ID работы: 9148597

Перевоплощение назад.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Проникновение. Часть 1.

Настройки текста
      Утром все снова собрались в офисе ВДА. Сегодня у них о-о-очень важный день. Они отправляют Тачихару и Танидзаки к врагам. Сказать честно, Снег даже не представлял, как он будет пытаться вступить в "Хол", а вот повелитель металла ни о чем не переживал. Решили, что они поедут на машине, а за рулём будет ищейка. Все были в работе, а Доппо всё не приходила. – И чего это Куникидушки нету? – спросил сам у себя Дазай. Его услышала Ёсано и сказала. – Возможно, снова в депрессии. Я думаю стоит навестить её. – А чего "её"? – Потому что Куникида сейчас девушка. – Ну, тогда пошли? – Окей, – Акико обратилась к остальным. – Мы с Дазаем пойдём проверим, где Куникида! Скоро вернёмся! – Хорошо, – как-то вяло и безразлично ответили мафиози и детективы.

***

      И снова Акико и Осаму зашли в пустую квартиру Доппо. Как всегда проверив всё, на этот раз шкаф в первую очередь, они ничего не нашли. – Думаешь он, то есть, она гуляет? – спросил Дазай с неким нейтралом. – Без понятия..., – с усталостью в голосе ответила доктор, – я думаю, что стоит поискать.       Ёсано встала и направилась к выходу, жестом зовя суицидника за собой. Дазай намёк понял и тоже направился к выходу.

***

      В офисе ВДА.       Агенты уже были готовы. Их заставляли повторять всё, что те выучили про маскировку и т.д. Почему-то все нервничали. Хотя некоторые были слишком уж спокойные. И так прошло несколько часов. Дазай и Ёсано успели вернуться и огорчить новостью, что Куникиды нигде нету. Главы организаций решили что её похитил "Хол". Машину им пригнал, неизвестно откуда, Чуя. Шпионам только пожелали удачи, и те поехали.

***

      Машина неслась по склонам горы, на той самой дороге, где в первый раз ехал грузовик ВДА и ПМ, хотя чей грузовик - никто не знает. Тачихара рассказывал Снегу что-то из своего опыта про шпионаж. И так они и не заметили, как подъехали к месту назначения. Припарковав машину в кустах, они отправились к парадному входу в шахту. – Кто такие? – спросил один из охранников.       К ним выступил Тачихара и начал говорить. – Скажите, а тут находится база организации "Холл у подножия горы"? – Ну да... А что? – спросил второй охранник. – Я и мой... Брат хотели бы вступить в ряды вашей организации, – сказал уверено Тачихара. А вот Танидзаки не очень понял часть с братом. – А как вас хоть зовут? Братья –прищурил глаза первый охранник. – Я - Билл Сайфер, – ответил ищейка, а после представил "брата", – а он - Бен Сайфер.       Танидзаки, а уже Бен, подтверждая, кивнул. Первый охранник кивнул, и к "братьям" подошёл третий. – Ну, тогда пройдите за мной.       Команда "Т" покорно пошла за Холловцом.       Их вели по долгим коридорам базы. Никто из шпионов не был внутри раньше. Так что всё здесь было им в новинку. Их довели до какой-то комнаты и завели внутрь. Обстановка там была такая: письменный стол за которым кто-то сидел, камин и стеллажи с записями и книгами. Охранник вышел, но перед этим посадил "гостей" на стулья перед столом. Человек за столом оторвал взгляд от бумаг и положил их на стеллаж. Только сейчас, когда тот стоял можно было увидеть его одежду и черты лица, ибо комнату освещал только камин. И как он в такой темноте что-то пишет или читает, никто не знал. Незнакомец был одет в тёмно красный плащ с красными, как кровь, полосками на руках и внизу. Чёрные штаны и такая же кофта. Он был намного старше всех здесь присутствующих, потому что на его тёмно-коричневых волосах выступали белые пряди. И само лицо было немолодое. А его глаза были цветом пылающего огня. Он снова сел. Поставил руки в замок и начал диалог. – Кто такие? Зачем пожаловали? – Я - Билл Сайфер, он - Бен Сайфер. Мы братья. А пришли сюда, чтобы вступить к вам, – быстро и чётко ответил ящерица. А Тачихара молчал, боясь сказать что-то лишнее. – Есть способности? – Нету... А что это? – с настоящим непониманием спросил Тачихара. А Танидзаки все это время сидел с удивлением. – Это сверхсила. – А такое разве существует? – Да, – как всегда невозмутимо ответил незнакомец. – Так... – Тачихара замолк, не зная как обратится к собеседнику. – Марк Арт. – О... Марк-сан, скажите... Так можно вступить в организацию? И скажите... Вы ведь главный? – Да, я главный. А на щёт вступления...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.