ID работы: 9148597

Перевоплощение назад.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Уже прошло три дня. Тачихара и Танидзаки, ещё известные как Билл и Бен, окончили испытательный срок в организации „Холл у подножия горы". И как вы думаете, на какое место в организации их поставили? На почти что верх. Они справились отлично. Конечно же им рассказали про всех главных сил. Про Марка Арта, или про босса Холла, вы уже знаете, но способность и до сей поры я вам не скажу. С Лари Гетом вы тоже знакомы. А вот с другими вы познакомитесь позже. Команде „Т" дали должность руководителей силового отряда Альфа-9. Они там оба за главных. Про Куникиду они знают лишь то, что она находится где-то на базе Холла. А вот точно местоположение не узнали. Решили ещё неделю поработать на Холл, а после начать штурм базы.

***

На второй день узнали, что "их" организация планирует атаку на пригород. Конечно же, шпионы предупредили ВДА и ПМ про это. И так на протяжении всей недели.

***

Настал день штурма. Танидзаки предоставил точную карту всей шахты. И каждую комнату они окрестили своими буквами и цифрами. Разделились на несколько команд: 1. Акутагава и Ацуши. 2. Дазай и Чуя. 3. Ёсано и Кадзии. 4. Тачихара и Танидзаки. 5. Кое и Кёка. До дня штурма оставалось три дня. На первый день все изучали карту и возмущались (по крайней мере первая и вторая команда) на счёт команд. Тот день прошёл без напряжений. Гин очень хотела тоже поучаствовать, так что сделали команды которые будут снаружи: 1. Гин и Хироцу. 2. Кензи и Хигучи. 3. Фукудзава и Мори. Да, главы ВДА и ПМ тоже захотели поучаствовать. До дня штурма осталось два дня. В этот день все тоже были спокойны. Занимались изучением биографий главных сил Холла. До дня штурма остался один день. Сегодня день прошёл, как и всегда спокойно . Все спали. Некоторые, конечно, работали. Но факт остаётся фактом. День штурма сегодня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.