ID работы: 9147399

Диаманте Мария Вите

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Школьные будни 1

Настройки текста
-Диаманте вставай,- трясла тёмноволосая девочка Вите,- а то опоздаем на занятия! -Успокойся Карина все равно я ничего нового не узнаю,- накрылась одеялом Вите. -Но Диаманте, мы же в школе! -Не начинай Карина, мы это уже обсуждали и не один раз. -Я не уйду Диаманте! Я не дам тебе спать до самого вечера! -Ты зло во плоти Карина,- Вита скинула одеяло и побрела к шкафу одеваться,- и разве мы не обсуждали то, что ты больше не будешь взламывать мой замок?- зевая поинтересовалась Вите. -Ничего не могу с собой поделать,- развела Карина руки в стороны,- я не могу держать свои отмычки без дела когда моя госпожа так нагло собирается прогулять занятия. -Бог с тобой Кар,- Диаманте застегнула последнюю пуговицу на своей рубашке,- пошли и не забудь закрыть за собой дверь. -Конечно Диаманте! Вите медленно побрела к учебному корпусу не дожидаясь Карины, все равно догонит. Занзас и Вите перекидывались усталыми, а точнее невыспавшимися взглядами понимая друг друга как никогда. -Врооой Занзас время обеда пошли в столовую,- с криком встал со своего места парень с хищными чертами лица и доходящими до плеч серебристыми волосами. -Заткнись мусор, я хочу спать!- грозно зыркнул одним глазом на нарушителя тишины Занзас. -Скуало дело говорит Диаманте! Пойдёмте все вместе обедать! -Врооой Карина не решай всё за других! -А ты перестань кричать на всю школу паталый! -Что ты сказала! Да у тебя волосы длиннее моих! -Пошли вниз? -Пошли. Перекинулось словами невыспавшееся дуо и засыпая на ходу но поддерживая себя побрели за школу к раскидистому дубу. -Хорошо~,- потягиваясь и удобнее укладываясь на траве протянула Вите. -Да,- подложил под голову руки Занзас,- спокойных снов. -Снов. Из окна третьего этажа школы раздался крик: -Врооой из за тебя демоническая женщина я потерял босса! -А я госпожу! Скуало и Карина пылая праведным гневом столкнулись лбами и сверлили друг друга взглядом. -Я вспорю тебе живот Суперби!- доставая кинжалы из под юбки произнесла Карина. -А я просто снесу тебе голову Брандо!- достал из ножен свой меч Скуало. В кабинете естественных наук начался мини апокалипсис, а под раскидистым дубом царила тишь да покой. -Диаманте убей меня. -Сначала ты. -Может одновременно? -А если кто то не умрёт? -Тогда будем считать, что просто не повезло... -Не пойдёт. -Тогда нам придется идти на уроки. -Лучше молчи Занзан лучше молчи. -Я и молчу... Двое как всегда невыспавшихся индивида с ноги открыв дверь зашли в медицинский класс, чтобы сразу же развернутся и одновременно закрыть дверь. Но через секунду дверь открыл импозантного вида подросток с зелёными волосами с одной стороны, красной с другой и макияжем. За ним же стоял парень с белыми волосами длиной чуть ли не до пола и белой заколкой в виде крестика с левой стороны волос. -Зуанзас скажи Туле, что быть мускулистым круто! -Захлопнись педик! С силой нашего пламени мускулы нам не обязательны. Лучше быть миниатюрным и привлекающим женщин, чем горой мышц выглядещей как петух! -Луссурия,- взлохматила волосы Вите,- мускулы это нормально. -Ты всегда меня понимаешь Диаманте! -Не поддакивайте ему Диаманте! -Ты сам не выглядишь натуралом мусор,- кинул взгляд на Туле Занзас. Туле вскинулся но прикусил губу и схватив Луссурию за край одежды пошел к партам. -В этот раз было не так напряжно. -Просто они спелись,- хмуро посмотрел на двух солнц Занзас. -Но не до конца. -Они никогда не сойдутся во мнениях. Занзас и Вите расселись за парты и приготовились слушать дискуссии преподавателя, Туле и Луссурии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.