ID работы: 9147553

Как влюбить в себя ангела

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
x_Li_x бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Спокойной ночи, Ацуши

Настройки текста
Спустя некоторое время парочка пришла домой к Осаму. Достав ключи из кармана плаща, Дазай открыл дверь и впустил в дом своего бродячего тигрёнка. — Чувствуй себя, как дома, Ацуши-кун. —  Обворожительно улыбнулся шатен. Ацуши осторожно зашел в квартиру. Ему было до одури неловко и стыдно за себя. Бегая глазами по комнате в поисках уютного местечка, он поражался роскоши. Ну конечно! Это же самый роскошный район в Йокогаме! Разувшись, паренёк прошел в гостиную. — У вас тут уютно. — уже смелее, но всё же неуверенно произнёс Накаджима. — Спасибо. Ацуши, сходи в душ, я принесу тебе одежду. Ты ведь не против походить пока в моей?.. Завтра купим тебе новую. — Х-хорошо. — промямлил мальчик, направляясь в ванную. Спустя минут двадцать джинко вышел из ванной. — Ты уже все? Быстро, однако. Ну ладно. Вот, держи. — шатен протянул Накаджиме свою рубашку. Сам Осаму был одет в пижаму, состоявшую из штанов и кофты. Домашний Дазай понравился Накаджиме в разы больше, чем он же в своей рабочей форме. Ацуши принял предложенную рубашку и зашёл обратно в ванную. Рубашка Дазая была ему ниже колен и выглядела как ночнушка. Поэтому Ацуши слегка покраснел. Дазай этому лишь умилился. — Ацуши, ты такой славный! Так бы и затискал! — Зачарованно разглядывая парня, выдавил из себя Осаму, — Но сейчас не до этого. Я покажу тебе комнату. С этими словами Дазай подошёл к спальне, подготовленной для Накаджимы. Осаму открыл дверь и глазам тигрёнка предстало такое, о чём раньше он и мечтать не мог. — Располагайся, надеюсь, тебе будет тут уютно. Комната, выполненная в белых и бежевых тонах, с огромной а, судя по виду, невероятно мягкой кроватью и маленьким тёмным креслом в углу. Всё это встречало парнишку не менее приветливо и тепло, чем хозяин квартиры и настроение, которое, казалось бы, было идеальным, вновь поползло вверх. — Спасибо, Дазай-сан. — Мальчишка поклонился в знак благодарности, на ватных ногах подошёл к кровати и грохнулся на неё. — Мягко! — На лице джинко появилась улыбка, увидев её, шатен и сам улыбнулся. — Спокойной ночи, Ацуши-Чан, сладких снов. — Боги, каким же милым сейчас казался ему этот солнечный мальчик. Хотелось узнать его, насколько это возможно скорее и ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.