ID работы: 9148597

Перевоплощение назад.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Странные мысли и маскировка.

Настройки текста
      Не совсем утро, а в офисе ВДА уже сидит Акутагава, рядом с девушкой Накаджима, а по середине Осаму который держит за плечи коллег. Они, и другие члены ВДА обсуждали план нападения на вражескую базу. Но у них там явно скучно, так что перенесёмся в другое место.       Тачихара сидел под деревом в каком-то парке и о чём-то серьёзно думал. Неожиданно для парня к нему подошла, а после присела рядом, Гин. – Над чем задумался? – Гин? – немного подскочил шпион – да так... ни о чём...       Гин на него посмотрела взглядом аля < я всё знаю >. – А может ты мне расскажешь? – не могла отстать от парня Акутагава-младшая. – Ладно! Расскажу... – Как-то быстро сдался. – Ааа? – недовольно протянул Тачихара, вздохнул и продолжил. – Знаешь... Тот детектив стал девушкой, твой брат тоже... У них поменялась фигура, и волосы отрасли... – И что? – А ты представь, как будет выглядеть Мори-сан? – А вот правда интересно, – задумалась Гин, а после чего тихо хихикнула. – Я представляю Мори-сана, как женщину с худым телом и двумя хвостиками по бокам! – А почему у Мори-сана хвостики? И причём по бокам? – Ну знаешь, Элис заплела... Ну или природа так сложилась, – рассуждала девушка. – Если честно, то я так Чую представлял. – Ну да, ему подходит, – также задумчиво ответила Гин. – О! А как насчёт Кадзии? – Девушка-подрывник в перевязку с лимонами... Ничего необычного. – А Хироцу? Курящая бабушка? – Ага, – и тут взгляд ищейки стал немного странным, – знаешь, Гин, не пойми меня неправильно, но я представляю, что у Мори-девушки должен быть большой бюст... – Чт?... – секунда непонимания и Гин закричала. – ТАЧИХАРА! О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ?! – Я НЕ ЗНАЮ!       Несколько минут они просто сидели в тишине, и шпион первым нарушил её. – Знаешь, у Акутагавы-сана какие-то маленькие, – он поднял две руки и поставил их напротив своей груди – ну ты поняла? – Походу это родословное... Оставить пошлые мысли! – Прости! – Нас занесло не в ту степь... – как-то подавленно сделала заключение Гин. – Ага...       Ну, а теперь вернёмся в ВДА.       В офисе детективов никак не могли определиться с планом разгрома врага. Кто-то хотел идти на пролом, кто-то хотел всё сделать скрытно, кто-то хотел сделать фееричный погром, это идея Чуи, который недавно пришёл, а кому-то было всё равно. Короче, решили брать тихий вариант, а потом и план Чуи задействовать. Но перед этим решили, что надо хоть что-то узнать про эсперов-врагов. Сколько раз они звонили Рампо за помощью, но слышали одинаковый ответ – великий детектив занят важными делами, думайте сами! – и на этом отключался. И в течении долгих переговоров, решили отправить туда шпиона. И угадайте, кто будет шпионом? Тачихара! Теперь наш шпион чувствовал, что ему не отвертеться, так что принял задание. Мафия узнала, что, чтобы вступить в "Хол", надо пройти что-то по-типу теста. И на всякий случай, отправили с ним Танидзаки. Началась подготовка к проникновению. Их учили азам шпионажа, хоть Тачихара и так всё знал, но он всё таки слушал все те уроки. Начали думать, как замаскировать парней. Из них хотели сделать девочек... Но не смогли. Решено было просто надеть другую одежду, что-то наподобие парика. А после начали придумывать названия команды. И у Кёки созрела отличная идея - команда "Т". Почему "Т"? Потому что их имена начинаются на эту букву. Немного посмеявшись над образом коллег, все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.