ID работы: 9147823

Мысли вслух

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Т/и: - Эээ, там кто-то приехал. П: - Скорее всего, это моя мама и Фэйт вернулись. Щас я тебя с ними познакомлю. Пэй пошёл открывать дверь. Это и вправду были его мама и сестра. П: - Привет. Знакомтесь, это Т/и. Т/и, это Джоанн и Фэйт. Т/и: - Приятно познакомиться. Дж и Ф: - Взаимно) Фэйт и Джоанн пошли в гостиную. Пэйтон тоже собирался пойти к ним, но ты его остановила. Т/и: - Пэээй. П: - Да? Т/и: - Я, наверное, пойду. П: - Почему? Вы даже не успели познакомиться. Т/и: - Я устала и хочу домой. Этого достаточно? П: - Лаадно. Я тебя отвезу. Т/и: - Нет, не надо. Я пройдусь. П: - Уверена? На улице уже темнеет. Т/и: - Уверена. Спасибо) П: - Ну, как знаешь. Т/и: - Тогда, пока. – вы как обычно обнялись на прощание. П: - Пока. *** Вот ты уже идёшь по тёмной улице. Одна. Фонари не работали. *Та я победитель по жизи прям* Пока ты шла, ты думала о своих чувствах к Пэйтону. *Может, их нет и не было совсем?* *Ну, если что то и есть, то это просто лёгкая симпатия. Не больше.* Подходя к дому, ты увидела лицо подруги через окно и то, как она выбегает на крыльцо. М: - ТЫ ГДЕ БЫЛА ТАК ДОЛГО? Т/и: - Я была в гостях. И вообще, ты могла позвонить. М: - Ага. – сказала Мила и поднесла к твоему лицу телефон, на экане которого высвечивалось куча звонков тебе. Т/и: - Оу... Прости, кажется, у меня телефон разряжен... М: - Прости? И в каких это ты была гостях? У нас тут нет друзей. Или ты уже успела с кем то познакомиться? Т/и: - Ну, можно и так сказать... М: - Так. И кто это? Т/и: - Эээ, Пэйтон. М: - ЧТООО?!!! Точнее, КАААК???!!! И когда ты собиралась мне об этом сказать? Т/и: - Простиии. Я просто знаю, что ты бы стала его ко мне ревновать, хотя мы с ним просто знакомые. Ну, может, друзья. Не могу пока точно сказать, мы знакомы два дня. М: - Ну, так уж и быть, я прощаю тебя. Но с тебя услуга. Т/и: - Извольте спрсить, какая?) М: - Ты просто обязана меня с ним познакомить. Если ты этого не сделаешь, то я найду кого нибудь другого, кто поможет мне выйти за него замуж. Т/и: - Не боись, я вас обязательно познакомлю. Мне этот Пэйтон не нужен, а вот тебе бы муж не помешал) М: - Вот и отлично) А теперь рассказывай, как ты умудрилась попасть к нему в гости. Т/и: - Ну, это не слишком долго, поэтому я расскажу. И ты рассказала Миле всё с самого начала. Но, про мимолётные взгляды и "искры", что пробегали между вами, ты не стала упомянать, так как считала, что все "чувства", которые у тебя к нему были, давно остыли. *** После этой истории вы поняли, что уже довольно поздно и пора ложиться спатки. Так вы и сделали. Зайдя в свою комнату ты надела пижаму и легла в кровать. Перед сном ты подумала: *Просто смазливый мальчик. И что я в нём могла найти?* От этих раздумий тебя начало клонить в сон, и вскоре ты вовсе уснула, оставив все свои мысли на следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.