ID работы: 9147553

Как влюбить в себя ангела

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
x_Li_x бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

— Ацуши, знаешь что мне нравится кроме суицида и мафии? — И что же? — Обнимать тебя

Настройки текста
Ацуши принялся выполнять все дела по дому. К тому, что Осаму просил не трогать, Накаджима даже не приближался. Он боялся, ведь Дазай, как бы добр он ни был, мафиози и кто знает, что у него там может быть. — Так, начнем с комнат, они должны сиять до прихода Дазай-сана. — парень принялся убираться в комнатах. Да, уборка заняла у него почти целый день, но он все же успел закончить до прихода хозяина этой квартиры. Осаму открыл дверь и зашёл, на его лице красовалось искреннее удивление. Конечно, ведь всё вокруг просто сияло! Ацуши хорошо постарался. — Ацуши-кун, я дома! — Дазай-сан! Я всё сделал, как вы просили, вычистил все до блеска! — Накаджима был одет так же, как и утром. С кухни исходил приятный аромат, а на щеке Ацуши красовалась капля крема, которую Осаму стёр пальцем и попробовал. — Ммм, сегодня будет что-то сладенькое? — Д-да, я готовлю пирог. — от такого мальчик покрылся румянцем и неловко отвёл взгляд в сторону. — Ах! Чуть не забыл, я купил тебе одежду, иди примерь! — шатен протянул Накаджиме пакет с вещами и парень тут же пошёл в комнату их примерять. Спустя пару минут, Ацуши вышел со смущённым лицом. На нем была милая фиолетовая пижамка с белыми тигрятами, а на ногах были белые тапочки тоже с тигрятами. Осаму посмотрел на своего гостя и просто ахнул от умиления: — «Ацуши такой милый в этой пижаме!» — глаза шатена прямо сияли, он подошёл Накаджиме и обнял. Хотелось затискать, прижать к себе, приласкать этого котика. Дазай очень рад, что взял малыша к себе домой. — Ты такой милашка, Ацуши. Мне это нравится в тебе. — от этих слов мальчишка очень сильно покраснел, но обнял Дазая в ответ, вдыхая его аромат. Аромат шоколада и кофе. — Спасибо, Дазай-сан, мне очень приятно это слышать. — Накаджима прижался к шатену чувствуя тепло и заботу, ведь в приюте такого не было. — Вам стоит переодеться, наверное в рабочей одежде не очень комфортно, верно? — Дааа… Тут ты прав. — Осаму отпустил блондина и через несколько минут они вновь прижимались друг к другу, а ситуация стала намного уютнее. — Знаешь, что мне нравится больше всего, кроме самоубийств и мафии? — спросил шатен смотря на джинко. — И что же? — отвечает Накаджима, обнимая шатена. — Обнимать тебя. — прошептал мужчина и прижал к себе мальчишку, будто защищая его от чего-то. Этот вечер они провели в объятиях друг друга. Что может быть прекраснее, чем компания дорогого душе человека?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.