ID работы: 9148597

Перевоплощение назад.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Как раскрасить скучные переговоры.

Настройки текста
      Фукудзава вчера позвал Мори в парк для того, чтобы немного поговорить. Взял он с собой Дазая, Куникиду и на всякий пожарный в кусты Танидзаки. А Мори же взял собой Чую и мальчиков из чёрных ящериц. И вот, две главы двух воюющих организаций, стоят и смотрят друг на друга пожирающим взглядом. Искра, Буря, БЕЗУМИЕ! И Фукудзава начинает. – Рад, что вы пришли, Мори-доно. – Я не мог не прийти, Фукудзава-доно. – Перейдём сразу к делу. Как вы знаете, в городе появилась новая организация "Хол у подножия горы", мы её называем "Хол", и там есть эспер меняющий пол. Так что я хочу объединится и покончить с этой организацией, ну, или хотя бы с тем эспером. – Если честно, то я сам хотел объединится. Я уверен, что это пойдёт на пользу наших двух организаций. – Да. – Но у меня есть одно условие по расставлению команд. – И что же вы хотите? – Я хочу что бы Акутагава-кун и тигр работали вместе... Ну и ещё та пара, – Мори беспалевно указал головой на Дазая и на Чую. – Конечно. – Тогда решено. – Извините, – в разговор вмешался Чуя, – а можно вопрос, что со скумбрией не так? – А что с ним такое? – директор повернул голову назад и увидел трясущегося Дазая, который опустил голову в низ. – Дазай-кун, с тобой всё в порядке? – не понимая ничего, спросил Фукудзава. – Ч... Ч... Чу... Чуя... – тихо шептал имя Чуи шатен. Его дрожь усилилась, а ноги подкосились. Все стояли и не знали, что делать. Дазай упал на землю, он всё так же весь трясся и повторял имя Чуи. Его тут же подняла Куникида, но у Накахары появился страх, что его напарник может умереть, именно поэтому он помог девушке. Мори начал проверять пульс и всё остальное, но ничего такого не было. Но вдруг Огай наткнулся на что-то мокрое на спине "мумии". Сняв плащ, всем открылось красное пятно, а посередине что-то похожее на иголку. Мори достал кровавую иглу и предположил, что на ней яд. Паника стала ещё больше. Никто не знал, что делать. Но тут не по заказу (лично для Дазая) Осаму чихнул. И понятно было, если бы он просто чихнул, но нет! Он почесал нос. После чего, все поняли что самоубийца их развел. Все стояли с возмущёнными лицами, но в тот момент Чуя произнёс: – Дорогие друзья, предлагаю познакомить господина Осаму со всеми болями этого мира.       Дазай понял, что дело пахнет керосином, но он не смог сбежать, ибо его держали Доппо и Накахара. После этого все, кроме Танидзаки и Фукудзавы, начали исполнять задуманное. Результат: на Дазае ещё больше бинтов. И оказалось, что это была не кровь а, обычный кетчуп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.