ID работы: 9147399

Диаманте Мария Вите

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Что Каваллоне себе позваляют!- ударил по столу 18летний парень. -Успокойся ****(имя в звёздочках так как я не нашла как звали старшего сына Тимотео-9 босса Ванголы) в решении таких дел нужно быть спокойным,- произнёс старик держась одной рукой за трость из красного дерева. -Но эта выскочка Каваллоне! Она ведёт себя так же дерзко как и ее семья! Этого нельзя простить. Все они должны быть наказаны и подченены нам, отец!- пылко высказал своё мнение ****. -Не волнуйся время скоро придет. Время когда Каваллоне по своей воле присоединятся к нам. От **** повеяло ожиданием предстоящих событий. Ведь это должно поставить маленькую тварь на место вместе с слишком брыкающимися Каваллоне. В мыслях же Тимотео был план, что готовился к исполнению вот уже несколько лет. План, что уже начал потихоньку выполнятся и 9й босс Ванголы был уверен, кульминация плана будет исполнена безукоризненно. До дня рождения Вите оставалось шесть месяцев. В комнату Вите ворволся Занзас выбив перед этим дверь. Он подскочил к девушке и взяв ту наруки побежал к быстро подогнанной машине за рулём которой сидел Луссурия. -Что случилась Занзас?- почти сразу скинув с себя сон сказала Вите. -Вангола решила прижать твою семью,- сквозь зубы прошипел Занзас. -Как?- не слишком удивльённо, а больше требовательно спросила девушка которой завтра должно исполнится 15 лет. -Я не знаю подробностей, по внутренней сети Варии был подан сигнал на готовность оборонятся от Вонголы. Хоть мы и независимый отряд, но Вонгола все еще влияет на нас. А нападение на Каваллоне может быть только первым шагом в плане Тимотео по полному подчинению бунтуюших сторон. -Спасибо,- произнесла девушка с голубыми глазами в которых застыл лёд. Мотор заревел и машина направилась в сторону поместья Каваллоне. Через минута моторы еще двух машин ожили и последовали за первой. Первый год в Сиело для Диаманте прошел не то чтобы познавательно. Всё что говорили ""учителя" было для нее либо известно либо она могла это прочитать, чем иногда и занималась. Плюсом был только опыт учителей в реальных ситуациях. Тех в которых их знания пригодились. Тогда Диаманте и правда всё записывала пытаясь запомнить и взять на вооружение. Отношения с Занзасом сложились странные. Вроде они и были разными, но что то их сближало. И это Вите считала еще одним плюсом. Занзас для своих лет был умён и тоже недолюбливал Ванголу, хоть и как то ненароком проговорился, что сам является ее частью. Это не отдалило их друг от друга, а даже как то сблизило. Вите теперь могла узнать так сказать из первых рук о том, какова Вангола внутри. Конечно Занзас не говорил чего то сверх секретного, но и этого хватало. Вите понимала, что Вангола так просто не оставит ее семью в покое. Еще Вите узнала, что те два парня, что напали на Занзаса в их первую встречу его братья, с которыми как смогла увидеть Диаманте у него не тёплые отношения. Рёв мотора не мешал Диаманте думать о самом худшем, что могло случится. Она понимала, что если Вангола напала, то ее мало кто может остановить. Конечно она верила в силу своей семьи. Ведь Вангола бы не пыталась на них так сильно давить будь они слабы, но на стороне Ванголы был эффект неожиданности, который пошел им на руку. Выйдя из машины Диаманте наблюдала картину побоища, по другому это было не назвать. Всё пространство перед родовым поместьем было завалено трупами. И все они были Каваллоне. Тупая боль затопила Вите. От нее повеяло холодом и лужи крови находившиеся в нескольких метрах от нее покрылись коркой льда. Закрыв шляпой глаза девушка медленно прошла к дверям дома в холе которого на коленях стоял отец закрывающий Дино. Их окружали трупы, а на люстре висело тело матери из которого на пол в тишине капали капли ее крови. Отец повернул голову в его глазах почти не было жизни, а по левой стороне лица распространялось тёмно-фиолетовое пятно он тихо вымолвил "Диаманте" и его руки ослабли выпуская Дино, что уже был без сознания, и глаза отца закрылись навсегда. Занзас подешел сзади и положил свою руку на плече Вите. -Телефон,- сухо сказала Мария протягивая руку в сторону Занзаса. Получив телефон Вите набрала номер и приложила телефон к уху. Через несколько гудков в телефоне послышился старческий голос. -Фриз созывай всех и пошли к Дому Гробофщиков. -Сколько?- старческий голос дрогнул. -Всех. Закончив разговор Вите вернула телефон и подобрав с полы брата пошла обратно к машине, где ее уже ждали ее еще не призныные Хранители. -Туле помоги моему брату после проверь нет ли выживших. -Есть,- перень подошел к лежащему на заднем сидении авто Дино и заживил небольшие раны, что были почти по всему телу ребёнка. Занзас кинул взгляд на Луссурию и кивнул в сторону. Луссурия кивнул и пошел проверять есть ли выжившие. Занзас приложил холодный металл своего пистолета ко лбу и вздохнул. Хоть он уже и убивал, но ни разу не видел такого побоща. Такая акция устрашения от Ванголы рождала в нём злость, теперь он точно должен стать десятым Внголой, чтобы не видеть больше такую боль в ледяных глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.