ID работы: 9148597

Перевоплощение назад.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Дазай и дверь.

Настройки текста
      Утра в ВДА выдалось спокойным. Конечно, ничего нового про "Хол" они не узнали. И вот уже после обеда в офис влетает Танидзаки со стопкой бумаг и говорит. – Рампо сжалился и дал информацию, где находится база "Хола". – Серьёзно? Дай посмотреть, – Куникида взяла бумаги и начала читать в голос. – Враги обосновались в угольной шахте... Вау, как креативно. – Мы, вроде, там с крысами сражались, – вспомнил Ацуши, подняв руку верх. – Согласен, креативности ноль. Но это нам, ну, по крайней мере Ацуши и Акутагаве, на руку – весело протянул Осаму. – Стоп! То есть Ацуши и Акутагава?! Я снова должен буду с Акутагавой работать?! – начал возмущаться Накаджима и добавил, немного плача, – не хочу... – Придётся, – Дазай погладил тигра по голове.       В офис зашёл Фукудзава и сказал. – Дазай-кун, ты будешь работать вместе с Чуей-куном. – Что? Нет, прошу, Фукудзава-сан! Я не хочу работать с тем рыжим демоном! Он мою душу сожрет! Не хочу! – заорал во весь голос Дазай. – У тебя никто не спрашивал, – Фукудзава сказал это с грозным взглядом и пошёл в свой кабинет. – Сурово, – сказал тихо Снег. – Дазай, иди в мафию и передай им сведения, – как-то нейтрально попросила Доппо. – Нет, ты хочешь – ты и неси, – попытался отлынить от поручения Дазай, но Доппо дала ему хорошего леща, и Осаму убежал с листками в ПМ.

***

      Дазай дошёл до штаба ПМ. Как-то лениво открыв дверь, он пошёл к Мори. По пути к бывшему боссу, поприставал к бедной Гин, и чуть не наткнулся на Накахару. Придя к большой двери кабинета Огая, Осаму решил, что откроет её с ноги, но что-то пошло не так. Он пнул дверь ногой как можно сильнее, но она не открылась, а нога начала болеть. Короче, пришлось открыть руками. На тут тоже что-то не получилось. Он тянул, а деревяшка всё не открывалась. Из за двери послышался очень знакомый голос. – Попробуй открыть, если сможешь.       Дазай узнает этот голос из миллиона других голосов. Это был голос, вышеупомянутого, рыжего демона. Который, к слову, ржал.       Скоро во всех кинотеатрах мира, новый фильм "Дазай против двери"!       Короче, Дазай бил и пытался открыть ту дверь о-о-очень долго. А также Осаму сделал заключение, что Мори сейчас где-то вне своего кабинета. И тут, грациозно, к двери подходит Огай и, не менее грациозно, открывает её. Перед боссом мафии и детективом открывается такая картина: Чуя лежал на полу, держась за свой живот, ржёт, и Акутагава которая смотрела на коллегу взглядом аля "я его не знаю". Всё же передав Огаю "посылку", он направился домой, по дороге чуть не подравшись с Накахарой. И вот Осаму уже идёт в офис ВДА, но решает забить на всё и идёт искать идеальное место для самоубийства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.