ID работы: 9147359

ты слишком злой.

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 140 Отзывы 22 В сборник Скачать

chapter 2. "встреча?"

Настройки текста
Теперь жизнь Лизочки кардинально изменилась, наконец-то она могла отлично общаться с однокурсниками, преподавателями, к тому же, Юлик познакомил ее со многими своими друзьями, так что теперь девушка точно не была обделена вниманием. Теплые посиделки с общими друзьями каждый раз становились все чаще, на учебу почти не оставалось времени, хотелось лишь проводить больше времени с теми, кто может понять все, что творится внутри. Действительно, жизнь студента прекрасна… Прошли уже около двух месяцев после того, как Неред впервые переступила порог университета, сейчас же девушка знала каждый закуток здания, которое будто всегда было родным, знала большую часть студентов, которые стали самыми близкими приятелями. Мать была невероятно счастлива, что теперь и ее ребенок испытывал счастье, пусть и вдали от родного дома, так ведь… Так ведь будет для нее лучше. Сегодня утром у Елизаветы было прекрасное настроение, она договорилась с Юликом и еще парой приятелей после первой пары свалить к ней на квартиру, поиграть в приставку, которую они приобрели вместе с Онешко со стипендии. Должно было быть много пива и смеха, как всегда, ведь конец недели, не пофиг ли на все остальное? Приведя себя в порядок, Неред натянула болотную ветровку и поспешила в универ, не в силах убрать улыбку с лица. Ее русые волосы симпатично развевались по осеннему ветру, иногда попадая на лицо, из-за чего зеленоглазой с тихими смешками приходилось убирать пряди с лица. Не решив нарушать традицию, она остановилась у колледжа на курилке и полезла в правый карман, соответственно, в поисках пачки сигарет. — Не звонит. Снова проспал что- ли? — думала Лиза, улыбаясь. — Конечно, не изменяем традициям, Юлик, никогда. — Могу угостить сигаретой получше, — прозвучал незнакомый голос позади. Елизавета немного нахмурилась и, медленно закрыв пачку, обернулась к незнако… Стоп. Это тот самый парень, с которым за два месяца учебы она ни разу не пересекнулась и не заговорила по настоянию лучшего друга. Медленно и шумно глотнув слюну, русая сделала плавный шаг назад и покачала головой. — Спасибо, меня вполне устроят мои сигареты, — смело, но тихо ответила та. — Однако ты уже закрыла свою пачку, — на белоснежном лице юноши проскользнула ехидная ухмылка и тот, все же, протянул сигарету, — Данила. — Я не… — на несколько секунд Лиза замерла, но также смело взяла сигарету, сразу же поднося ее к пухлым губам. — Лиза. Кашин поправил татуированной кистью рыжую спавшую челку и улыбнулся шире, зажимая собственную сигарету любимой марки меж губ и попутно поджигая собеседнице такую же. Так странно… Как можно выглядеть одновременно и милым, и страшным? Скорее всего, он просто захотел показаться всем совершенно не тем, кем является на самом деле. Повисла неловкая пауза, от которой Лиза уставилась в пол, а Кашин никак не мог оторвать от нее взгляд. — Расскажи о себе, Лиза, — его спокойный и обволакивающий голос заставлял Неред немного выбиваться из этого Мира, поэтому для осознания просьбы ей также понадобилось немного времени, — ты такая стеснительная… Тихий смешок будто ударил девушку по ушам, от чего она резко подняла на рыжеволосого взгляд, который по случайности выдохнул табачный дым той прямо в лицо, заставляя зажмуриться. — Тебя не касается, — резко ответила та и протерла глаза кулачком, затягиваясь и выдыхая дым через ноздри, напоминая взбешенного быка, — и с чего ты вообще решил со мной разговаривать? Голубоглазый рассмеялся и мельком облизнул губы, выбросил сигарету и нагнулся к девушке чуть ближе, приговаривая: — А кто мне запретит? — Я запрещаю, — вмешался хмурый шатен, который взял Лизу за руку и потянул в сторону, — в твоей компании, Кашин, она точно не нуждается, уделяй внимание своей ненаглядной, а к этой даже пальцем не прикасайся. — Я смотрю, Онешко, ты забыл, как нарвался на неприятности в прошлом году? — Данила резко нахмурился и наклонил голову на бок, словно, прожигая парня взглядом. — А вот это уже тебя не касается, — Юлий сделал шаг вперед, сжимая руки в кулаки и хмурясь все сильнее. — Неужели? Может мне расска… — Хватит, нам действительно пора, — осторожно вступила Лиза, выбросив бычок и потянув друга за руку, — я хотела зайти в библиотеку, Юлик, пойдем. Поединок злобных взглядов был расторгнут, однако по пути, действительно, в библиотеку, у Лизы не выходила из головы фраза: «нарвался на неприятности в прошлом году»… Что бы это могло значить? Все же, контакт с этим скрытным и конфликтным человеком Лизе даже понравился, было страшновато, но интересно. К счастью или к сожалению, вскоре эта неловкая ситуация вылетела из головы у обоих, оставляя место для прекрасных планов на вечер.

***

Зачастую мы доверяем далеко не тем, кому бы следовало.

Да уж, вчерашний день явно пошел не в ту сторону, куда все планировали. Все началось с того, как лучший друг Юлика принес четыре бутылки водки и, к сожалению, Елизавета запомнила все примерно до 11 часов вечера. Дальше русая как будто провалилась в какую-то бездну, но она была полностью уверена, что Онешко расскажет наутро ей всю историю девичьих похождений, ведь всегда пил меньше всех, чтобы держать все под контролем. Голова ужасно раскалывалась и, как только Неред медленно открыла глаза, в них сразу же ударил яркий солнечный свет, от чего девушка зажмурилась и, повернувшись, уткнулась во что-то теплое и крепкое. — А я все ждал, когда ты проснешься, королева бала, — тепло проговорил Юлик и приобнял русоволосую за талию. Оторвавшись личиком от плеча юноши, Лиза взглянула на него немного щурясь и пытаясь понять, что он делает на кровати рядом с ней. Неужели они.? — Если ты волнуешься за счет секса, то можешь расслабиться, я тебя продинамил, — Онешко рассмеялся, продолжая наблюдать за девичьей реакцией. — Твою ж мать, — прошептала та и смущенно уткнулась в крепкое плечо обратно, — рассказывай сначала, — уже пробубнила девушка. Шатен устроился поудобнее и, все также обнимая Неред, начал свой рассказ: — После того, как ты пару раз проиграла в приставку Руслану, у тебя, видно, началась депрессия, и ты решила выпить весь оставшийся алкоголь самостоятельно. Потом звонила кому-то, что-то невнятно кричала, а когда все разошлись, твое сердце содрогнулось из-за нахлынувшей сентиментальности и ты начала плакать. После того, как я тебя успокоил и пожалел, в тебе проснулась похотливая Лизочка и… — пауза. — Ну, давай я не буду продолжать? — после этого Юлик тихонько рассмеялся. — О Боже мой, — простонала все такая же смущенная Неред и, плавно поднявшись, прихватила свой телефон и направилась в ванную комнату, — я быстро приму душ и пойдем завтракать, подожди немного. Было ужасно стыдно и даже смешно, ведь в жизни Неред ни к кому не смела лезть, да и, говоря честно, никогда она не напивалась до такой степени, чтобы ничего не помнить. Закрыв за собой дверь на защелку в ванной, она включила воду, чтобы пропустить ее, и решила проверить соц. сети, как обычно это и делала по утрам. +10 сообщений во вконтакте ее не удивили, явно все стали рассказывать ей, какая та королева. Но один диалог заставил ее сердце замереть, и Лиза широко распахнула глаза. — Что за бред? — подумала Елизавета и открыла диалог. Данила Кашин 1:26 Нужно встретиться, и парню своему об этом не рассказывай. Мне точно стоит рассказать тебе все, как есть. Надеюсь, ты откликнешься на мое предложение. В воскресенье, Мансарда, 13:30.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.