ID работы: 9147553

Как влюбить в себя ангела

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
x_Li_x бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ужин в Кафе

Настройки текста
Когда парни пришли в кафе, они сразу заняли уютный дальний столик в углу. — Д-Дазай-сан, с-спасибо вам. — Мальчик почувствовал, как его лицо вновь заливается краской. — Ой, да ладно тебе, Ацуши-кун, тебе не о чем беспокоиться, плачу ведь я. — Шатен улыбнулся и бегло изучил меню. — Что будешь заказывать, м? Ацуши? — Если вас не затруднит, рис с чаем. — Неловко пискнул тот. — Что? — Р-рис с чаем… Смущенно повторил Накаджима, и Осаму остался в неком шоке. — И все? — Тепло улыбнувшись, уточнил мафиози и получил утвердительный кивок. — Ну, как скажешь. Прерывая повисшее молчание, миловидная официантка в коротком и пышном платьице подошла к столику. — Что будете заказывать? — Спросила она, хлопая глазками. — Одну порцию чая с рисом, кофе и бисквит, если можно. — Расслабленно потягиваясь после насыщенного рабочего дня, проговорил Осаму. — Ах, юная дама, Вы так прекрасны! Не хотите ли совершить со мной двойное самоубийство? — Продолжил Дазай, всё так же улыбаясь. От его слов девушка смутилась и перевела взгляд на такого же удивлённого Накаджиму. — Нет, благодарю, это весь Ваш заказ? — Какая жалость, и да, это весь. — Хорошо, его скоро принесут. — С этими словами девушка поспешила исчезнуть, а Ацуши, то ли испуганно, то ли непонимающе смотрел на Осаму. — Вы самоубийца?.. — Робко начал он. — Верно, Ацуши-чан! — Весело протараторил Осаму. — Вот как… — Оба вновь замолчали и через двадцать минут принесли заказ. Ацуши был жутко голоден, и Дазаю пришлось раскошелиться не на одну порцию, а на семь или восемь. Осаму расплатился за ужин и они вышли из кафе. — Спасибо большое, Дазай-сан! — Поклонился Накаджима. — Не за что и давай без этих формальностей. Мы ведь уже не незнакомые люди. — Х-хорошо. — Ну что, пойдём? — Куда? — В недоумении спросил Ацуши, пытаясь понять по выражению лица суицидника, что у него на уме. — Ко мне домой, тебе ведь негде жить, верно? — Верно… — Грустно вздохнул Ацуши, но его приобняли за плечи. — Вперёд, Ацуши! По освещённому яркими вывесками ночному городу Парочка направилась к Осаму, с долей неловкости подбирая темы для разговоров и мило улыбаясь друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.