ID работы: 9147553

Как влюбить в себя ангела

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
x_Li_x бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Все-таки пижама идет ему больше, чем тот костюм

Настройки текста
И вот наши герои пришли на кухню. Дазай заглянул в холодильник и увидел, что он наполовину пуст, и готовая еда отсутствует. Готовить тот почти не умел. Ацуши тем временем подошёл к шатену и посмотрел в холодильник. — Давайте я приготовлю? — предложил Накаджима. На что Дазай удивленно, но с широкой улыбкой ответил: — Оо, Ацуши-кун, так ты у нас готовить умеешь. Ну ладно, можешь приступать, вся кухня в твоем распоряжении~  Осаму быстро рассказал что и где лежит и пошёл к себе в комнату, чтобы переодеться. Тем временем Ацуши принялся за готовку. Спустя несколько минут Дазай вернулся на кухню в своей рабочей одежде, а Ацуши уже заканчивал с готовкой. — Ммм, как приятно пахнет. Мне нравится! — Вам кофе или чай? — спросил джинко и взглянул на шатена. «Всё-таки он очень красивый и милый в домашней одежде, хотя ему идёт этот костюм, только вот меня напрягают бинты, особенно у его глаза…» — подумал Ацуши. — Ацуши-кун, все хорошо? — Шатен поводил руками перед лицом Накаджимы, от чего тот пришел в себя. — П-простите, задумался! — вздрогнув, произнес парень. — Ничего страшного. — Осаму улыбнулся и погладил тигрёнка по голове, сел за стол, а Накаджима, уже закончив свою готовку, начал раскладывать всё по тарелкам и ставить их на стол. — Приятного аппетита! — одновременно сказали парни и принялись за еду. Ели они молча, только пересекались взглядами, и тогда Ацуши смущённо отводил взгляд, чему шатен умилялся. Осаму очень нравились его глаза, цвета фиалки и золотой пшеницы. Эти цвета, кстати, в живописи очень друг другу подходят. Дазай готов утонуть в этих глазах. Закончив с трапезой и вымыв посуду, Ацуши принялся провожать Дазая. — Ацуши, я наверное буду поздно, часов в девять, сможешь прибраться в квартире? — спросил Осаму, уже обуваясь. — Конечно, нет проблем. Можете на меня положиться! — ответил юноша, сложив ручки в кулачок у груди. Это вызвало у Осаму умиление и нежную улыбку. Он погладил Ацуши по голове. — Я скоро буду, не скучай~ — сказал суицидник и вышел из квартиры. — Я буду ждать тебя, Осаму! Удачи! — сказал парень уже закрытой двери и снова улыбнулся. Накаджима поспешил выполнить просьбу Дазая. «А всё-таки пижама идёт ему больше, чем этот костюм» — подумал тигрёнок, начиная уборку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.