ID работы: 9148124

Семейная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Signe Hammer бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17. Ванная (Элементы слеша)

Настройки текста
Элементы слеша POV Шон Преодолеть запертую дверь никогда не было для меня проблемой. Раскрыл пространство и вышел уже в ванной комнате, освещенной ярким магическим светлячком. Аскани стоял около раковины и смывал кровь с запястий. Что? Что там, мать вашу, делает кровь? Я совершенно не мог припомнить страха у него в мыслях. Раздражение, злость — да, но он абсолютно не боялся, когда был связан. Меня накрыло волной ужаса. Я, конечно, и ранее участвовал в пытках при допросах, но никогда не получал от этого удовольствия. А тут, выходит, абсолютно сдурел, ребенка, по сути, изнасиловал. Пролез рукой в подпространство к себе в лабораторию, нашел нужный бальзам и поставил пузырек на бортик ванны перед собой. Приближаться ближе я не рискнул, так как не знал, чего ожидать от Аскани. Потому что только сейчас понял, что те обрывки мыслей, которые мне удавалось выхватить из его головы, были белой пеной после шторма в глубоком, далеко не прозрачном океане. Научился хорошо скрываться, ничего не скажешь. — Обработай, за пару часов следов не останется, — а потом, приоткрывая своё сознание, чтобы поверил, добавил, — прости. Я не думал, что тебе до такой степени противно быть со мной. — Мне не противно. — отозвался Ас, хоть я думал, он вообще разговаривать со мной не станет. — Но зачем ты ко мне с этими поцелуями полез? Тебе что, мальчики нравятся? Судя по тону, последний вопрос был просто шуткой. Но как говорят, в каждой шутке есть доля правды. — А если скажу, что да? Надо было видеть его взгляд. И без того большие глаза стали огромными. Привычно равнодушное ко всему окружающему и даже надменное лицо сияло искреннем недоумением. Он действительно не мог поверить в это. — Не понимаю. Ты же Тим любишь, а на меня вообще никогда не обращал внимания. — А ты хотел, чтобы обратил? — Нет, конечно. То есть… — Успокойся, — усмехнулся я, — Да, я люблю Тим, но всё немного сложнее, чем кажется. — Шон, что происходит? А ты точно хочешь это знать? — Ты же знаешь, что во мне живет не две ипостаси, а три? Так вот, они у меня абсолютно самостоятельные и полюбить могут того, кого сочтут нужным, независимо от моего мнения. — То есть… — Дракон любит Сияние Тим. Отозвался, как только она в первый раз зарычала, и решил, что это его пара. Он влюбился. Впервые за всю мою жизнь. — А ты? Ты тоже её любишь? — А как её можно не любить, Ас? — А причем тут тогда я? — Тебя он воспринимает как соперника, требует убрать с дороги, убить. — И почему я до сих пор жив? Не хватает смелости сразиться со мной? — Аскани уже кричал и я порадовался, что вовремя поставил на комнату полон тишины, заглушающий все звуки, — Считаешь, что я недостоин? Что? — То, что ты мне нравишься, — сказал, словно выплюнул, и нашел его взгляд, пытаясь пробраться через все щиты и посмотреть, что он думает по этому поводу на самом деле. Уловил только крайнюю степень недоумения, когда меня выкинуло обратно. — То есть я привлекаю тебя в сексуальном плане? И Тим тоже? — Да. — Это сумасшествие какое-то. Ты же не думаешь, что я пойду на это? Хочешь себе мальчика — найди кого-то. У тебя же были отношения до этого. — Как думаешь, Тим понравится, если я стану спать с кем-то на стороне? — То есть, если это буду я, она такое примет? — задал Аскани вопрос, который мучил меня последнее время. Была вероятность, что Тим вообще никого, кроме себя, не одобрит и мне придется усмирять собственные порывы. Не могу же я лишить Мрака пары, он часть меня. — Не знаю. — Чёрт! А ты не можешь ограничиться только ею и не смотреть на меня, как на потенциального любовника? — Думаешь, я не пытался? Судя по всему, у меня не очень получается. Когда спокоен, то всех контролирую. А если устал или злой, то меня накрывают чужие эмоции. Сегодня и не заметил, что ты запястья содрал, увлекся. Фух, вроде всё рассказал, теперь пусть сам решает, как нам быть дальше. Задумался и пропустил тот момент, когда Аскани подошел ближе. Увидел уже протянутую ко мне руку. — Я попробую. Взял его ладонь, будто подтверждая сделку, и встал резко на ноги. Подсечка, удар. В следующую секунду я уже лежал лицом в пол, а громкий хруст довольно ясно указывал на то, что при полете я нос всё-таки сломал. Сел, задрав голову кверху, чтобы кровь меньше бежала, и услышал: — Еще раз посмеешь меня связать — убью. И я не шучу, понял? Кивнул. Что тут непонятного? — Держи, кровь неплохо останавливает, — сказал Ас, протягивая мне мой же флакон, и молча вышел из комнаты. Оставляя меня улыбаться красными от крови зубами. Хорошая из нас семья получится, дружная!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.