ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть Ворона

Настройки текста
Ворон ударил Леона по голове и тот отключился. Очнулся он уже в тёмной комнате, а рядом стоял Ворон и смеялся. В: Ха-ха-ха-ха, а я предупреждал. Л: Отпусти меня или вовсе лишишься без клюва! Леон сунул руку в карман, но там не было сюрикенов. Ты не это ищешь? - спросил Ворон и показал сюрикены. Л: А что, по-честному не можешь драться, только на безоружного нападать можешь? Ворон не ответил, а лишь метнул свои кинжалы в Леона. Афффф - вскрикнул Леон. В: Ты будешь умирать медленно, и никто даже не узнает, что с тобой случилось, никто за тобой не прийдёт. Ворон метнул ещё парочку кинжалов и оставил Леона. Леон попытался выбраться с комнаты, но ничего не получилось. "Здесь много коробок, может что-то найду?" - подумал Леон, но коробки оказались пустыми. "У меня же есть телефон!" - вспомнил он, и попытался связаться с Сэнди, но не получалось. "Ну давай же, вспоминай" "3 или 4?" После некоторого времени ему всё же удалось вспомнить номер Сэнди. Это автоответчик, оставьте смс или позвоните позже! - услышал Леон. Чёрт! - вскрикнул Леон, но понял, что совершил ошибку. Он услышал шаги Ворона. В: АНУ ЗАМОЛЧИ!!! "Обошлось" - подумал Леон. После Леон отправил смс: [Сэнди, это я, Леон! Меня Ворон закрыл в комнате, вот координаты с GPS, помоги, пожалуйста] Через 5 минут пришёл Ворон и метнул ещё пару кинжалов в Леона. Леон совсем ослаб. Жизнь покидала его... Он слышал громкие звуки, шаги, удары, какие-то крики. Вдруг в комнату врывается кто-то, Леон не понимает, кто это, эффект яда слишком сильный. Всё, что он видил - это силуэт. Леон от истощения потерял сознание..... Очнулся он уже в больнице. Рядом стояла Пэм. Л: Ч-что произош-шло? П: Уже всё позади! Сильное отравления ядом неизвестного происхождения, завтра тебя выпишут. Л: С-сколько я так пролеж-жал? П: 4 дня. В палату заходит Сэнди. Л: С-сэнди! С: Как ты? Л: М-могло б-быть и лучше. С: Что с его голосом? П: Всё нормально, просто шок. Ладно, я пойду, если надо буду, жми на эту кнопку. Пэм указала на красную кнопку возле кровати и ушла. Л: Что тогда произошло? С: Я получил твоё сообщение и примчался так быстро, как мог. Дальше драка с Вороном. Я нашёл тебя уже без сознания и вызвал скорую и полицию. Ворона забрали, его родителям выпишут штраф, а ему исправительные роботы до конца школы. Л: С-спасибо С-сэнди... С: Мы же друзья, как я мог тебе не помочь? Л: А почему ты не в школе? С: Деньок-два прогуляю, ничего. Л: Тебе не стоит пропускать. С: Типо ты никогда не пропускал) Л: Но ты не должен из-за меня это делать. Леон встал и прошёлся по палате. Ему стало жарко, поэтому он снял капюшон. Сэнди впервые видит его без него. "Какие красивые волосы! А мягкие наверное!" - думает Сэнди....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.