ID работы: 914818

They Don't Know About Us

One Direction, Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

London. Again.

Настройки текста
Soundtrack: Foals — A knife in the Ocean.       Лондон встретил меня проливным дождем. Я, если честно, очень скучала по такому климату, так как обожаю осень и такую пасмурную погоду. Найл никогда меня не понимал, он человек солнечный, и дождь и слякоть никогда не любил, поэтому искренне изумлялся, когда летом я поскорее хотела Лондонскую осень. Я никогда в жизни не переехала бы в Калифорнию, например, потому что это абсолютно не мой климат. Хотя по моей внешности и не скажешь, рыжеватые волосы и куча веснушек на лице как бы говорят об обратном. Найл встретил меня в аэропорту, и это была незабываемая встреча, так как я, визжа на весь терминал аэропорта Хитроу, увидев его, бросила свой чемодан, и запрыгнула на него. Он, хохоча, подхватил меня на руки и начал целовать в щеки. Готова поспорить, что выглядело это как минимум комично, а как максимум, сумасшедше. Мы были похожи на влюбленную идиотскую парочку, которая не виделась десять лет. — Боже, мне кажется, у меня жуткие проблемы с девушками, если ни одну из них я не был рад так видеть, как тебя, — Найл, наконец, поставил меня на землю и крепко обнял. — У тебя точно будут проблемы, если ты кого-то будешь рад видеть больше, чем меня, — я толкнула его в плечо и тепло улыбнулась, — как же я скучала по тебе, дубина. — Я тоже, просто невероятно! Все, поехали скорее, у меня столько новостей! — он схватил меня за руку и потащил к выходу. В этой поездке я решила остановиться у Найла. Так как у меня больше не было квартиры в этом городе, а Лиам улетел в США, на запись песни с каким-то диджеем, я не хотела оставаться в его пустой квартире, и, конечно же, решила остановиться у Найла. И сейчас, мы ехали к нему по моему самому любимому городу во Вселенной. На фоне играла одна из любимых песен, капли дождя барабанили по стеклу, Найл болтал без умолку и рассказывал новости. Я была безгранично счастлива в данный момент. — Пока ты в Лондоне, я бы очень хотел тебя кое с кем познакомить, — он загадочно улыбнулся и бросил на меня неловкий взгляд, пока мы стояли на светофоре. — Хах, неужели с девушкой? — я хихикнула, а затем, заметив его красные щеки приподнялась в кресле от неожиданности, — Что, правда с девушкой?! — Эй, меня обижает такая реакция! — Найл хохотнул, — да, и мне кажется, я влюблен по уши. Ее зовут Эмма и она невероятная! — Найл, ты просто разбиваешь мне сердце! — я театрально схватилась за грудь и изобразила скупую слезу. Затем, улыбнувшись произнесла: — Я с радостью познакомлюсь с ней. Уверена, если она тебе понравилась, то она и правда особенная. — Сходим сегодня в Happy End? Как в старые добрые времена? Я хочу напиться со своей лучшей подругой! — Я за! — я засмеялась и откинулась в кресло. Я счастлива вернуться.

***

      Громко играла музыка. Был вечер пятницы, поэтому в клубе было очень много людей. Фейсконтроль мы прошли без проблем, так как мы были постоянными гостями этого заведения на протяжении трех лет нашей юности. Плюс на входе стоял наш друг, так что нам даже в очереди стоять не пришлось. Пробравшись к бару, мы нашли знакомого бармена, который всегда делает нам особую Маргариту. Секретный рецепт от Ричарда, так мы называем этот коктейль. Это побольше текилы и поменьше лимонного сока и куантро. Перебросившись последними новостями с Ричардом и показав ему руку с бриллиантом, мы с Найлом сели за барную стойку и начали потягивать свои коктейли. Я оглядывала зал, ностальгируя о временах, когда мы тусовались здесь каждые выходные. За эти два года здесь практически ничего не изменилось, если не считать новых неоновых вывесок на стенах. А так, это был все тот же старый добрый Happy End. Сегодня была «Белая вечеринка», а это значит, что все гости были обязаны прийти в белых нарядах. Я была довольна своим образом. Перед вечеринкой мы с Найлом отправились по магазинам. Я приобрела себе короткое воздушное платье, полностью покрытое перышками, на тонких серебристых бретельках. Образ дополнял клатч и туфли на высоком каблуке, волосы я вытянула утюжком. Выпив уже три особых коктейля от Ричарда, я была немного пьяна и потащила Найла танцевать. Он знал, что это неизбежно, поэтому даже не сопротивлялся, хотя он терпеть не может танцы. Играла песня Jastin Bieber – Sorry. Мы выбрались на середину танцпола и начали дикие танцы. Я была заряжена толпой, которая вскидывала руки вверх на припеве и подпевала, мы с Найлом иногда брались за руки и вытворяли странный парный танец. Я весело вскидывала голову вверх и хохотала. Пару раз на меня чуть не вылили текилу, но мне, если честно, было плевать. Я была так счастлива, находиться здесь, в своем любимом клубе, со своим самым лучшим другом, что мне было абсолютно все равно. Заиграла еще одна зажигательная песня DNCE – Cake by the Ocean. Я завизжала и начала танцевать еще более зажигательно (куда еще сильнее). Я крутилась, чтобы мои прекрасные перья на платье разлетались, вскидывала руки вверх на особо зажигательных моментах и пела во все горло. Найл тоже втянулся, и постоянно прокручивал меня, затем притягивая к себе, тоже подпевая. Зал был невероятно заряжен, и это было прекрасное чувство. Еще раз прокрутив меня вокруг своей оси, Найл немного не рассчитал силы, а я своей координации, и я начала падать на незнакомца, пробиравшегося через толпу мимо нас. Он успел меня подхватить, и я не упала на пол. — Простите, я немного неловкая, — засмеялась я, и, подняв голову, окунулась в глубину темно-карих глаз.

***

      Признаться честно, я не хотел идти на эту вечеринку. У меня был прекрасный план на вечер, закончить репетицию, затем заехать в любимый итальянский ресторан и взять еду с собой, приехать домой и упасть на диван со спагетти и стаканом виски. Возможно, это какой-то пенсионерский вечер, и явно не про молодого двадцатишестилетнего мужчину, но такова реальность, что не всегда мне хочется тусоваться. Но что-то заставило меня собраться, увидев афишу в инстаграме, надеть белоснежный костюм (хотя это уже противоречит мне, так как мой цвет это черный), написать девушке, с которой мы познакомились два дня назад, и отправиться в Happy End. На баре я, как обычно, заказал виски и осмотрелся. Я бывал здесь не так часто, но многие люди были мне знакомы. Девушка, которая приехала со мной, Камилла, кажется, что-то говорила мне, но из-за громкой музыки я и половины слов не слышал. Она была милой, стоит это признать, и довольно привлекательной, поэтому я решил, что этот вечер мы точно должны закончить у меня. Или у нее. Это не столь важно. — Хэй, идем танцевать, что-то мы засиделись, — она поманила меня пальчиком, и, сексуально двигая бедрами, направилась танцевать. Конечно, я отправился за ней. Видели бы вы ее задницу, от такой довольно сложно устоять. Танцуя, я прижимал ее к себе, опуская руки на бедра. Она смеялась, иногда поворачиваясь ко мне спиной и сексуально терлась об меня своими ягодицами. Я притянул ее к себе и прошептал на ушко: — Давай уедем отсюда. Она хитро улыбнулась и потащила меня к выходу. Мы пробирались сквозь плотную толпу людей, и это было довольно сложно. В один момент, я выпустил руку Камиллы и потерял ее из виду. Оглядываясь, я столкнулся с девушкой, которая, кажется, была готова вот-вот упасть. Подхватив ее, я услышал: — Простите, я немного неловкая. Через меня как будто пропустили 220 вольт, когда она, улыбаясь, подняла на меня глаза. Увидев меня, улыбка медленно исчезла с ее лица. Я увидел потрясающей красоты глаза. Она ничуть не изменилась, кажется, стала еще более красивой. Хотя куда красивее. Мое сердце пропустило несколько ударов, а руки немного задрожали. Я не знал, что она в Лондоне. Это было слишком неожиданно для меня, поэтому я невероятно растерялся, но в то же время я был очень рад ее видеть. Что явно не скажешь о ней. Она отпрянула от меня, словно обожглась. Затем, нервно поправила волосы, упавшие на ее прекрасное лицо, и в свете огней на миг заблестело ее кольцо. Мне как будто прилетел удар под дых, когда я увидел его. Я знал, что она помолвлена, но когда видишь это наяву, как будто почва уходит из под ног. Она помолвлена. — Зейн, я тебя потеряла, — абсолютно не вовремя появилась Камилла. Увидев ее, на лице Мии мелькнуло... разочарование?

***

      Сказать, что я была глубоко ошарашена, это не сказать ничего. Зейн смотрел на меня так, как будто увидел впервые в жизни. Мы смотрели друг другу в глаза как будто целую вечность, когда я, наконец, поняла, что его сильные руки сжимают мою талию. Я отскочила от него, все еще чувствуя тепло на своем теле. Я допускала вероятность того, что, возможно, мы пересечемся, но не думала, что это произойдет настолько скоро. Это Лондон, черт возьми, и из восьми миллионов человек, проживающих здесь, меня угораздило упасть в руки именно к Зейну Малику! Нервно смахнув упавшую прядь волос с лица, я выдохнула. Тонкий ободок кольца коснулся моего виска, и словно немного отрезвил меня. Малик смотрел на меня своими притягательными глазами, и из под его пушистых длинных ресниц я видела, что его глаза стали почти темными. С чего бы это? Сердце быстро колотилось, когда я находилась рядом с ним. Все еще. Это ощущение все еще было со мной. Я была уверена, что буду чувствовать себя неловко, если увижу его, но не думала, что снова испытаю это чувство, как два года назад. Чувство тепла внизу живота, когда он смотрит на меня. Я не знала, как себя вести. Просто развернуться и уйти? Это было бы слишком невежливо. Поздороваться? Черт, я не уверена, что хочу этого. — Зейн, я тебя потеряла, — рядом с ним нарисовалась блондинка. Сексуальная. Интересно, они встречаются? Стоп, тебя не должно это волновать! Выброси эту дурь из своей головы, Джонсон. Но меня, почему-то, это волнует. — Мия, ты в порядке? — тяжело дыша до меня добрался Найл. Увидев Зейна, он выпучил глаза и ошарашено оценил обстановку, — привет, Зейн. Не ожидал тебя здесь увидеть. — Привет. Да, для меня это тоже неожиданная встреча, — произносит он своим бархатным голосом и переводит взгляд на меня. Черт, не смотри на меня так! Отведи от меня свои чертовы глаза. Кажется, я вижу во взгляде Малика какую-то грусть. Тебе кажется, не придумывай. — Зейн, мы собирались уходить, — тихонько хихикает блондинка, и тянет Зейна к выходу. — Да, был рад видеть, — он неловко улыбается и уходит за блондинкой. Я еще несколько секунд смотрю ему вслед, а затем медленно поворачиваюсь к Найлу. Он смотрит на меня, как будто оценивая мое состояние. Берет мои ладони в свои и задает вопрос, на который у меня явно нет ответа: — Ты в порядке? — Давай напьемся.

***

      Проснувшись утром, я еле-еле раскрываю глаза. Голова гудит. Черт, нужно было реально оценивать свои силы, Мия. Ты давно так сильно не напивалась, поэтому получай похмелье и жуткую головную боль. Кое как поднявшись, я отправилась на кухню в поисках воды. Пару раз споткнувшись о пустые бутылки от вина, валявшиеся на полу, я таки добралась до холодной воды. Сделав несколько жадных глотков, я как будто немного пришла в себя. Оглядев комнату, усмехнулась. Найл крепко храпел, развалившись на диване. Вокруг валялись упаковки от чипсов, две пустые коробки из под пиццы, вышеупомянутые бутылки из под вина и разбросанные карточки Элиас. Вы когда-нибудь играли в Элиас вдвоем? Если в вас не плещется пара литров красного итальянского вина, даже не начинайте. На лбу у Найла был приклеен стикер с надписью «Бритни Спирс». Я усмехнулась. Значит, мы вчера и до игры «Угадай, Кто ты?» добрались. Кинув взгляд на часы, я поняла, что до выхода на встречу у меня есть еще два часа. Убрав мусор, я приготовила завтрак и начала будить Хорана. — Найл, вставай, уже полдень, — попыталась я растолкать блондина, но он был непоколебим. Уже отчаявшись, я произнесла волшебную фразу: — Я приготовила тебе завтрак. Словно по волшебству глаза Найла распахнулись. Он сел и застонал, схватившись за голову: — Боже, Мия, пожалуйста, в следующий раз скажи мне, чтобы я столько не пил. Дай воды, умоляю! И не разговаривай так громко! Я засмеялась, хотя у меня тоже немного ныла голова. Но по сравнению с Хораном, видимо, это цветочки. — Думаю, эти оладьи полностью излечат тебя, — я указала на стол, где был готов завтрак, — кстати, Бритни Спирс ты так и не отгадал.

***

      Я гуляла по любимым улочкам Лондона, впитывая каждый уголок, вспоминая каждый дом, каждую кофейню, которые так сложно забыть. Шел дождь, а я шагала по лужам в любимых мартинсах под прозрачным зонтом, с музыкой в ушах и наслаждалась запахом города моей мечты. И как только я могла бросить этот город из-за какого-то мужчины? Из-за какого-то? Мия, ну не ври хотя бы себе. И снова мои мысли возвращаются к нему. Он повсюду, куда бы я не направлялась. Чертов кретин Малик. Перед встречей я зашла в одну из любимых кофеен за горячим латте, пообщалась с бариста, и поспешила на Эбби Роуд. Здесь, в одном из старинных зданий, у меня была назначена встреча с риэлтором. Я хотела вернуться в Лондон в этом году, поэтому присматривала помещение для моей галереи. Я хотела основать ее именно в этом месте, потому что считала этот район одним из самых перспективных для выставки картин, так как здесь, как правило, было довольно много туристов, а так же, здесь часто проходили встречи различных художников и творческих людей. В целом, место мне понравилось, и я была готова заключить договор. Нужно было уладить еще пару вещей, но это были детали. Радуясь такой потрясающей сделке, я счастливая вышла на оживленную улицу, ища глазами кофейню. Мне была необходима ударная доза кофеина после ночной пьянки. Зазвонил телефон, и, увидев имя на дисплее, я улыбнулась. — Привет, милый. — Привет, малышка! Как ты? Как прошла встреча? — услышав теплый голос Лиама я расслабилась. Я соскучилась по нему. — Просто замечательно! Если я улажу все дела в Риме, к концу года мы сможем перебраться в Лондон, — я, улыбаясь, шагала по направлению к кофейне. — Здорово! Я так горжусь тобой! А еще очень скучаю. Как прошла вчерашняя посиделка с Найлом? Это было слишком похмельно? — он рассмеялся. — Весьма. Голова Найла точно не сказала ему спасибо сегодня. Да и моя, если честно, — я тоже рассмеялась, а затем, вспомнив вчерашнюю внезапную встречу, замолчала. Придав голосу радость, я выдавила: — В целом, все прошло здорово. — Я очень рад, что ты отдыхаешь с Найлом. Это было очень нужно тебе. Созвонимся еще, ладно? Мне пора бежать. Люблю тебя, Мия, — тепло произнес он. — И я тебя, — я улыбнулась и положила трубку. Дождь усилился, и я вовремя дошла до кофейни, так как порыв ветра почти вырвал зонт из моих рук. Забежав в уютное помещение и сделав заказ, я нашла уединенное местечко и расположилась в кресле. Собрав волосы в небрежный пучок, я достала книгу и начала отогреваться горячим напитком. Переворачивая страницу, я услышала колокольчик, который оповестил о новом посетителе и по инерции подняла голову. Увидев промокшего темноволосого парня мое сердце екнуло и упало куда-то вниз. Смахнув прядь мокрых волос со лба, на меня во все глаза смотрел Зейн. Взгляд слишком затянулся, и я первая поспешила разорвать контакт глазами. Что за издевательство, это наша вторая встреча за последние сутки. Эй там, сверху, хватит уже сталкивать нас! Зейн немного замешкался, затем стянул с себя верхнюю одежду и пошел делать заказ. Я молилась всем Богам Вселенной, чтобы он не подошел, но, кажется, я уже говорила, насколько я везучая? — Привет, Мия, — и вот он, стоит передо мной, такой уютный, в свитере, с кружкой кофе в руках. Как всегда, неотразим. — Кофе? Я думала, ты пьешь только виски, — я перевела взгляд с книги на него. — Серьезно? Даже не поздороваешься? Я думал, ты хорошо воспитана, Джонсон, — он тихонько рассмеялся и присел в соседнее кресло. — Что тебе нужно, Зейн? — я раздраженно положила книгу на колени, — здесь полно свободных мест. Я бы хотела побыть одна. — Я хотел поздороваться, только и всего. Вчера я немного растерялся, когда увидел тебя. Я бы не готов к встрече с тобой. Я молча смотрела на него, пытаясь понять, что ему от меня нужно. Сначала это сообщение, затем встреча. Кстати, об этом. — Зачем ты прислал мне то сообщение? Он молчал, как будто не зная, что ответить мне. Более того, ненароком я заметила, как его длинные пальцы сжимают подлокотник кресла. Вот это зрелище. Зейн Малик что, действительно... волнуется? Бред какой-то. — Я просто пытался быть вежливым. Я правда рад за вас, — наконец, произносит он. Его голос звучит глухо, а взгляд немного опущен. Затем, он поднимает голову, и я вновь падаю в этот бесконечный омут. Мне кажется, или он лжет? — Спасибо, Зейн. Надеюсь, ты тоже будешь счастлив, — последнее слово я специально выделила посильнее. Мне хотелось, чтобы ему было неприятно. Так же, как и мне. Я хотела видеть растерянность в его глазах, это доставляло мне невероятное наслаждение. Я хотела чувствовать, что так же могу контролировать его, как и он меня. Серьезно, Мия? Даже спустя два года у тебя есть обида? Не значит ли это, что тебе не все равно на него? Мне все равно. Снова лжешь. Малик молчал, я тоже. Посмотрев на него еще несколько секунд, я снова взяла в руки книгу и продолжила читать. — Какими судьбами здесь? Я думал, ты живешь в Италии, — прервал молчание Зейн. Затем сделал большой глоток кофе и облизнул губы. Слишком сексуально. Не думай. — Да, живу, — я вновь оторвалась от книги. Почитать мне явно не удастся. — А приехала я для того, чтобы найти место для свадьбы, — я не знаю, зачем соврала. Его глаза потемнели, а взгляд стал каменным. Тебе что, действительно не все равно? Осознание этого словно ударило меня по голове. Так что, ему не плевать на меня? Это правда происходит? Да нет, бред. Это же бесчувственный робот Зейн Малик. Тогда почему этот бесчувственный робот так сильно сжимает пальцами подлокотник, как будто собирается оторвать его к чертовой матери? Почему его глаза такие черные от гнева, что он похож на дьявола? Почему его губы сжаты в тонкую нитку? Дернув скулами, он слишком громко поставил кружку на столик и скорчил гримасу. — Действительно, теперь вам хотя бы не приходится прятаться по углам от меня. Кстати, а где же твой новоиспеченный жених? Что-то он не особо стремится находиться рядом с тобой, — отбил он подачу. Я сощурила глаза и послала ему натянутую улыбку. Снова эта непроницаемая маска безразличия. Или это не маска вовсе, а его настоящая сущность. — Не переживай, он скоро приедет ко мне. — Кстати, очень клевые шортики с уточками, — он хохотнул и, наконец, встал. — Что? — я опешила. — Ты о чем вообще? — Посмотри инстаграм, Мия. Что ж, мне пора. Надеюсь получить приглашение на свадьбу, — он надел верхнюю одежду и направился к выходу. — Тебе придется очень долго ждать, — крикнула я ему вслед. Он обернулся, ухмыльнувшись, а затем скрылся за дверью. И снова это происходит. Он вновь разрушает мой привычный мир одним только своим присутствием! Какого черта это было? Господи, пожалуйста, пусть это будет наша последняя встреча! Уняв дрожь в руках, я решила посмотреть инстаграм. Эта встреча снова выбила меня из колеи, и я не собиралась позволить Малику путать мои мысли. "Привет, Найл Хоран на связи!" — на видео появилась растрепанная голова Найла. По его лицу сразу можно было определить, сколько вина он выпил вчера. На лбу у него был наклеен тот самый стикер с надписью «Бритни Спирс». "Моя лучшая подруга Мия пытается объяснить мне, кого она загадала в игре «Угадай, Кто ты?». Я ничерта не понимаю, если честно, что она пытается мне сказать. Мия, это слишком сложно!" Камера сменила ракурс, и на видео показалась я. Танцуя посреди гостиной Найла в злосчастных шортах с уточками и свободной белой рубашке Найла, я крутилась с бокалом вина в руке и подпевала: "Gimme gimme more, gimme, gimme gimme more"*, — тряся бедрами, я пела песню Бритни Спирс. "Ну же, Найл, это просто", — захохотала я, и, прокрутившись вокруг свой оси еще раз, шлепнулась на пол. Послышался дикий хохот Найла, и он упал рядом со мной. "Мне кажется, я слишком пьян, чтобы отгадать это. Пишите в комментариях, угадали ли вы этого персонажа", — послышался наш хохот, и видео прервалось. Я покраснела от стыда и прикрыла лицо рукой. Чертов Найл, который слил наше пьяное видео в сеть. Под публикацией набралось уже больше десяти тысяч комментариев. Даже читать их не буду. Но, признаться, это было и правда весело. И как он мог не угадать Бритни? *Britney Spears - Gimme more.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.