ID работы: 9147823

Мысли вслух

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Вы довольно быстро прибыли на место сходки. Это был большой дом с высокими потолками, похожий на какой-то "хайп хаус" по словам Милы. Мила скорее встала в очередь к какому-то парню, а ты, чтобы никому не мешать, отошла в сторонку и решила поснимать здесь тренды, так как это место было реально очень красивое. Пока ты денсила под Кэннибал, ты заметила чей-то пристальный взгляд на себе, но решила не обращать внимания. Когда тебе это уже изрядно надоело, ты решила поднять голову и тем самым узнать, кто на неё так пялится. Ты подняла голову. На тебя и вправду пялился какой-то симпотишный парень. Ваши взгляды встретились. Ты подумала, что это один из этих "американ боев", так как рядом с ним стояла просто гигантская очередь девушек. И как говорила Мила, все были с пучками. Вы смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. Не знаю, что произошло, но между вами пробежала какая-то искра... Вы так стояли уже очень долго, поэтому пока вам не стало совсем стыдно, ты опустила свои глаза в пол. Он же в свою очередь продолжил общаться с фанатами. Тебе стало душно в помещении, и ты решила выйти на улицу, но перед этим, конечно же, отписалась Миле о происходящем, чтобы она потом не искала меня по всему зданию. На улице было не так жарко, и постояв там минут 10 ты вернулась обратно. Мила уже во всю общалась с Пэйтоном на своём ломанном английском. После того, как Мила опять что-то ему сказала, он посмотрел на тебя, но быстро вернулся к собеседнице. Ты сделала вид, будто не заметила, но поняла, что она говорила про тебя... *Хоть бы она лишнего ничего не ляпнула...* – пронеслось у тебя в мыслях. Примерно через 3 минуты к тебе подошла радостная подружанька и начала пересказывать тебе весь их разговор. Конечно, местами она его приукрасила комплиментами в свою сторону, но впрочем, её рассказ ты не слушала. *** По приходу домой, ты решила позвонить родителям и сказать, что всё нормально. Т/и: - Привет, ма. Ма: - Привет, а не слишком поздно? Т/и: - Оу, извини, я забыла про часовой пояс... Ма: - Ничего, как видишь, я ещё не сплю. Как долетели? Т/и: - Хорошо, без происшествий. Ма: - Это хорошо) Как там Мила? Т/и: - Нормально. Щас, вроде, телек смотрит. Ма: - Хорошо) Кстати, можешь не ходить этот последний месяц в школу. Я сообщила директору, что мы уже уехали отдыхать. Т/и: - Ооо, спасибо) Т/и: - Ну всё, мам, иди спать) Ма: - Ну, ладно. Ты, только звони почаще. Т/и: - Конечно. Ну всё, спокойной ночи) Ма: - Пока. Вы отключились, и ты пошла готовить обед себе и Миле. Спустившись вниз, ты приготовила еду. Наевшись, ты решила прогуляться. Ты одела: Короткие чёрные шорты Заправила в них бежевую футболку А на ноги одела белые найки Волосы как обычно оставила распущенными. Краситься ты особо не любила, так что была естественной. Брызнув ванильными духами ты отправилась гулять. Ты решила пойти в парк. Будучи там, ты увидела небольшой пруд ограждённый забором, в котором плавали маленькие рыбки. Тебе захотелось посмотреть на них поближе, поэтому подошла к забору. Лучи яркого солнца блестели на чистой воде. Тебе очень нравилась эта картина. *Так красиво...* После этих мыслей ты повернула голову влево, и о боже, опять... опять этот взгляд... На тебя смотрели те же самые карие глаза, которые каждый раз при встрече с твоими завораживали тебя всё больше. Вы не могли оторваться друг от друга, но всё же пришлось это сделать, чтобы окончательно не сгореть от стыда. Или.... от чувств? Вы с этим парнем тупо смотрели в воду, не решаясь сказать что-либо. Но он всё же осмелился и подошёл к тебе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.