ID работы: 9147399

Диаманте Мария Вите

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Дино

Настройки текста
-Папа ну когда нам можно будет войти?- нетерпеливо переминалось с ноги на ногу Диаманте стоя перед дверью в комнату матери. -Когда придет время Диаманте. Нам остаётся только ждать. Вите надула губки но не стала спорить и через несколько минут дверь в комнату открылась и из нее вышла пухлая женщина в чепчике и убнувшись Алонзо кивнула пропуская в комнату. Вите влетела в комнату словно ураган и забравшись н акровать посмотрела на мамины руки. Дучче улыбнулась и приподняла маленькое тельце на своих рках, стобы дочь смогла увидеть своего брата. -Это твой братик Диаманте, его зовут Дино. -Прекрасное имя Дучче,- мужчина опустился на кровать рядом с женой и поцеловал ту в щеку приобняв за плечи. -Да мама выбрала красивое имя надеюсь мы покатаемся с Дино на лошади! -Хахаха,- тихо посмеялась Дучче,- только лошадях и думаешь Вите.- женщина пригладила волосы дочери.- Конечно же вы покатаетесь, когда он вырастет. -А теперь Вите пойдем. Маме надо отдохнуть(она устала). Вите слезла с кровати и быстро выбежала из комнаты переполненная эмоциями ведь у нее появился миленький младший брат! На пятый день рождение Дино устроили праздник в узком семейном кругу. В комнате с камином накрыли стол на котором стоял торт в два яруса и фигуркой лошади на его вершине. Конечно же лошадь была съедобная. Увидев всё это великолепие Дино чуть не прыгал от радости дожидаясь когда же сможет отведать торта вместе со своей семьей. Его старшей сестрёнкой которой было уже 11 и от которой ему передалась любовь к лошадям. Самой красивой мамой на свете и строгим, но очень добрым отцом. Когда было покончено с трапезой настал черед подарков. Мама и папа подарили ему его личного жеребца, еще маленького но Дино его вырастит и сделает самым лучшим конем на свете, всмысле натренерует. Да очень очень хорошо натренерует! От сестры ему достался небольшой хлыст сопровождающийся весёлой улыбкой и словами "Думаю тебе он подойдёт". Дино был благодарен и маме с папой и сестренке и Марселло, что испёк и украсил такой вкусный торт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.