ID работы: 9148124

Семейная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Signe Hammer бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18. На Луне (Слеш)

Настройки текста
17 часть изменена. Перечитайте снова, пожалуйста. А тут аккуратно — слэш! POV Шон — Девочка, — известил Аскани лежащую на кровати Тим. Уже ставшая привычной объемная туника была поднята до груди, давая Асу возможность касаться непосредственно голой кожи. Последовавший после этого визг передавать не стану, но уши закрыть пришлось, во избежание лопнувших перепонок, так сказать. Тим подскочила на кровати, словно не была на пятом месяце беременности, и кинулась Асу на шею, бурно выражая свою радость по поводу пола их будущего ребенка. Да, мы уже знали, кто отец, но не спешили ей рассказывать, уверяя, что нам до этого нет никакого дела и любить малыша мы все равно будет. Не нужно ей знать о наших проблемах. Сами разберемся. — Поздравляю, вы думали уже, как назовете? — спросил я, прерывая их объятия. Нет, конечно, я просто хотел уточнить такой важный вопрос, а не заставить Тим оторваться от своего мужа. — Алея? Лея? Алея тер Ансаби? — предложила смущенно Тим, с нетерпением ожидая реакции. — Мне нравится, — ответил Аскани, целуя жену в висок. Его рука так и лежала на голой коже живота, словно он общался с ребенком внутри. Тим внезапно ойкнула, а Ас ошарашенно спросил: — Это она, да? Толкается. Оба засветились до такой степени, что смотреть на ауру стало невыносимо, а я решил, что им нужно в такой момент побыть одним и тихо вышел из спальни, ощущая себя как никогда лишним. Неожиданно захотелось напиться. Мне, который вообще не жалует алкоголь и привык любую свободную минуту проводить с пользой. Сейчас как никогда в жизни захотелось просто побездельничать и побыть одному. Следовательно, уже через пятнадцать минут я был на Луне, сидел на своем любимом диване с бутылкой вина и пил прямо из горлышка, рассматривая унылый пейзаж вокруг. Правда, если глаза поднять выше, то зрелище было завораживающее. Мириады звезд, раскиданные по всему небосводу, вызывали желание протянуть руку и их пощупать. Красивые такие. — Так и думал, что найду тебя тут, — оповестил Арден, выходя из портала, и сел на диван рядом, нагло отбирая бутылку у меня из рук. — Может, всё-таки вернешься домой? — предложил он, сделав глоток. — Тим родит, потом видно будет. Может, и вернусь. — Всё настолько плохо? Кивнул, не желая вдаваться в подробности. Хотя с Аром можно было ничего не рассказывать, он лучше меня знал, что происходит в моей жизни. В жизни каждого из нас троих. — Мы всегда будем рады принять тебя обратно. Мы же твоя семья. Почувствовал, как меня обняли за шею и поцеловали в макушку, успокаивая. Привалился к его груди, ощущая уже ставший за столько лет родным запах, и поднял лицо, находя его губы. Поцелуй вышел каким-то неправильным, слишком грубым, слишком поспешным, будто я решил искусать его в ответ на ласку. Ар не имел ничего против грубости, позволил терзать губы так, как мне того хотелось, и ласково гладил по спине, успокаивая. Не знаю, сколько времени мне понадобилось, чтобы выплеснуть весь гнев, но вскоре ярость сменилась нежностью и я, оторвавшись от его губ, произнес виновато: — Прости. Не знаю, что на меня нашло, — и слез с его коленей, где сидел во время поцелуя. Вот почему точно так же нельзя с Аскани? Неужели настолько сложно увидеть во мне не только человека противоположного пола, а хорошего доброго парня, которого не стыдно иногда обнять или же поцеловать? Насколько проще стали бы наши отношения, если бы Ас смог переступить через себя. — Он еще ребенок, не понимает, что мы не совсем люди и нам свойственны некоторые различия, в том числе и в сексуальной жизни. Пойми, ему всю жизнь твердили забыть о сексе как таковом, а сейчас ты навалил на него столько нового, что он банально в растерянности. Ладно, принять секс с женщиной он может, но с мужчиной — для него это слишком. — Но вы же приняли это факт? Не отказались от меня? — Вот глупости. Мы же тебя любим. — И сейчас? — поинтересовался ради поднятия собственной самооценки, уже зная ответ. — Конечно, — ответил Арден абсолютную правду. Впрочем, как и я его, Бель и Ти. Невозможно не любить людей, с которыми провел большую часть своей жизни, переживал трудности и радовался успехам. У нас никогда не возникало подобных проблем в отношениях, я знал, что ни один из них не оттолкнет меня, если я захочу чего-то большего и я никогда не посмею причинить им боль своим отказом. И да, Тим я сказал чистую правду. С Астер у меня ничего не было. Моими любовниками были оба императора. — Как чувствует себя Тим? — Хорошо, уже бегает по поместью, заставляя нас сходить с ума от беспокойства. Хотя кому я говорю, ты прекрасно помнишь беременную Астер. Вечно хмурый Арден заулыбался, по всей видимости, вспоминая неугомонную жену, которая, даже будучи на последних сроках, не собиралась передавать полномочия своим супругам. Она хотела всё контролировать, поэтому в одну из беременностей рожала в эльфийском королевстве, куда поехала на переговоры. Впрочем, ни одного раза Императрица не рожала дома, во дворце, и, наверное, и не будет, учитывая её характер. Абсолютно не слушается, как и Тим. — Если возникнут проблемы с родами, зови нас в любой момент. — Спасибо, Ар, возвращайся, тебя, наверное, уже потеряли, — улыбнулся я, забирая вино себе вновь. Отдал, нагнулся, поцеловал ласково в губы и попросил: — Заходи почаще, Астер скучает. И исчез в портале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.