ID работы: 9147399

Диаманте Мария Вите

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Школа

Настройки текста
-Зачем мне поступать в школу для мафиози?- смотря на отца из под полов шляпы сказала Вите. -Каждому нужны друзья Вите, которые потом могут стать кем то большим. -Но наша семья и так большая отец! -Ты ведь сама знаешь, что не в этом дело. -Знаю, но все еще не согласна. Не вижу смысла терять три года в школе, что не может мне дать ничего нового. -Ах Вите, ты всегда была такой умной, но если не воспринимаешь школу как школу, то отдохни там. Я же знаю как ты много учишься и тренеруешся дома. -Ладно папа, но только ради тебя и мамы. В двенадцать лет Вите поступила в школу для юных мафиози Сиело и сразу же попала в передрягу. После вступительной речи директора Вите направилась вместе со всеми в общежитие и оставив чемодан с вещами в комнате, что не делила ни скем, решила прогулятся по территории школы. Несколько часов пролетели незаметно и когда она уже хотела пойти обратно в общежитие, то услышала выстрелы. Быстро приближившись к предположительному эпицентру звука Вите заглянула за угол и увидела как два парня один лет 13 другой 15 избивают парнишку лет 12, но тот не издаёт ни звука, а просто терпит. Вите анализировала ситуацию и ее пальцы нервно потдрагивали над пистолетом, что дала ей мать и коротким японским мечём, что подарил отец. Вите схватила меч и как бурный поток налетела на пятнадцатилетку вырубив одним ударом обротной стороной меча, после чего наставила пистолет на второго. Тот застыл и как то удивленно посмотрел сначала на безсознательное тело, а после на пистолет в детских руках, что казался слишком большим. -Ты! Как ты посмела? Ты хоть знаешь из какой мы семьи? -Нашивка на твоём плече и плече этого парна,- Вите кивнула в сторону 15летки,- говорят, что вы из Ванголы и что это меняет? -Ты что безсмертная? Думаешь, что так просто отделаешся напав на наследников Ванголы? -Конечно, ведь если ее наследники такие слабаки, то чего может стоить сама Вангола или,- девочка спрятала глаза за бортом шляпы и начала более угражающе,- Вангола только и может, что нападать толпой на тех кто слабее? -Как тебя зовут?! -Разве это важно? Забирай своего дружка и уходи пока я добрая. -Чёрт,- парень закинул руку безсознательного парня себе на плечё и побрел из переулка. Когда отпрыски Ванголы скрылись и Вите больше не чувствовала их пламя она тяжело вздохнула и упала на землю. -Тебе не нужно было встревать,- отозвался мальчик которого избивали,- теперь у тебя куча проблем,- Вите показалось что ее собеседник ухмыльнулся. -Не больше чем было,- отмахнулась от его слов она,- меня кстати Вите зовут, Диаманте Мария Вите Каваллоне. -Хм. Занзас,- парень подобрал свои пистолеты, что валялись на земле и протянул мне руку помогая встать. -Приятно познакомится Занзас. -И мне Диаманте. Дети обменялись ухмылками и разорвав рукопожитие пошли в сторону общежития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.