ID работы: 9147399

Диаманте Мария Вите

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Школьные будни 2

Настройки текста
-Как дела Вите?- смуглый парень с кремовыми волосами собранными в хвост сел рядом с Диаманте под дубом, что негласно считался всей школой ее и Занзаса. -Отстань Карлос, я хочу спать,- Вите поправила свою шляпку так, чтобы она закрывала ей глаза. -Если я отстану, то пойду искать Карину, а если я пойду искать Карину, то я обязательно наткнусь на Скуало... -НЕТ,- синхронно раздалось от Вите и Занзаса, что как оказалось сидел за деревом. -Ну нет так нет, тогда позвольте расчесать вас, а то мне больно смотреть на это воронье гнездо на вашей голове Диаманте. Вите с горестным вздохом сели спиной к Карлосу, но что то улыбнулся и достав расчёску приступил к делу. -Когда нибудь я их отрежу,- буркнула Вите. -Тогда я просто попрошу Туле или Луссурию отрастить тебе их. -Ты изверг. -Возможно. -Потише мусор. -Конечно как скажешь Занзас,- откликнулся Карлос и замолчав продолжил расчёсывать пшеничные волосы Диаманте. -Ши ши ши ши,- раздалось с ветки дерева. -Что смешного Бэл?- подняв голову вверх сказала Вите. -Голова Босса на твоих коленях,- отозвался принц-убийца. -Если он узнает, что ты это видел то... Вите многозначительно замолчала и провела рукой по волосам Занзаса убирая те с лица. -Ши ши ши но я же буду молчать,- Бельфегор чуть замялся но продолжил,- и ты же не скажешь ему? -Так и быть не скажу,- Бельфегор вздохнул с облегчением,- если ты будешь отвлекать Карину по утрам скажем недельку. -Три дня и не больше! -Шесть. -Четыре! -Да тише ты Бел,- шикнула Вите,- а то тебе придется побегать от Занзаса, а мне лишится пятидневного отдыха!- веско закончила Вите. -Пять так пять,- принц поудобнее устроился на ветке. -А если Занзас проснётся? -Ши ши ши я успею скрыться до этого. -Надеюсь,- чуть тише Вите добавила,- а то не видать мне пять дней здорового сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.