ID работы: 9147032

История "До" и "После"

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Ну, если ей пересадят сердце Нади, то призрак маленькой хозяйки детского дома оживёт и будет живым человеком. Ещё как стало известно дедушка Андрея не только является создателем этого проекта, но также он ещё был замечен в делах немцами. Да, да, вы не ослышались.       Что самое интересное например, на мой взгляд так это, что дед Андрея по национальности немец. О, как дожили до чего. И зовут его Ритер Вульф. Естественно, что после услышанного Андрей впал в некий ступор. Также выяснилось, что это не единственные дела, которые накуралесил дед Андрея.       В общем, также компания очень дружных друзей выяснила, что был ещё некий проект под названием "Прометей." И что, Прометеем является человек. Возможно, что этот человек в данный момент находится в школе.       Странно, что ребята только сейчас все это поняли, а не раньше В итоге, предположение Юли о том, кто может быть Прометеем, просто убили друзей наповал. По предположениям Юли, этим человеком может никто как иной Антон Уваров собственной персоной и брат Вадима Уварова.       Что ещё является примечательным, так- факт того, что и Виктор Поляков, и Игорь с Ириной Исаевыми, Полина и братья Уваровы учились и воспитывались в детском доме, в котором когда-то работала Галина Васильевна,плюсы ещё в том что, Виктор Полякови Игорь Исаев это одно и то же лицо. Настоящий Виктор Поляков погиб много лет назад при невыясненных обстоятельствах и что он является родным братом матери Андрея и Нади Авдеевых, Наталья Колчина на самом деле--Ирина Исаева, родная сестра Игоря, мама Нади, Андрея и младшего Игоря, братьям Уваровым нравилась одна девушка и это Полина, но она любила только одного Уварова-Антона, но не Вадима. Кстати, что ещё является шокирующие, так это - что Кузнецова влюбилась в брата Антона-Вадима. Безусловно, от всех новостей друзья были в шоке. Им сейчас нужно хорошо все обдумать и не наломать дров. Зная, ребят они это могут сделать. Но сейчас они решили взять тайм-аут и все обдумать, чтобы не рисковать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.