ID работы: 9147553

Как влюбить в себя ангела

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
x_Li_x бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
— Спокойной ночи, Ацуши. — Спокойной ночи, Осаму. — Если что-то будет не так, приходи ко мне, хорошо? Не стесняйся. — получив одобрительный кивок, шатен вышел из комнаты и закрыл дверь. Ночь — прекрасное время… Но не для Ацуши. Тигренку было не до сна и это вполне можно считать очевидным. Выгнали из приюта, успел попасть под обстрел, встретил мафиози и пришел к нему в дом. Накаджима был в шоке от всего этого, поэтому не мог уснуть. «Если что-то будет не так, приходи ко мне». — вспомнил слова Дазая Ацуши. Аккуратно встав с кровати, и взяв с собой одеяло и подушку, пошел в комнату Осаму. Конечно он слегка поблуждал, но все-таки смог найти ее. Тихо зайдя в комнату, Ацуши подошел к кровати и взглянул на спящего шатена. — «Он такой милый, когда спит». — проговорил про себя парень. Аккуратно положив подушку рядом с головой шатена, он еще раз взглянул на него, и убедившись в том, что тот еще спит, тихонько лег рядом, чтобы не разбудить. Ему стало спокойно рядом с Дазаем, и он наконец уснул. …Утро. Солнце светит, птички начинают петь. Ацуши просыпается от того, что чувствует на себе чей-то пристальный взгляд и, открыв глаза, он замечает пялящегося на него шатена. Через пару мгновений, осознав где и с кем, он резко соскочил с кровати. — П-Простите! Я не хотел врываться к Вам в комнату!!! — протараторил Накаджима, на что Осаму лишь посмеялся. — Ацу-чан, чего ты? Я совсем не против~ Промурлыкал Дазай и, встав с кровати, протянул руку Ацуши, чтобы помочь тому встать с пола. — Я же сказал, если что-то нужно, приходи. Приняв помощь шатена, Ацуши поднялся. — Спасибо и еще раз извините. — Ничего, и кстати, с добрым утром, Ацуши. — И вас с добрым утром, Дазай. — Оба улыбнулись, и одновременно с этим у них заурчали животы, давая понять, что пора завтракать. Они посмеялись и потопали на кухню. Хорошее утро — это начало хорошего дня и источник хорошего настроения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.