ID работы: 9148124

Семейная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Signe Hammer бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20. Счастливая СЛЕШ

Настройки текста
Слеш! POV Шон — А с Императорами… Кто был сверху? — выдал однажды Аскани, очень напоминая подобными вопросами Тим. Мы в очередной раз лежали у него в кабинете и отдыхали после трудовых будней. Совсем недавно мы впервые поцеловались и сейчас я был готов простить Асу и не такое. — Ревнуешь? Почувствовал, как парень напрягся, и раскрыл объятия, давая ему возможность, если он того хочет, сбежать. Не захотел, но посмотрел зло, явно «чествуя» мою персону про себя. — Я не ревную. Мне просто интересно. Надеюсь, ты не думаешь, что я собираюсь ложиться под тебя? А я обрадовался, услышав такой категоричный вопрос. То, что он собирается вообще принимать участие в сексе со мной и неважно в какой позиции, уже прогресс. — Как скажешь. — То есть ты так просто готов разрешить мне… — Ты так говоришь, будто это неприятно, быть снизу. — А что тут может быть приятного? — Увидишь, — нахально ответил я, кусая его открытую шею. Переборщил, так как Ас подскочил, как ошпаренный, и заявил: — Даже думать не смей! Никто не прикоснется к моему заду! Понял? — Понял, ну, а губки использовать хоть можно? Они у тебя красивые, как у девушки. Да и сам он тонкий, изящный, с волосами ниже попы был неимоверно похож на девочку. Правда, на драчливую такую, потому что, судя по его виду, мне мечтали по-новой нос поломать. Бедный, вечно ему из-за меня достается. Не могу язык за зубами держать и не отсвечивать, когда не нужно. — Поворачивайся, думаю, я как раз готов начать тебя трахать. Обещаю, тебе понравится. Этот тон не сулил мне ничего хорошего. Но когда это я боялся трудносте? Показательно встал и принялся расстегивать штаны. — Нет, я передумал. В другой раз, — оповестил Аскани, которого мои действия немного напугали. — Как скажешь, — согласился я и подошел ближе к нему. — Ты очень красивый, знаешь? Сглотнул, посмотрел мне прямо в глаза, будто убеждаясь, что я не вру, отступил назад, упираясь в стол, и совсем нахально принялся расстегивать пуговицы на рубашке. — Хочешь? Он еще спрашивает? POV Тимиредис Нет, так совершенно не пойдёт. Ну сколько можно работать? Уже ночь на дворе. Встала с постели, накинула халат на плечи и вышла в коридор, собираясь вернуть этих трудоголиков в постель. Нельзя же ночи напролет над документами сидеть? Никуда они не денутся до утра, дождутся. А я вот ждать не могу, скучаю, без них заснуть не могу. Открыла дверь кабинета, в котором они засели, и разинула рот от изумления, потому что мои мальчики целовались. Аскани сидел на столе и обнимал стоящего рядом Шона за шею. Рубашка расстегнута, а вид взъерошенный у обоих. Быстро отпрянула от приоткрытой двери и бесшумно вернулась снова к себе, чувствуя, как горят щеки от смущения. Это же неправильно. Так не должно быть. Но отчего же больше всего на свете захотелось оказаться рядом и поцеловать их обоих? Вернулась в постель, закуталась по уши в одеяло. Так и пролежала, пока не услышала шаги в комнате, и вскоре кровать с обеих сторон провалилась и рядом легли мои мальчики. Почувствовала, как меня по очереди поцеловали в щеку, а потом обняли, уже привычно укутывая руками со всех сторон. Не удержалась. Привстала и поцеловала каждого в губы. Впервые не боясь открыто поцеловать Шона в присутствии Аскани. Если ему можно, то почему мне нельзя? А потом, устроив руки Шона на своем животе, устроилась у Аскани под боком. Я видела, каким расстроенным он тогда уходил, нужно это исправлять. Ждать долго не пришлось, тоже бодрствующая, как и её непутевая мать, дочка пнула ногой в живот, почти там, где лежала ладонь Шона. Парень сзади меня замер и тихо, неверяще спросил: — Лея тоже не спит? Удар раздался снова, словно она сама с нами разговаривала. — И часто так? — Частенько, — ответила я, усмехаясь. Мне очень нравилось её чувствовать, знать, что с ней всё хорошо. Пусть пинается сколько хочет, главное, чтоб здоровой была. А мама потерпит, она сильная. — Я тоже хочу, — отозвался рядом лежащий Ас и положил третью руку рядом с нашими. Теперь пришлось ждать дольше. Все лежали тихо и, казалось, даже не дышали. И дождались. Пихнулась снова, а мужчины охнули от неожиданности. — Я вас люблю, — вырвалось у меня под действием момента. Я была настолько рада, что они помирились, что чуть не заплакала от переизбытка чувств. — И мы тебя любим, — отозвался Аскани, следом эту же фразу повторил Шон. А я почувствовала, как меня поцеловали в обе щеки. Я самая счастливая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.