ID работы: 9148597

Перевоплощение назад.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Не ходите, люди, ночью в переулках.

Настройки текста
      Уже был вечер, Куникида решила немного ускорить своё продвижение домой и завернула в какой-то переулок. Она шла неспешно, ибо график позволял. Доппо наткнулась на какой-то всеми не очень то и забытый, но всё же забытый бар. От туда вышла группа мужчин, явно туристы и явно пьяные. Почему туристы? У них были фотоаппараты и когда они увидели кошку то закричали. – Японская кошка!       И начали фоткать бедную. В результате кошечка убежала. Куникида решила, что не стоит обращать на них внимание и просто продолжила идти. Она обошла компанию. Пройдя несколько шагов её остановил один из той группы, мужчина держал локоть Доппо. Сам незнакомец был одет в красный свитер, на левом рукаве которого были чёрные полоски, тёмно зелёные штаны, грязно-болотные глаза и длинные, почти до локтей, тёмно-зелёные волосы. Немного разглядев Куникиду, мужчина странно улыбнулся, наклонился к своим друзьям и что-то сказал. После чего вся группа начала как-то дико улыбаться. Куникиде сразу это не понравилось, так что она пнула длинноволосого ногой в живот и достала свой блокнот с ручкой. Другие незнакомцы, всего их было двое, не включая того, которого представили, стали в боевые позы. – Поэзия Доппо! Электрошокер! – быстро проговорила детектив и "вызвала" оружие. – Кто вы? – Хех, – пошёл смешок у второго парня. Он выглядел так: чёрные волосы, белые брюки, куртка, кофта, красный шарф и тёмно синие глаза. – Лунный зов.       Это было последнее, что услышала девушка. И она упала на ночной асфальт без сознания. – И зачем она нам? – спросил зелёноволосый. – Ну как зачем? Я хочу её забрать. Вдруг на пытке что-то расскажет полезное? – отозвался черноволосый. – Решено, – сказал третий человек, беря Доппо на руки. Кстати, он выглядит так: всё тело покрывает что-то на подобии чёрного дождевика, который закрывает все части тела кроме ног ниже колена и немного лицо – забираем её.       Человек в чёрном плаще использовал свою способность, и тройка похитителей с жертвой исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.