ID работы: 9147553

Как влюбить в себя ангела

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
x_Li_x бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Твои глаза прекрасны, как и этот закат

Настройки текста
Жили они так около двух месяцев. Дазай ходил на работу, а Ацуши прибирался в доме, готовил и встречал Осаму по вечерам. Сказать по правде, шатен за это время успел влюбиться в белокурого мальчишку. В Йокогаме царит весна. Птицы поют за окном, вскоре расцветёт сакура. Ацуши нравилась эта картина, апрель подходит к концу… Приближался день рождения милого тигрёнка, и Осаму об этом прекрасно знал, поэтому работал, не жалея сил. — Интересно, как там Дазай-сан? Ацуши сидел на стуле у окна и любовался пейзажем. Воспоминания о шатене заставили щёки Ацуши приобрести розоватый оттенок, а на лице появилась нежная улыбка. В груди становилось тепло от каждой мысли о самоубийце, и мальчика это порой пугало. — Ну вот опять, сердце готово выпрыгнуть из груди от каждой мысли о нём… Неужели я влюбился в него?.. Но ведь нам нельзя… **** Месяц тому назад. — Дазай-сан, а вы когда-нибудь влюблялись? Ацуши стоял у плиты и готовил ужин.Осаму же сидел за столом и мечтательно наблюдал за действиями паренька. — Нет. К чему такой вопрос, Ацуши-чан? Неужели влюбился в меня? — - Проговорил шатен с игровой улыбкой. Это заставило белокурого покраснеть и начать возмущаться.Осаму смеялся в ответ на эти жалобы. Но вдруг, резко посерьёзнел. — Нам, мафиози, нельзя иметь слабости и на это есть причины. Одна из них — опасность, по отношению к партнёру и большая вероятность шантажа мафии. Вторая — нервозность, мешающая сконцентрироваться на миссиях. Я постоянно буду думать о том, как там моя вторая половинка. Осаму вздохнул и встал из-за стола, подойдя к Ацуши. А Накаджима смотрел на него и вникал в каждое произнесённое слово. — Я понял вас, Осаму-сан. Прошу прощения за такой вопрос… Мальчик опустил голову и виновато поклонился шатену, тот в свою очередь погладил паренька по голове. — Ну-ну, Ацуши-чан, прекрати. Вполне нормально, что ты спросил меня об этом, не нужно себя винить. **** Солнце уже садилось, а время давно перевалило за восемь. Осаму все ещё не вернулся домой. Обычно он возвращался ровно к восьми, но сейчас уже половина девятого. Ацуши не винил его, он понимал, что это мафия и все дела, но в тоже время, боялся, что с шатеном что-нибудь случилось. После подобных размышлений Ацуши нервничал сильнее обычного. Однако, всё волнение прошло, стоило Накаджиме услышать скрип открывающейся двери. Он тут же рванул в прихожую. — Прекрасный вечер, не так ли, Ацуши-чан? Как насчёт прогуляться немного со мной по вечерней Йокогаме? Шатен мягко улыбнулся, обняв своего мальчика. — С удовольствием, Осаму-сан! Парень улыбнулся и стал собираться, Осаму же спокойно ждал его. Спустя пару минут они оба стояли в прихожей, Ацуши обувался, а Дазай откровенно пялился. Ну как тут не пялится, когда перед тобой такое милое существо в белой толстовке с тигрятами, черных джинсах и белых кросовках. Капюшон упал на голову парня, когда тот приподнялся. Из-за капюшона он был похож на славного маленького тигренка. — Аааах~ Ацуши-чан, ты такой милашка! Так и хочется затискать тебя! — О-осаму-сан! Они вместе гуляли по городу. Было тепло, лишь лёгкий ветер даровал прохладу. — Правда красивый город, Ацуши? Первым начал разговор шатен, любуясь скорее юношей, шагающим рядом, чем самим городом. — Он невероятен, Дазай-сан. Особенно красив с рассветом. — Да, с ним он выглядит прекрасно, как и твои глаза. Такие необычные… Парень стал по-детски возмущаться, а шатен только драматично предъявлять ему, что малыш слишком жесток с ним. — Ну, а если честно, твои глаза гораздо прекраснее этого города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.