ID работы: 9146980

Раненое сердце

Гет
R
В процессе
47
автор
Last Lady соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Даже в двойном аду есть надежда.

Настройки текста
— Это всё, что ты хотел сказать? — Не всё. Не волнуйся, больше мяса не будет. Так вот, она ещё часто стреляет какими то странными розовыми лазерами, ахах… — специально сказал Ал, как казалось ему, ненужную и забавную информацию, что бы отвлечь Шарлотту. Минута молчания. — Дорогуш- — Всё нормально! Аластор посмотрел на неё так, будто догадывался о её лжи. — Ох, ладно, мне незачем скрывать от тебя это. В общем, помнишь, как я и Вегги пришли с прогулки, мы были вспотевшими и запуганными — Да, я это прекрасно помню — «Неужели они встретили…» — И у меня была рана на плече. -… — И вот, когда мы гуляли, то из неоткуда пролетел розовый лазер. Аластор был крайне удивлён, что Мерт смогла так повредить плечо принцессы ада одной лишь незначительной атакой. Обычно семью Магне ни капли не сломишь. — Что ж, теперь ты знаешь, что это была твоя прошлая посетительница отеля. — сказал демон с неширокой улыбкой. — Ох, Ал, спасибо тебе огромное! Я так рада что ты помогаешь мне и ничуть не жалею о твоём прибытии в «Отель Хазбин»! Я очень, очень, очень благодарна тебе за всё, что ты сделал! Как же мне тебе отплатить? — искренне, с сияющей улыбкой и глазами произнесла Шарлотта, смотря на Радио-Демона. Ал действительно такого не ожидал, даже от прекрасного создания с чистой душой. Ему никогда не говорили «спасибо» в аду, что тут говорить о таких приятных словах, которые растапливают холодное сердце и буквально оживляют фальшивую улыбку. Чарли казалось, будто он наконец открылся, увидев его искреннюю улыбку и взгляд. Пытаясь прочитать это лицо, она не могла определится, то ли это такое «Рад слышать это, мне очень приятно.» или нечто большее. Сама того не заметив, она приближалась к нему, и каждую секунду становилось не по себе, и снова же непонятно, что это за беспокойное и одновременно прекрасное чувство. Вдруг, Аластор вспомнил, какой у него образ должен быть, и сразу нацепил свою повседневную «улыбку» и нервно отвёл взгляд. — Ал? — странно сказала Чарли, будто видет, что с ним что то не так. — Ч-что? — спросил тот, резко отодвинувшись. — Ничего… Пойдём обратно к ребятам. — Пойдём. Они встали и подошли к двери — После вас — вежливо сказал демон принцессе — С-спасибо. Шарлотта вышла, а за ней и Радио-Демон. — Кстати, ты так и не ответил, как мне тебе отплатить за твою помощь? — Нет, ничего не нужно. Я и так могу отплатить самому себе. — Ты прав. — «Что же это? Я смогла увидеть его искренность в выражении лица? Или я уже совсем свихнулась?» Демонесса села на диван рядом с Вэгги, а Ал пошёл в сторону своего номера. — Чарли, что с тобой? — обеспокоено спросила Вегги. — Всё хорошо! — с улыбкой ответила блондинка. — У тебя было грустное выражение лица. Неужели этот олень что то с тобой сделал?! — с яростью произнесла последнее предложение собеседница. — Нет! Мы просто разговаривали насчёт планов на отель и как его лучше разрекламировать. — Кстати про это, что там с листовками? — О, точно! Листовки! Я о них совсем забыла. Пожалуй пойду их доделывать. — Стой! Не надо, лучше отдохни. Если хочешь, можем куда то сходить. Например в ближайшее кафе. — Давай в другой раз? — Тогда расскажи подробно, о чём вы говорили с Аластором? Как он или ты предлагали рекламу для отеля и решили ли вы что то? — Амм… Потом расскажу, я устала. — убедительно сказала Чарли. — Хорошо, иди в комнату. — ответила девушка, о чём то беспокойно раздумывая. Дождавшись момента, когда Чарли уйдёт, Ниффти подошла к Вэгги. — Не печалься. — Как я могу не печалиться?! Постоянно болтает с этим Радио-Оленем и скрывает от меня что то! А теперь этот ублюдок вообще пошёл в номер с моей девушкой! — настолько громко сказала Вегги, что это слышали почти все присутствующие в гостинной. — Успокойся, может это не то, о чём ты думаешь. Слу-ушай, может тебе… Пригласить Чарли на свидание? — шёпотом сказала Ниффти. От этой мысли в глазах Вегги искрились огоньки надежды. — А знаешь что, это замечательная идея! Спасибо, Ниф — ласково и радостно поблагодарила девушка и сразу пошла в свой номер, видимо продумывать, каким будет свидание. — «Ого! Может мне задуматься о карьере семейного психолога?» — подумала уборщица. Пока в отеле происходит такая ситуация, похожая романтический фильм, в замке владыки ада всё куда мрачнее. — Доктор, неужели больше ничего нельзя сделать?! — почти плача, умоляла Лилит. — Я крайне прошу прощения, но нет. — Неужели нам соврали по поводу огненных ягод? — Нет, что вы. Просто вы поздно начали ими лечиться. — В смысле п-поздно? Он что, может… — Мне пора идти. — со страхом в глазах сказал доктор и убежал, боясь быть избитым женой Люцифера. — Ох. — устало села на стул Лилит, уже почти не думая о чуде, которое спасёт её любимого. — Дорогая моя, не плачь. — ели произнёс Самаэль, а потом и тяжело закашлял. — Я не плачу, просто выпускаю стресс — улыбчиво произнесла демонесса. — Нужно уже н-наконец оповестить Чарли об- кхе… — об этой ситуации. — Ты прав, нельзя больше ждать. Я отправлю письмо прямо сейчас. — Дорогая, не волнуйся, меня скоро вылечат. Нет такой отравы, которая бы сломала мою жизнь. П-позови Аластора, он может помочь. Вдруг, послышался стук об входную дверь комнаты. — Кто это? — спросила Лилит. — Простите за беспокойство, ваше величество. Я Ролли, ваш слуга. Я узнал, как можно вылечить повелителя. Я догадываюсь, что этот способ лучше, чем тот, который предложил Радио-Демон. — Что?! — переспросила демонесса, выронивши из рук листок и ручку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.