ID работы: 9147032

История "До" и "После"

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

POV: Автор       Ребята думали, думали над всей ситуацией и ничего не надумали. Решили оставить все как есть и если что, действовать по обстановке. Что, же, касается Вики и Максима то они встречаются и любят друг друга. Поначалу их отношения друзьям показались странными, но потом все-таки поняли все и обрадовались за своих друзей.Виктор Поляков на самом деле это Игорь Исаев- родной брат Ирины и дядя Нади, Андрея и младшего Игоря.       Виктор, т.е. Игорь встретил свою судьбу Ларису счастливы и любимы друг другом, живущие в своем счастливом мирке. У Даши с Артемом отношения тоже были не такие однозначными, их союз считали не серьезным. Их союз считали спорным, что они как пара долго не проживут вместе, но друзья ошиблись. Они счастливы. Частенько устраивают друг другу различные сюрпризы.       Полина и Антон этот союз не так прост. Полина когда-то не совсем была чиста. Она когда-то работала на компанию Ингрид. Да, да, вы не ослышались. Полина попала туда от безвыходности. Ситуация в ее семье была не совсем простой. После развода ее родителей можно сказать, что девочка замкнулась в себе. Матери абсолютно было плевать на дочь. Сразу после бракоразводного процесса закрутила роман с каким-то ненормальным и привела его в дом. При этом не спросила мнения дочери, что та думает об всем этом. С отцом общалась редко, мать запрещала ей это делать. О судьбе отца ей практически ничего неизвестно, а потом матери надоела дочь и отправила ее в пансионат Логас, где и встретила Антона Уварова.       Антон и Полина учились в одном классе. Оба умны и талантливы. Учились они в профильном классе для умных детей. Что можно сказать об Антоне? Антон Уваров-родной брат Вадима и тот самый Прометей. Они с Вадимом очень похожи. Их очень сложно различить. Их могут различить лишь те, кто их близко знает. У Антона и Полины была любовь со школы, но и было одно "но" в лице Вадима, который, тоже когда-то безответно был в нее влюблен.       А вот уж от кого, так кого, но то что Юля Самойлова станет встречаться с физруком школы, этого никто не ждал. О романе Вадима и Юли были в курсе только Максим, Андрей,Артем. Они когда, это все увидели потребовали объяснений от подруги. Как потом объяснил Вадим, что Юля нравилась ему с самого начала как ее увидел, но подойти к ней не решался и тем более боялся огласки, что препод и ученица встречаются в пансионате. Это же крышка, конец репутации. И ребята пообещали Вадиму, что сохранят их с Юлей отношения в тайне. Но Морозов вступил со словами:"Юль, только прошу скажи, девчонкам все как есть. Вам,же с Вадимом ни к чему слухи и сплетни. Ведь как никак вы же подруги.       А по поводу Прометея Юле сказал сам Вадим, а она уже сказала версию Вадима ребятам. Прометеем является родной брат Вадима- Антон. Антона никто не убьет. Тем более, что Вадиму нет смысла убивать Антона. Все, что надо им было выяснить, они выяснили и оставили все в прошлом. Все их конфликты в прошлом. Между Вадимом и Полиной теперь мир, дружба и жвачка. На свидания ходят парами. Юля с Вадимом, Антон с Полиной. Юля и Полина теперь не только подруги, но и можно сказать родственницы.       А вот отношения Андрея и Лизы не совсем простые. Их отношения зашли в тупик. Они друг с другом не разговаривают. Когда Андрей заходит в комнату к Даше, Вике, Юле, то Лиза тут же упархивает в другое место. Ведь перед ней стоит важная задача. Кто пытается разрушить их жизни и дает лекарство от вируса? На этот вопрос и не только Лиза решилась поискать ответ сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.