ID работы: 9148597

Перевоплощение назад.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Проникновение. Часть 2.

Настройки текста
– А на счёт вступления... Мы ведь не принимаем кого попало. Вы ведь это понимаете? – Конечно!т– Тачихара встал. – Клянусь в верности организации до самой смерти! – с энтузиазмом и немного крича, сказал ищейка. – Ладно, твой настрой я увидел, – Марк посмотрел на "Бена", – а вот тебя я за всё время не услышал. – Извините... Просто это новый коллектив и я стесняюсь, – невинно улыбаясь, сказал Танидзаки, встал и добавил, – я тоже клянусь в верности! – Ладно, я дам вам испытательный срок. И как всегда три дня. Покажите себя с хорошей стороны – примем в организацию. Нет – выгоним. И, кстати, если вы покажите высший класс, то сразу попадёте в верх организации.       Этим словам команда "Т" порадовалась. – Когда приступать к работе? – уверено спросил Тачихара. – Сейчас, – ответил босс Холла, взял рацию и позвал кого-то. Через несколько минут зашёл человек в чёрном плаще, его одежда закрывала всё, кроме части лица ниже носа, и ноги ниже колен (он появлялся в восьмой главе), – это Лари, и он вам даст оружие с датчиками.       Шпионы и Лари поклонились и вышли.

***

Чёрный плащ привёл команду "Т" в комнату с оружием. Выдал им пулемёты, гранаты и какие-то проводочки с липучками, чтобы клеить к коже. Объяснил, как их крепить, и отвел в их комнату. А комната была не просторная, с двумя кроватями. Лари ещё дал им вещи и сказал, чтобы те прикрепили датчики и переоделись, что шпионы и сделали. А после их отвели стоять на воротах. Как те уже поняли, что их испытательный срок начинается с следующего дня. А стояли они на стрёме с теми охранниками, которые их встречали, всего их пять. "Новые коллеги" задавали вопросы, на которые отвечал Тачихара и иногда Танидзаки. – А у вас в организации много этих... Эсперов? – спрашивал ищейка. – Не, немного. Только главные силы, – ответил охранник по имени Грю, он тут самый общительный. – А сколько их всего? – Точно не считал... Но вот босс самый сильный из них, что логично. Но вот только я никогда не видел его силу. Ну, вот ещё Лари, тот в чёрном плаще, у него перемещение в пространстве, точное название - "Белый туман". Ещё есть чувак, Кира Рюг, он пол меняет, его способность "Лунный зов". Син Чин с способностью "Гладь воды", Ди О... – не успел он договорить, как его куда то позвал вышедший из темноты коридоров человек в красном свитере.       А после этого ещё некоторые охранники позадавали немного вопросов и отстали. Все стояли и молчали.

***

      Вечер. Наконец-то можно отдохнуть. Команда "Т" уже привела себя в порядок и сидела на кроватях. – А чего я твой брат? – наконец-то задал очень волнующий вопрос Танидзаки. – Ну мы похожи... Короче, это первое, что пришло мне в голову, – ответил Тачихара. – Но ведь для нас придумали уже придумали историю и всё такое. – Я забыл про это, и чтобы не спалиться выпалил это. – Я тебя понял. Ладно, давай свяжемся с нашими и всё расскажем. – Давай.       Они рассказали всё своим настоящим коллегам, а потом легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.