ID работы: 9147359

ты слишком злой.

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 140 Отзывы 22 В сборник Скачать

chapter 5. "подарок."

Настройки текста
Елизавета никак не могла выкинуть из головы то, что произошло вчера, ей до сих пор казалось, что Онешко вот-вот придет и затащит за волосы в свою квартиру, не оставляя никаких шансов на пощаду. Но потихоньку стоит привыкать, что рыжеволосый парень, который уже вез ее на вписку, точно не даст в обиду. В машине умерено пахло мятой, а кожаный салон не мог не радовать глаз, видно, парень был очень чистоплотным, и иномарка была его лицом. Безумно девушке было интересно узнать про детство Данила, подростковый возраст, его хобби и предпочтения, но она была слишком стеснительной, чтобы вот так набрасываться на почти незнакомого юношу с расспросами. — Я обещал заехать за Дашей, ты не против? — улыбчиво спросил рыжий и посмотрел в зеркало дальнего вида, чтобы пересечься с Лизой взглядом. — Кстати, выглядишь очень даже ничего. Смущенно девушка опустила глаза и тяжело вздохнула, попутно начиная оглядывать свои вещи и вспоминать, как она действительно выглядит. Джинсы ей Кашин купил по пути, а толстовку уже предоставил свою, в которой Лиза выглядела невероятно мило и смешно, она была слишком велика. — Конечно я не против, она твоя девушка, а не я, — русая пожала плечами и вновь взглянула на Кашина, — издеваешься? Толстовка просто огромная, я как подстреленная. Данила рассмеялся и притормозил у нужного дома, после чего немного обернулся назад, чтобы получше рассмотреть Елизавету. — Тебе идут даже большие вещи, не говори глупости, — пауза, — выглядишь отлично, — почти повторил он и улыбнулся шире. — Ты со мной заигрываешь? — Неред изогнула бровь и скрестила руки на груди, прожигая парня взглядом. — И как только ты меня спалила? — рассмеялся тот и отвернулся обратно. — Даже если бы и очень хотелось, Лиз, я не так воспитан. Мы с Дашей уже полтора года вместе, и именно она вытягивала меня из дерьма, так что я остаюсь верен своей пассии. Елизавета заметно смутилась и отвернулась к окну, поджимая губы. — Молодец, Лиза, давай, намекай ему на то, что он симпатичный, — мельком подумала девушка и тяжело вздохнула, иногда украдкой продолжая смотреть на юношу. — Может, ты хочешь пить что-то отдельное на тусе? Можем заехать и купить, — предложил парень и заглушил мотор, так как уже по привычке знает, что Каплан собирается довольно продолжительное время. — Я и так должна тебе много, так что не стоит, — отмахнулась Елизавета и покачала головой. — Дурочка или да? — резко нахмурился веснушчатый, вновь поворачиваясь обратно. — У меня принципы, я с тебя ни копейки не возьму. И если я покупаю тебе что-то сам или предлагаю, я делаю это совершенно без какого-либо подтекста, поняла? — Поняла, — быстро закивала та, поджав губы. Их чудесный диалог прервал звук открывшейся двери и особа, которая смело и привычно уселась на переднее сидение. Скоро проговорив что-то вроде: «Привет, любимый», светловолосая поцеловала Кашина в бледные губы и стала пристегиваться. — Привет, Лиз, — улыбчиво поздоровалась та и также, как и Данила в первые разы, обернулась к ней, — я слышала, что произошло, это просто ужас, но ты умница. — Да… Спа… — начала Лиза, но была перебита Кашиным. — Даш, оставь эту тему, ладно? Мне бы точно не хотелось об этом вспоминать, будь я на месте Лизы, — строго отрезал он и завел мотор, сразу же рванув в нужную сторону, из-за чего пассажирки невольно откинулись назад. Дальше в салоне последовало бурное обсуждение грядущей вечеринки, в котором Лиза не хотела принимать никакого участия. Она погрузилась в свои мысли, уделяя особое внимание тому, что мелькало за окнами на резких поворотах.

***

Теперь Лизочка могла хорошо разглядеть откровенный наряд Каплан, которая ни капли не стеснялась выставлять свое стройное тело на показ. Она была идеальна во всех смыслах, наверное, не зря Кашин ее и выбрал. Ярко-оранжевое платье обтягивало каждый изгиб девичьего тела, заставляя задерживать на этом всем свой взгляд еще очень долго, чему поддалась и Лиза, хоть ей это было совершенно неинтересно. — Тухленький домик Кувшин снял, да? — усмехаясь и усаживаясь за барную стойку рядом с русой, поинтересовалась Каплан. — Кувшин? — не понимая, о ком идет речь, переспросила Неред. — Ну, Кашин или Кувшин, какая разница? Я уже привыкла его так называть, — девушка пожала плечами и поправила спавшую лямку с плеча. — Понятно, — зеленоглазая поджала губы и, выдавив улыбку, пару раз кивнула. Ей не особо хотелось с кем-то разговаривать кроме Дани, но он сейчас был занят гостями и расстановкой мебели. Поэтому девушка опустила свой взгляд на бутылку пива, которую ей кто-то всунул, чтобы та не грустила, пока все заняты. — Ну? Чего ты грустишь? — Каплан опустила брови и слегка толкнула «собеседницу» в бок локтем, чтобы привлечь внимание. — Хочешь, расскажу тебе про Даню? Он весьма интригующая лич… — Хочу, — перебила Неред и повернула голову к рассказчице, слабо и едва заметно улыбнувшись. Дарья же немного удивилась такой реакции, но, поправив край яркого платья, начала свое повествование: — Ну-с, начнем с того, что когда я встретила Даню, он не был таким милым и солнечным человеком…

FLASHBACK

— Тупая сука, сука тупая, тупая-тупая сука! — кричал рыжеволосый парень, зарываясь бледными пальцами в собственные пряди. — Я же просил тебя налить мне нормальной водки, а не эту разбавленную хуету. — У нас нет водки за миллион, которую Вы пьете, Данила Владимирович, — дрожащим голосом отвечала бармен, протерая бокалы за стойкой, — тем более, я не могу наливать вам, пока вы не достигли совершеннолетия… — Да мне похуй, — рявкнул он, — из-за тебя, уебищное ты создание, эту халупу закроют сегодня же вечером. Поднявшись, рыжеволосый направился к выходу, плечом задевая светловолосую девушку, из-за чего та не удержалась на ногах и рухнула на пол.

END FLASHBACK

— Как ты поняла, в тот день плечом он задел меня, потом все закрутилось и завертелось, продолжаясь до сих пор, — Дарья улыбнулась и пожала плечами, продолжая свой рассказ, — Даня стал таким черствым после смерти его матери, когда ему только исполнилось десять лет. После этого отец погрузился в вечную работу, чтобы обеспечить сына, и добился многих успехов. Однако Даня связался не с очень крутыми ребятами, мне даже пришлось снимать его с героина, что теперь вспоминаю, как страшный сон. — Какой ужас… — Неред опустила брови, с интересом продолжая слушать рассказ и представляя себе все то, через что парню пришлось пройти. Однако Каплан рассказывала все необычайно легко, будто не в первый раз и повествование было заранее подготовлено. — Теперь Даня увлечен бизнесом, одну из компаний ему подарил отец, за что он ему, несомненно, очень благодарен, — пауза, — там что-то связанное с юридической поддержкой и тому подобное, не вникала. — Тогда зачем он пошел на вирусолога? Эта профессия не принесет ему большого дохода. — Это для меня хобби, не более, — вступил в их диалог Кашин, улыбаясь и сразу же обнимая любимую за талию, — я смотрю, вы меня тут во всю обсуждаете, но вынужден вас прервать. Пойдемте, уже все начинается.

***

Громкий звук беспощадно бил по ушам хрупкую девушку, которая затерялась в таком количестве людей и табачного дыма, ей было сложно устоять на ногах, так как все ужасно толкались и не давали ей пройти. Казалось, что Лиза остается тут единственным трезвым человеком и планирует им оставаться. Русой не лез никакой алкоголь, что, возможно, и было к лучшему. Буквально через часа два такого столпотворения, Лиза совершенно точно для себя решила покинуть столь увлекательную вписку. — Эй, малышка, давай с нами? — зазывал ее какой-то худощавый парень, сидя за столом и подгребая к себе порошок кредиткой. — Наркотики? Это уже слишком, — хмуро подумала Елизавета и ускорила шаг, пробиваясь сквозь пьяные тела. Но нужно было найти Даню, она не считала правильным так просто уйти и не предупредить его. Но это казалось невозможным, рыжий мог быть где угодно, не зря ведь он снял огромный двухэтажный дом, чтобы было где отдохнуть. Вновь в памяти всплыл образ разъяренного Юлика, который мог поджидать ее у дома, от чего девушка скатилась спиной по стеночке и закрыла лицо руками, совершенно игнорируя то, как часто ей наступают на ноги. — Даня, Господи, где ты? — всхлипывая, думала та и сидела в углу, как забитый щенок, пока кое-что не привлекло ее внимание (и не только ее). Громкий звук музыки резко прекратился и отчетливо стал слышен крик. Его крик. Звук битого стекла, какие-то грохоты, от чего вся толпа стала шушукаться и переговариваться. — Кашин, ты разбил ему голову! — послышался теперь и крик Даши. — Хорошо, что тебе не разбил, заткнись нахуй! — показался разъяренный и очень пьяный рыжеволосый парень, который покачивался и, спускаясь по лестнице, явно искал кого-то в толпе. — Лиза! Где ты?! Мы уезжаем, живо! — Я здесь! — неуверенно прикрикнула русая и приподняла руку, чтобы юноша ее заметил. И действительно, Данила пусть и пьян, но быстро выкупил, что происходит и что дальше нужно делать. Даже не позволив Елизавете обуться, он закинул ее на плечо и вылетел из дома, как ошпаренный, направляясь к машине. — Что ты делаешь?! Отпусти! — кричала Лизочка и дергалась. — Какая к черту машина, Кашин?! Ты слишком пьян! — Ты поведешь, — спокойно отрезал парень и, усадив ее на водительское место, стал обходить машину, по дороге, конечно же, поцеловавшись с асфальтом. Поднявшись через несколько секунд с разбитым носом, он уселся рядом и захлопнул дверь, вставляя ключи и поглядывая на шокированную Лизу. — Мне очень хуево, солнышко, давай ты отвезешь меня домой, пока я все тут не обмеал... облекв... Ну, ты поняла… — промямлил юноша и откинулся на спинку кресла, оставляя русоволосую в полнейшем ахуе за рулем.

Она не умеет водить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.