ID работы: 9148124

Семейная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Signe Hammer бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15. Забота

Настройки текста
POV Тимиредис Никогда не думала, что когда-нибудь мои мужчины будут с умилением смотреть за тем, как я ем. Да-да, банально подношу вилку с салатом ко рту и глотаю. А они улыбаются, что дурные, и еще новые тарелки мне подсовывают. — Может, я сама поем? — спросила с надеждой, так как кушать под их бдительным взглядом было тяжело, а на обеденном столе уже практически не было пустого места для новых блюд. Хоть я попросила себе всего лишь салат и что-то мясное. — Мы тебя смущаем? — удивленно спросил Аскани, который в отличие от меня пил только тайру. Впрочем, как и Шон. Создавалось впечатление, что у нас голод скоро будет и мои мальчики решили отдавать всю еду мне, как самой слабой. Да что вообще с ними происходит?! Психанула, звонко ударив вилкой по тарелке, и спросила раздраженно: — Вы долго еще собираетесь себя так вести? — Как? — ответили в один голос. — Заботливо! — сформулировала я свою претензию. Да это уже ни в какие рамки не помещается. Ладно раньше, я плохо себя чувствовала и действительно нуждалась в их помощи, но сейчас-то мне уже лучше. Да я бы даже сказала, отлично. Но они словно с ума посходили. — Тебе не нравится наше внимание? — вступил в разговор Шон. — Его слишком много. Я могу сама ходить по лестнице, кушать и принимать ванну. Вы перебарщиваете. — Хорошо, мы больше не будем так делать. — Я очень на это надеюсь. Увидела на дальнем конце стола вазочку с конфетами, потянулась за ней, так как старалась вообще не пользоваться магией, но Шон оказался быстрее и вскоре она уже парила в воздухе около меня. Понимаете, о чем я говорю? Психанула окончательно. Встала, перевернув конфеты на пол, и, прихватив с собой недоеденный салат, направилась вон из столовой со словами: — Я в комнате покушаю, — и услышав шуршание сзади, добавила категорически, — и не смейте ходить следом! Хоть в чём-то они абсолютно полностью сходятся во мнениях. Даже не знаю, стоит ли радоваться по этому поводу? В комнате уже через каких-то десять минут мне стало одиноко. Да, типичная женщина, что тут скажешь. И как они меня такую только терпят? Наверное, действительно любят, а не обманывают. Спускаться назад и объяснять, что передумала, не стала. Осталась наверху, доела очень вкусный салат с печенью и встала из-за стола, думая над тем, чем бы теперь заняться. Сейчас, когда ко мне вернулся хороший, даже, наверное, слишком, аппетит, а вместе с ним и силы, валяться просто так сутками напролет уже не прельщало. Может, пойти погулять на улицу, хоть свежим воздухом подышать? А потом? Снова садиться за учебу? Как-никак, хоть мне в связи с беременностью и разрешили не посещать занятия в Академии, но экзамены летом я собиралась сдавать вместе со всеми. Не впервой догонять программу. Справлюсь. Вернее, справимся. Аскани тоже перевели на свободное посещение. В голове появилась вполне реалистичная картина того, как я летом уже с младенцем на руках стою в знакомом коридоре, ожидая своей очереди, чтобы пройти на экзамен. Ас рядом и обещает присмотреть за сыном, пока меня не будет. А почему именно с сыном? А вдруг там девочка? Дочка? Ох, что-то я разволновалась от таких мыслей и села снова на кровать, думая о своем малыше или всё-таки малышке? Только сейчас, когда мой когда-то плоский живот стал округляться, я действительно начала понимать, во что по собственной глупости вляпалась. Во мне растет человек. Настоящий, абсолютно реальный, со своей судьбой и возможностью парить в небе, как и его родители. В том, что родится магически одаренный ребенок, я не сомневалась. Не может быть иначе с такими талантливыми отцами. Любопытно, на кого он будет похож? На Шона с его светлой кожей и русыми волосами или темненький, как Ас? А какое имя стоит дать? Надо будет обсудить этот вопрос с парнями. Может, у них уже есть какие-то идеи на этот счет. Да и о детской нужно начать задумываться уже сейчас. Я уже и забыла, что может потребоваться маленькому человеку, поэтому сейчас, загоревшись идеей, решила отложить все книги по учебе и заняться более важным — составить список приданого для малыша, а потом желательно поискать книги о то, как воспитывать маленьких драконов. Потому что боюсь, никто из нас троих обращаться с детьми не умеет. Хотя… Шон. Вдруг у него был подобный опыт? Прыснула со смеху, представив любимого меняющим грязные пеленки у кричащего младенца. Нет. Шон в роли отца пока абсолютно не укладывался у меня в голове. Аскани же наоборот я могла представить довольно легко, наверное, всё дело в том, что я когда-то уже имела слабость фантазировать о наших общих детях. А о том, что могу носить ребенка Шона, я и не мечтала… Вру, мечтала и признаюсь честно, догадывалась я обо всем. Чай, не дурочка и в дозировках зелий прекрасно разбираюсь. Мне просто очень захотелось, чтобы он тоже был с нами … Мечтай-не мечтай, а бери и делай, раз чего-то захотел. Слушайтесь Тим, она дурного не посоветует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.