ID работы: 9148124

Семейная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Signe Hammer бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12. Бессонница (элементы слеша)

Настройки текста
Внимание! Тем, кто не любит читать слеш (отношения между мужчинами), эту часть лучше пропустить. Я напишу, когда снова начнется гет. POV Аскани Никогда раньше не думал, что наступит момент, когда я, лежа рядом со своей любимой, буду чувствовать себя последним мерзавцем. А как иначе, если несмотря на её деликатное состояние, усмирить своё либидо я не мог и каждую ночь просыпался возбужденный оттого, что начинаю приставать к своей беременной жене, которой нельзя заниматься сексом еще как минимум восемь месяцев. И самое паршивое было то, что она была абсолютно не против, тесно прижималась ко мне, тёрлась своей попкой и лезла с поцелуями, сама не понимая, на какую скользкую тропу меня толкает. Силы воли хватило на месяц подобных ночевок, но потом я уже стал задумываться над тем, чтобы ложиться спать отдельно. Но не пришлось, так как Тим начало тошнить практически каждое утро и она стала спать с краю кровати, чтобы, по официальной версии, нам не мешать своими побудками на рассвете. А на самом деле её просто злило, что перед тем как встать, нужно было еще попробовать выпутаться из наших рук. А это, смею заметить, довольно долгое и утомительное занятие, потому что никто отпускать её даже в туалет не хотел. Место рядом с Тим занял Шон, который теперь каждую ночь должен был хотя бы рукой касаться моей жены, чтобы делиться с ней резервом. На самом деле сгребал он её в объятия полностью, обычно устривая у себя на груди, а мне оставалось отворачиваться от них и убеждать себя, что так надо. Не будут же они по пять часов в сутки за руки держаться? Спасибо уже на том, что хоть не целуются в моём присутствии. Не знаю, как именно Тим объяснила Шону мою просьбу, но руки он лишний раз не распускал и наши отношения напоминали те, что были между нами еще в школе, когда мы часто просыпались втроем на одной кровати и разбегались в разные стороны заниматься своими делами, чтобы вечером встретиться вновь. Сегодняшняя ночь мало чем отличалась от предыдущих. Уже ставшее привычным возбуждение и злость оттого, что не получается уснуть. Я, как оказалось, настолько привык спать вместе с Тим, что сейчас, не чувствуя её рядом, крутился с одного бока на другой, не зная куда себя девать. А завтра еще Совет в Ларране, документы нужно утром еще раз перечитать или пойти заняться этим сейчас? Все равно не сплю. Уже действительно собрался в три часа ночи вставать и идти в кабинет, когда в голове раздался сонный голос Шона: «Ты чего не спишь?» Сказать ему правду было стыдно. Я что, маленький ребенок, который без «мамы» и минуты провести не может? Какая разница, что это место заняла жена и мне без неё одиноко? «Не спится» — ответил равнодушно, уже привычно держа щиты в его присутствии. Хоть одна польза от совместных ночевок — научусь виртуозно защищать свои мысли даже во сне. Отвернулся от него, комкая одеяло перед собой, словно обнимая кого-то и уставился перед собой, рассматривая рыжие сполохи, пробегающие по полу от камина. Начало зимы оказалось холодным, словно она отыгрывалась за то, что слишком запоздала. Злилась, кусая прохожих морозным колючим ветром, и укутывала пушистым снегом, словно извиняясь. Удивился, почувствовав, как Шон придвинулся ближе, дёрнулся, чтобы отодвинуться от него подальше, но не вышло, так как он положил руку на живот, удерживая на месте, и сказал мысленно: «Не дергайся. Тим разбудим.» Напрягся, злясь на всю вот эту ситуацию. «Что ты хочешь?» — спросил раздраженно. «Спать я хочу. А ты не даешь.» Объяснил так, что понятнее не стало, спустил руку ниже, вдоль живота и коснулся члена, заставив меня дёрнуться от неожиданности и врезать ему локтём куда-то в бок. То, что я сказал ему мысленно, передавать не стану, потому что стыдно повторять всё это вслух. Шон ничего не ответил, только просунул вторую руку под подушку и накрыл рот ладонью, требуя расслабиться и не кричать. Да как тут не кричать, если его рука абсолютно беспардонно залезла мне в штаны и обхватила болезненно возбужденный член? Мой стон при этом я, наверное, никогда себе не прощу. Да и то, что было дальше, тоже. Вот как я мог наслаждаться этими абсолютно неправильным прикосновениями? Он же мужчина, и я мужчина. Вот только по факту кончить хотелось до такой степени, что оказалось абсолютно всё равно, с кем. Главное, что разрядка наконец-то пришла и я безвольной куклой расслабился у него в объятиях. И хорошо, что он держал руку у меня на губах, потому что в конце я все-таки не выдержал и застонал в голос, подтвержая тем самым, что всё это действительно мне понравилось. Я ожидал услышать что-то насмешливое насчет своего поведения, но никак не равнодушное: «Запомнил как? Можешь заниматься этим когда захочешь.» Только собрался очистить всё чарами, когда это вместо меня сделал Шон, а потом как и лежал, так и заснул, почти мгновенно засопев в ухо. «И что это только что было?» — думал я, уплывая в царство сновидений следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.