ID работы: 9147823

Мысли вслух

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
П: - Привет. Не видел тебя раньше в этом районе. Я Пэйтон. Т/и: - Э, привет. Меня зовут Т/и. Я только сегодня прилетела сюда. П: - Поняяятно. – протянул Пэйтон – Хочешь, побуду твоим гидом?) Т/и: - Я не против. П: - Тогда пойдём) Пэй показывал тебе ближайшие супермаркеты, торговые центры, а также много красивых мест. Тебе нравилась его компания. Он оказался очень весёлым и интересным человеком. Тут он решил тебя спросить. П: - Слушай, а ты была сегодня у меня на сходке? Т/и: - Ну, как сказать. И да и нет. Меня подруга привела, я к тебе не подходила. П: - Ааа, так это ты там в стороне танцевала) Твоя подруга мне про тебя рассказывала. Т/и: - А что она про меня говорила? П: - Да, ничего особенного. Просто сказала, что приехала не одна и показала, где ты стоишь. Т/и: - А, ладно. П: - А ты на сколько приехала? Т/и: - На неделю. – Пэй как-то грустно посмотрел вниз, но всё же натянул улыбку и повернулся к тебе. П: - Т/и, может, хочешь зайти ко мне на чай? Т/и: - Ну, не знаю… Уже поздно. Давай завтра? П: - Точно, извини. Тогда... Завтра я заеду за тобой в 3. Идёт? Т/и: - Идёт. П: - Супер. Тебя проводить? Т/и: - Было бы неплохо) Всю дорогу вы болтали. У вас очень много общих интересов, поэтому вам было, что обсудить. Казалось бы, всё прекрасно, но уже на полпути твои ноги не выдержали, и ты чуть не упала. Т/и: - Почему я так далеко живуууу? – устало протянула ты. Пэйтон понял всю суть твоей проблемы и, словно пушинку, обхватил своими руками твою талию и посадил тебя на свою шею. Т/и: - Вооооу. *Господи, как высоко...* Пэй, не надо было... П: - Да ладно тебе) Я же вижу, ты устала. Т/и: - Какой же ты упрямый) П: - Я знаю) – дальше ты не стала сопротивляться Пэйтону. Вы подошли к твоему дому. Пэй аккуратно поставил тебя на землю. Ты решила обнять его на последок. Но когда ты уже собиралась идти, то тупо не смогла вылезти из его объятий. Т/и: - Эм, Пэй, мне пора. П: - Погоди. Ты так вкусно пахнешь) Т/и: - Это, типо, комплимент? П: - Ну, можно и так сказать. Но ты правда вкусно пахнешь. Чё за шампунь?)) Т/и: - Пэй, ну отпусти уже. П: - Хорошо, хорошо. Ну, до завтра. Т/и: - Ага, пока. Зайдя в дом ты сразу погрузилась в свои мысли. Ты до сих пор не совсем понимала, что произошло. К тебе подошла Мила. М: - Эээй, Т/и! – говорила она одновременно махая рукой перед твоим лицом – Ты тута? Т/и: - Э, да, да, я тут. М: - Чё задумчивая такая?) Т/и: - Да...это...просто. – ты нервно хихикнула и направилась в свою комнату. М: - Кажется, последняя аскорбинка была лишняя... Т/и!!!! Уже в своей комнате ты переоделась, а именно в: Белую майку И короткие белые шорты Переодевшись, к тебе зашла подруга. М: - Хотела пожелать спокойной ночи. Т/и: - Ах, да. Споки ноки) М: - Споки ноки, красотка) – сказала Мила и пошла к себе. Сегодня ты очень устала и поэтому скорее легла спать, думая о своих впечатлениях за день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.