ID работы: 9147145

Спасибо мастеру

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Проснулась и решила что после завтрака нужно идти сразу в гильдию и выбрать себе задание, денег то нет.

***

Зашла в гильдию, а тут снова драка. Вот в меня Эльфман летит, уклонилась и пошла к доске с заданиями. Все задания простенькие, я бы хотела выполнить что-то по сложнее. Пойду спрошу у Миры может она поможет. - Привет Люси - почему она постоянно улыбается, не надоело ? - Привет, Мира есть задания посложнее чем на доске - она задумалась. - На втором этаже тоже есть задания, но они очень сложные и доступ к ним есть только у магов S класа - ясно значит нужно идти к Макарову. - Ясно, спасибо - я пошла к мастеру. Я постучала в дверь после эго " войдите " зашла в кабинет и закрыла дверь. - Что нужно чтобы стать магом S класа? - ой он пивом подавился. - Ну раз в год мы едим на остров Тенрю, а там проводим состязание - блин долго ждать, я сегодня хотела задание взять - а почему ты спрашиваешь? - Я хотела взять задание, а на первом этаже все задания очень лёгкие, я такие в лет 13 спокойно выполняла. - Так нужно было с этого и начинать, я наслышан о твоих подвигах ты очень сильная во всех смыслах и ум хорошо развит, чтобы стать магом S класа тебе нужно було только в гильдию вступить, а поскольку ты вступила в мою гильдию сейчас ты официальный маг S класа, я уже и документы в совет отправил так что можешь спокойно брать задания со второго этажа. Только пожалуйста бери те которые тебе будет под силу. - Хорошо мастер - я опять ему улыбнулась, наверное это единственный человек которому я улыбаюсь в последнее время. Я вышла из кабинета и сразу пошла к доске с заданиями. Так что тут у нас. Задание на месяц, нужно уничтожить шайку больших и страшных монстров, беру. Я подошла к Мире чтобы та записала задания. - Мира я выбрала задания, запиши на меня - я протянула ей листок. - Хорошо, держи. Когда отправляешься? - я забрала листок, сложила и положила себе в карман. - Прямо сейчас, пока - я развернулась и пошла на выход из гильдии. Сумка у меня на плече, осталось только купить билет на поезд, хорошо что волшебникам из гильдии дают скидку.

***

В поезде люблю смотреть в окно, этим я и занимался сейчас. Почему в гильдии все такие улыбчивые, постоянно смеются. Даже в время драк улыбаться, неужели они и вправду там все друзья. Даже если так мне хватит и моих духов. Были уже друзья. От этих мыслей кулаки сильнее сжали плащ. Ладно нужно собрать вещи, скоро выходить.

***

Двери гильдии открылись и туда вошла самая сильная команда. - Мира задание выполнено - блондин подошёл к девушке которая стояла возле барной стойки. - Вы быстро справились. Месячное задание за три недели - Мира налила в три стакана алкоголь и сделала один коктейль. Команда села за стойку и каждый взял свой напиток. Двери гильдии опять открылись и в гильдию зашла блондинка в черном плаще из под него было видно толь то что на ней были черные штаны и не высокие черные ботинки.

***

Задание выполнено спустя три дня, как-то долго. Не успела и глазом моргнуть как дошла до гильдии. Открыла двери и зашла. Решила идти сразу к Мире и отчитаться о задание. Блин, вернусь домой, позову Деву и попрошу чтобы помогла перемотать рану на животе. - Мира привет - я подошла ближе к ней. За барной стойкой сидели какие-то клоуны - кузнечик, фея переросток, Пикачу в наушниках и рыцарь фанат кукол. - Люси,ты с заданием не справилась или решила отпроситься сегодня? - Мира считает меня такой слабачкой? - Да нет, я уже выполнила. В следующий раз возьму что-то по сложнее наверное - у Миры шок высшей степени. - Так это было месячное задание для магов S класа, а прошло то всего лишь три дня - клоуны которые сидели рядом подавились своими напитками. - А не врешь ли ты, за три дня месячное задание выполнить темболее без команды, одна - Пикачу проснулся. - Я не вру, заказчику позвоните - Пикачу посмотрел на Миру. - Мира позвони ему, а то мне не очень верится - Мира взяла лакриму, заказчик подтвердил что я выполнила задание. Я оставила листок с заданием на столе и ушла домой.

***

- Эта чё она серьезно за три дня задание выполнила?! - Лексус выпил остатки напитка. - Мира, а кто это? - обратился " кузнечик " к девушке. - Это Люси, она четыре дня назад вступила к нам - она стала протереть стаканы тряпочкой. - Какая у неё магия? И что это она в плаще ходит? - Кукольник тоже проснулся. - ... Я не знаю. Мастер точно знает - Мира забрала у Лексуса и Бикслоу пустые стаканы. - Как она вообще в гильдии появилась - последний участник команды пришел в себя. - Ну я с ней встретилась на задании, она спасла мою сестру. А потом оказалось что она направлялась в нашу гильдию. Шли вместе, но она сказа только свое имя, а потом молчала. Когда пришли спросила где мастер, зашла к нему в кабинет и вышла уже с меткой - главный Пикачу гильдии задумался. - Ладно я пойду к деду разберусь - Блондин зашёл в кабинет к своему деду. - Дед что это за блондинка?- Спосил с порога Лексус. - Так ты уже слышал про Люси? - Мастер сделал глоток пива и перевел взгляд на внука. - Я не просто слышал, я видел её сегодня в гильдии. Она справилась с тем заданием за три дня. Кто она? Какая у неё магия ? И на каких основаниях ты принял её в гильдию? - молнии играли вокруг парня. - Успокойся, Люси хорошая девочка. Если захочет, сама тебе всё расскажет - Лексус вышел из кабинета громко хлопнув дверью. - Нужно будет послать их на совместное задание, после него я расскажу им правду - говорил себе под нос Мастер.

***

Я вызвала Деву, чтобы она обработала мою рану. Конечно рана была не большой, но Дева всё равно вычитала мне лекцию. После Девы ко мне пришла Водолей, в итоге на задания ходить не буду пока рана не заживёт.

***

Я сидела за столом в гильдии. Прошла неделя, очень скучная неделя. Рана зажила, даже шрама не осталось. Хм, шрам. Кайл оставил мне много шрамов, но это не просто шрамы. Три находится на спине, по одному на лопатках и самый большой шрам который у меня есть, вдоль хребта, он идёт от середины шеи до самого копчика. На животе один, немного ниже середины ключиц до пупка. По одному на каждой руке, они идут от начала предплечья до запястья. И по одному на ноге, от начала бедра до колена. Их хоть и немного, но они были очень глубокие. Духи говорят что они меня тогда чуть не потеряли, я смогла полностью восстановиться только спустя 10 месяцев. Я вышла из транса и посмотрела вокруг. Они не похожи на него. Всегда веселые, добрые, поддерживаю друг друга. Может быть мы сможем стать друзьями? Нет не тупи, у тебя не получается. Говорило моё подсознание, ну а чтобы закрепить эти мысли я стукнула головой о стол. Ой, почему это все на меня так смотрят? Посмотрела на стол. Блин сломала, причем пополам. - Люси... всё в порядке? - Я походу Миру напугала. Но от расспросов меня спас мастер. - Люси, Лексус ко мне в кабинет - Я поднялась и пошла. - Итак вы двое отправляетесь на задание - на его лице была улыбка не хуже чем у Нацу. А я с "Пикачу" мягко сказать не очень рады. - Не хочу я ехать с ним на задание, я всегда выполняю задания одна - ой в кабинете молнии начали летать. Наверное так он показывает своё негодование. - Это задание от совета, и это не обсуждается. Вы двое идеально подходите для него. Я все сказал, вот ваши билеты, завтра отправляетесь. Про задание узнаете у заказчика - я забрала билет и ушла домой собирать вещи. Достали, я уверена что сама могла бы справиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.