ID работы: 9148124

Семейная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Signe Hammer бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22. Первая встреча

Настройки текста
POV Тимиредис Меня разбудил писк моей малышки, дёрнулась вперед, желая встать к ней, и со стоном повалилась назад на подушки, ощущая, как боль опоясывает весь живот и пульсирует внутри. — Тим! — Тим! — раздались встревоженные возгласы со всех сторон. А я, открыв глаза, первым делом отыскала свою дочь. Ошибиться я никак не могла, только она пахла морем, моя любимая. Сияние встревоженно ворочалась внутри и просто требовала, чтобы ей её отдали, немедленно. Было странно ощущать её беспокойство, учитывая то, что дочка находилась в руках у Аскани. Почему она ему не доверяет? — Дай мне её! — потребовала я, моргая из-за непривычно яркого света, наполнявшего комнату. Сразу стало темнее, будто кто-то уменьшил яркость. Но меня это мало беспокоило, потому что рядом со мной положили дочку. Перевернулась, на бок, чтобы лучше её видеть. Маленькая такая, глазками моргает, морщась недовольно, что её потревожили. — Тим? Ты как? — спросил Ас, а я поняла, что задает он этот вопрос не в первый раз. — Хорошо, — ответила, даже не глядя на него. — Как она? — Тиану сказал, что всё в порядке. Здоровенькая. Астер приходила, няню оставила, хорошая, пожилая жен… — Прогоните. Я сама справлюсь. — Но. — Я сама, Ас. — Хорошо, как хочешь. Моя красавица заагукала, посмотрела на меня внимательно, будто уже взрослая, и принялась выпутываться из пеленок. Догадалась, чего она хочет, помогла ей освободиться. Заодно проверила, и правда ли всё с ней в порядке. Ножки, ручки, миниатюрные пальчики, розовые пяточки. Увиденное заставило улыбнуться. Потянулась и поцеловала в лобик с едва заметным чёрным пушком. Тёмненькая, наверное, будет, как папа. Вот так и знала. Хоть и надеялась на обратное. Спустила ниже лямку ночной рубашки, в которую меня, по всей видимости, переодел кто-то из мальчиков и, освободив грудь, придвинула её ближе к малышке, нестерпимо хотелось её накормить. И только когда у неё получилось правильно обхватить сосок и начать пить, меня начало отпускать. А паника, не покидавшая меня с момента пробуждения, медленно уходила. Обняла свою красавицу одной рукой и подвинула ближе, чтобы ей удобнее было. Чмокает, а глазки закрываются, засыпает на ходу. Заснули мы тогда вместе. А я впервые спала спокойно, без страха за свою дочь. Теперь она лежала у меня в объятиях и я точно знала, что ничего страшного с ней не произойдет. Мама же рядом. Мама не позволит никому обидеть. Мама обидчиков съест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.