ID работы: 9148296

Члены королевской семьи: великая династия

Слэш
NC-17
Завершён
1133
автор
МАрТи25 соавтор
nyxnyx бета
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 158 Отзывы 346 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      Солнце нагло пробивалось сквозь плохо зашторенные окна, обдавая своими жаркими лучами лицо юноши.       Питер поморщился, сонно почесав носик, желая продолжить свой королевский сон. — Ваше Высочество, — приятный шёпот согрел ушко, а мягкие губы задели мочку. — Ну же, ваше Высочество.       Принц захныкал, сильнее укутываясь в одеяло и приближаясь к краю кровати. — Ваш король изнывает от тоски, ему необходима ласка и любовь, иначе он зачахнет. — Тооони, — жалобно прохныкал мальчик. — Я так сильно хочу спать, ты всю ночь не давал мне этого сделать, моя королевская задница болит, а тело ломит от усталости. — Я знаю отличное лекарство от всех недугов, — шёпот стал более настойчивым, а по спине пробежались горячие пальцы. — Вставай, Питер. — Нет, — принц уже улыбался, но не собирался сдаваться так просто, — никакая сила не сможет поднять меня с постели.       В ухо ворвался смешок, а в следующую секунду парень почувствовал, как его прямо в одеяле поднимают и закидывают на плечо. — Тониии, — Питер хохотал и брыкался, пока мужчина выносил его из спальни. — Отпусти. Куда ты меня тащишь? — Хочу начать всё сначала, — неожиданно серьёзно ответил король, опуская юношу на пол перед знакомой дверью. — Ооо, — Питер вдохнул горячий пар, наполненный запахом трав, и замер в нерешительности.       Купальня.       Парень даже поёжился.       Не самые радужные воспоминания вихрем пронеслись в его голове. Всё что Питер испытывал в прошлый раз — это отвращение, страх, беспомощность.       В этот момент Энтони легонько поцеловал его в губы, поглаживая по плечам, спине, пояснице. Питер как всегда стал таять от ласковых прикосновений. Глубоко внутри начало просыпаться желание — и принц отбросил последние сомнения. Не разрывая поцелуя, сам толкнул дверь плечом и втянул короля в купальню.       От одного лишь ледяного взгляда принца в сторону служанок, они позорно сбежали, не забывая кланяться у выхода.       Питер усмехнулся, прокручивая коварный план в голове. Он быстро прикинул насколько глубокий и широкий бассейн, чтобы случайно не удариться. — Так и будем стоять или?..       Мужчина не успел договорить, как внезапно полетел в наполненную до краёв купальню.       Юноша мимолетно хихикнул, погружаясь в воду и подплывая к пораженному такой выходкой Повелителю. — Знаешь, какое наказание полагается за такое? — Жаркий секс в воде? — Казнь, — уверенно перебил энтузиазм принца король. — Хм, — Питер повиснул на мужчине, прижимаясь всем телом, — а мне полагается последнее желание? — Только одно, — добавив строгость в голос, ответил король, а руки уже вовсю оглаживали юношу по спине, спускаясь всё ниже. — Какой сложный выбор, — мурлыкал принц, лукаво посматривая на своего короля. — Даже не знаю. — Говори уже, маленький дьявол, — не выдержал Энтони, возбуждаясь от одного только вида мокрого парня. — Трахни меня, король, — юноша запустил пальцы в волосы повелителя, притягивая для поцелуя, — вот моё жела… — Договорить Питер не успел, Тони сжал его соски, впиваясь мокрым и властным поцелуем в губы, резко и грубо обхватывая руками, прежде, чем принц сумел выскочить из воды или даже дернуться.       Питер яро сопротивлялся, но лишь  надеясь ещё больше раззадорить короля. Паркер находился в некой прострации от изнурительных, почти болезненных ласк сосков, которые крутил Старк. Король в это время, обхватив красивый, толстый член с набухшими на нем венками, вручил его юноше. Питер сглотнул и затуманеным взглядом посмотрел на мужчину. Это совершенство вот-вот окажется внутри него. — Тони, прошу, быстрее. Я так хочу… — Скажи ещё раз, мой хороший,  — Старк достал руку из воды, проводя ею по щеке принца. — Хочу тебя, мой король. Пожалуйста. — Всё что захочешь, мой принц, — мужчина дрогнул под взглядом молящих глаз. — Мхм, — пробормотал юноша, цепляясь пальчиками за мрамор, когда Повелитель прижал его к бортику и слабыми массирующими движениями надавливал на вход. — Мой принц, я так люблю тебя, что мой член сводит! — На этих словах Тони ворвался в тело, жадно принимающее его. Чтобы Паркер ни говорил, а по жару внутри можно было понять, что секса он хочет не меньше. — В тебе так горячо, так узко, даже несмотря на то, что это не первый наш раз. Ты такой сладкий, Питер, ты моё вожделение, моя мечта. Я так долго хотел заполучить тебя… — простонал мужчина и начал ритмично двигаться, распыляя жар.       Принц почти прокусил губу, так что во рту вместо слюны была одна кровь. Тони проезжался по простате, каждым толчком попадая в неё специально, лишь бы услышать громкие стоны своего маленького мальчика. — Умоляю, еще. П-прошу мне так хорошо, мой король, Повелитель моей души и сердца… — хныкал подросток, с закатывающимися от удовольствия глазами.       Тони прижал Питера к себе, несильно покусывая мочку его уха, крепко-крепко сжимая ягодицы, которые поменяли цвет уже много раз от белого до темно-бордового. — Ты везде такой идеальный, — облизнувшись, произнёс Старк и игриво улыбнулся.       Хищный взгляд его глаз Питер уловил не сразу, только когда Тони приблизился к его губам и жадно поцеловал, стараясь показать серьёзность своих намерений и безграничную любовь.       Старк улыбнулся, подбросил принца вверх, чтобы взяться покрепче и стал доводить себя до оргазма узкой дырочкой, так прекрасно обслуживающей его член.       Питер все же кончил первым, а сразу за ним — Тони, кусающий его плечо, чтобы не заорать от безумства, взрывающего органы.       Старк опустил бедного юношу, чтобы тот смог достать ногами до дна, придерживая за талию, чтобы пацан не свалился, и аккуратно целуя ключицы, стал спускаться ниже, пока не оказался на коленях перед обмякшим членом. На самом кончике ещё было несколько капель спермы, которые король с удовольствием слизал и проглотил. — Тони, я так люблю тебя, — прошептал Питер, не в силах открыть глаза. — И я люблю тебя, мой спаситель, — король нежно поднял парня на руки, вынося из воды.       У Энтони раз за разом перехватывало дыхание от нежности к юному принцу. Он не понимал, чем заслужил такой подарок судьбы. После своего воскрешения благодаря искренней любви этого ангела, Старк поклялся никогда не отпускать его из своей жизни. Ведь Питер несомненно был тем светом, который освещал жизнь не только короля, но и всех вокруг.       Энтони обернул принца мягкой тканью и усадил на низкую деревянную скамеечку. Тот благодарно улыбнулся, наблюдая как мужчина переодевается в сухую одежду.       Король. Тони. Любимый. После всех испытаний, что они прошли, в сердце принца наконец воцарился покой. Юноша был счастлив. Во взгляде короля, в переплетённых пальцах Ванды и Наташи, в добродушной улыбке Стивена, в грубоватой заботе Джеймса — везде он ощущал любовь. Королевство Британии стало Питеру домом, где хочется просто жить. Всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.