ID работы: 9146980

Раненое сердце

Гет
R
В процессе
47
автор
Last Lady соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эмоции так и переполняют душу

Настройки текста
Ал выгнал Мерт, запугивая её. — Ал! Что ты блять творишь?! — не выдержала принцесса — Извините, я… Она хотела навредить тебе. — Откуда ты знаешь?! Это мой первый посетитель! Как ты мог?! — сказала Чарли, вытирая слёзы — Нет, не- — Значит ты хочешь лишь смотреть, как я страдаю?! Вот ты какой. — Нет! Ты не так поняла! — встревоженным голосом произнёс Аластор, у которого уши были чуть опущены. — Я и так поняла тебя, спасибо, не надо объяснять! Она убежала в свою комнату. — «Я должен был, эта демонесса могла навредить ей. Я ведь знаю, кто она. Чудовище… Такая же как я» 13:01 Так как вся работа была сделана, Шарлотта сидела на кровати с чашкой тёплого чая, приготовленный Вегги. Раздумывая над этой ситуацией, она совсем забыла про листовки. — «Вдруг Аластор был прав? А я только зря накричала на него… Но кто его вообще поймёт, кто сможет его полностью прочитать, как обычную открытую книжку? Это невозможно, наверное, даже для моего отца, что уж говорить обо мне? Ох, как же мне хочется уйти от всех этих ссор и общего негатива, просто мечтаю о том, что мы дружно, всей компанией в отеле пьём чай и разговариваем по душам, добавляя весёлые, позитивные шутки и искренние улыбки, что бы окончательно не утонуть в переживаниях о том, что что-то может пойти не так. А потом после этого выйти на улицу и буквально ощутить пронизывающий до глубины души свет безгрешной земл-» Её философские мысли прервала неожиданная особа, появившиеся в комнате. — Алло, барышня, не входите в транс, а то всю жизнь будете смотреть в окно. — Энджел?! — Ну типо да. — Ох, что тебе нужно? — Я требую, что бы ты быстро встала, пошла и помирилась с Алом. Чарли засмеялась от такого требования паука-наркомана-гея-шлюшки-геноцидника. — Хах, спасибо за шутку, ты поднял мне настроение. — Опять так банально отвечают, да что ж такое то?! Я серьёзно. — Что? — Что? ЧТО?! Я Серьёзно, не притворяйся глухой как… Как глухой человек! Принцесса непонимающе издала смешок, типо «что ты хочешь этим сказать?» — Я серьёзно хочу, что бы ты подняла свою жирн-. КХЕМ, поднялась, пошла к Аластору и поговорила с ним. — Ладно. — с таким же непониманием произнесла Чарли и вышла из комнаты. Она долго не решалась подойти к Радио-Демону, но 10 минут, казалось бы, бесконечных раздумий Шарлотта взяла волю в душу и подошла к нему. — Аластор! — Принцесса?! — Ну-у, типо да. — Что? Что нужно? — Я хотела бы попросить прощения за тот случай, можно? — Конечно. Стоп, прощения? — Да. — Серьёзно? — Да, я серьёзно! — Что то сегодня и этот женственный паучок серьёзный. — К-короче, принимаешь ли ты прощения? — строго спросила принцесса. — Разве ты не настолько сильно обижена? — Да, я обижена. Но ссора — это не выход. Я за то, что бы был в этом отеле только добро и позитив! — Звучит наивно и по детски, но я согласен с твоей мыслю. Они пожали руки в знак примирения. — А можно вопрос? — спросила Чарли. — Слушаю внимательно. — Почему ты выгнал эту девушку? Должны же быть какие то причины. — Я расскажу, только не здесь, а то будем неуместно. Пойдём в твою комнату? — Я не против. Да, да. Снова Вегги видит, как её любимую опять уводит этот… — «ЧЁРТОВ ХИТРОЖОПЫЙ РАДИО-ОСЁЛ НА НОЖКАХ!» — Чарли, Аластор, куда вы идёте?! — с красными искрами в глазах спросила Вегги. — Вег, не волнуйся, мы будем обсуждать деловые вопросы по отелю. — В твоей комнате? Почему не в кабинете? — Это будет секретный разговор, никто не должен это услышать. — уже сказал Радио-Демон. — Что? Не слушая девушку, они зашли в комнату. — Присаживайся. — сказала Чарли. Демон присел возле принцессы, на диван. Он магией прочно запер дверь и окна в комнате. — И так, я слушаю. — В общем, Мерт появилась в аду недавно, в прошлом году. Насколько мне известно, она может превращаться в любое создание, форму или предмет. Да, опасная сила. И ещё, по новостному каналу говорилось, что по силе и по статусу она равна Воксу, даже ходят слухи, что Мерт намного его сильнее. В день, когда была зачистка, она убивала каждого прохожего ангельским копьём, затем расчленяла их и разбрасывала сердца, кишки, мозги по всей округе, а потом разливала кровь на цветы в садах. — говорил он всё это с более менее безразличным лицом, даже с садистским, а Чарли вспотела, представляя этот ужас. — Родная, тебе страшно? — Да н-нет, просто жарко… — Ох, прости меня, я должен был рассказывать менее подробно. Он положил свою руку ей на плечо, давая успокоится. — «Удивительно, 160 лет прожила в аду, и до сих пор ужасается от такого общества грешников. Хотя, я сейчас ещё более удивлён, из-за того что положил ей свою руку ей на плечо… Положил свою руку ей на плечо?!» Аластор неохотно убрал руку, а Чарли уже давно успокоилась. — Это всё, что ты хотел сказать? — Не всё. Не волнуйся, больше мяса не будет. Так вот, она ещё часто стреляет какими то странными розовыми лазерами, ахах… — специально сказал Ал, как казалось ему, ненужную и забавную информацию, что бы отвлечь Шарлотту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.