм, да, про это можно снять фильм! — засмеялась Ниффти. — ДА БЛЯ! Все как будто издевались над девушкой, она не выдержала и пошла в свой номер. — Пфф, как маленький ребёнок! — разочаровавшись, сказал Энджел и скрестил руки. В это время, Аластор подумывает проведать Чарли. Он направился к кабинету, что-то шепча про себя. Послышался стук. — Войдите! — Здравствуй, дорогуша! — О, Ал, доброе утро! — Доброе. Как поживаешь? — Нормально, а ты? — Ну, можно было и лучше — Что-то случилось? — обеспокоено спросила Шарлотта — Да нет! Просто плохо спалось этой ночью. — Ага, заметно… Наверное и вчера ты плохо спал — Возможно. — сказав это, Ал посмотрел куда-то в бок, о чём то задумался. — М-может… — хотела что-то сказать Чарли, но передумала. — Ла-адно, тебе что-нибудь нужно? — Да нет, просто хотел проведать. — А, окей… Что ж, удачного дня. — Подожди! — М? Вдруг, послышался стук во входную дверь отеля. Чарли быстро встала с кресла — Ура! Новый посетитель, который хочет искупиться? Да? Принцесса сияла улыбкой, и наполненными надеждой глазами. Она выбежала из кабинета, встречая гостя. Аластор и не заметил, как засмотрелся на эту милую демонессу. Тем временем у Чарли. Гостя выглядела довольно неплохо: короткие, пышные волосы жёлтого оттенка, белая кожа, тёмно-розовые, небольшие глаза. Что насчёт одежды: короткий, бежевый топ с пышными и длинными рукавами, короткая юбка того же цвета, и чёрные босоножки. — Здрасьте! Можно записаться в ваш отель?! — Конечно! Очень рада вас видеть. Пожалуйста, назовите ваше имя. — Мерт Соу. Услышав знакомое имя, Радио-Демон ужаснулся. — Хорошо, вам в комнату под номером 6. А сейчас, если вы не против, мы можем провести экскурсию. — Конечно! — сказала Мерт, с сумасшедшей улыбкой… Аластор подошёл к госте, и принцесса сразу же познакомила её с ним. Пока Чарли не видела, девушка смотрела на неё безумным, гневным взглядом, даже сами глаза светились, будто желая Шарлотте смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.