ID работы: 9147823

Мысли вслух

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
(9:11) Ты проснулась. Дома было тихо, а это значит, что Мила ещё спит, и никто не сможет приготовить тебе завтрак. Умывшись, ты побрела вниз. Тебе было лень что либо готовить, поэтому просто попила чай с пончиками. Вскоре подруга присоединилась к тебе. Вы непринуждённо болтали о всяком, а потом пошли смотреть телевизор. (13:32) Досмотрев сериал, ты вспомнила, что тебя пригласили в гости, и начала собираться. Зная, что Мила будет ревновать тебя к Пэйтону, ты сказала ей, что идёшь прогуляться. Мила не очень, любила гулять, поэтому не напрашивалась идти с тобой. Ты поднялась наверх. Ты надела: Сиреневое худи с подсолнухом в углу Кожаные леггинсы Ну, и конечно же, белые найки Нарисовав себе еле видные стрелки и сделав пучок, ты захватила с собой небольшой рюкзак и пулей вылетела из дома, так как уже было 15:12. Но на улице ты никого не увидела. *Странно* Решив ещё раз взглянуть на время, ты увидела 6 пропущенных от неизвестного номера и несколько сообщений от этого же номера. Одно из них гласило: «Привет, это Пэйтон. Твой номер мне дала твоя подруга. Ты так и не скинула мне адрес) Куда ехать?» Ты почувствовала себя супер неловко и быстренько отправила ему адрес. Через 10 минут он был на месте. П: - Привет) Почему не отвечала? Т/и: - Привет, прости, у меня телефон на беззвучном был. П: - Ничего страшного. Ну, поехали? Т/и: - Да, конечно. Ты села на заднее сиденье, что удивило Пэйтона. П: - Любишь сидеть сзади?) Т/и: - Да) Тут… как-то поспокойнее, что-ли. Не знаю, как объяснить. Вскоре вы подъехали к большому дому. Вы зашли в него. Дома никого не было. Внутри было очень красиво. Вы пошли на кухню. Пэй налил вам чай и вы стали болтать. Он спрашивал тебя об учёбе, о жизни в России, о друзьях. Казалось бы, обычная беседа, но всё это время Пэй не сводил с тебя глаз. П: - Может, посмотрим что-нибудь? Т/и: - Да, давай. Что именно? П: - Ну, даже не знаю. Хочешь сама выбрать? Т/и: - Ладно, сейчас подумаю ...Может ...Окулус? П: - Не слышал о таком. А какой это жанр? Т/и: - Тип, ужастик. П: - А ты не испугаешся? Т/и: - Нееее, я совсем не боюсь. П: - Ну, как скажешь) Пэйтон включил фильм. Первое время было совсем не страшно, но потом начался такооой треш, что ты еле еле старалась не кричать, но сдерживалась, так как не хотела казаться трусихой перед ним. В один момент, когда ты уже не могла себя сдерживать, ты настолько сильно прижалась к Пэйтону, что чуть ли не раздавила его, в то время как Пэй сидел с каменным лицом. П: - Чё, страшно?) Т/и: - Эээ, ну...да. Но совсем немного! П: - По тебе не скажешь) Т/и: - Ну ладно... Да, страшно. Очень. П: - Да чё тут страшного. О, смотри, как кровища хлынула. Прикольно же, чё) Т/и: - АаАаАаА!!!!!(звуки страха) – вместе со своим криком ты со всей дури вжалась лицом в руку Пэйтона. П: - Смотри, смотри! Он пистолет взял! Он че, убьёт их? Т/и: - Где? – ты повернулась к экрану – (звуки выстрела) АаАаАаА!!!!!!!! – от страха ты закрыла руками глаза. П: - Успокойся, они живы. Вроде... Так проходила вся середина фильма. Но под конец, когда началось прям жёсткое месиво, ты так заорала, что Пэй чуть не оглох. Т/и: - АААААААААААААААА!!!!!!¡¡!!¡!!!!!!!!(звуки капец ваще тип обосралась) П: - Ау! Не ори ты так! Я же оглохну( Т/и: - Я не виновата, что мне страшно. П: - Виновата. Т/и: - Нипонел. В каком это смысле?! П: - Ты сама сказала включить этот фильм) Т/и: - А ты сказал мне выбирать фильм! П: - Так, всё. Не кипишуй. Ладно, да, я виноват. Нужно было мне выбирать романтическую комедию. Т/и: - Что? Фу! Ненавижу такие фильмы. П: - А какие ты любишь? Т/и: - Нууу, страшные.... П: - Ну вот. Тогда чё возмущаешся так?) Т/и: - Всё, закрыли тему. Вдруг, вы слышите, как к дому подъезжает чья-то машина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.